当前位置:
文章详情

瓜闻来了 篇一:瓜闻来了 | 我们找到了《她的私生活》朴敏英同款穿搭的平价替代!

2019-05-24 09:15:45 0点赞 4收藏 2评论

Hey,你的追剧酱已上线!TVN新出的韩剧《她的私生活》你们都看了吗?所谓“TVN出品,必有精品”,这部剧从女主的设定开始就很有新意了!

朴敏英饰演的女主成德美,表面上是年轻专业的职业策展人,副业却是宅女迷妹,也就是大家现在熟知的开站子、跟行程、拍图修图、应援一手包的——站姐!

朴敏英做站姐?这设定想想都带感!为了突出这种反差萌的人设,剧组造型师在给女主的戏服穿搭上是下足了功夫。

工作时间的成德美,仿佛一个行走的西装种草机。没错,她有各种颜色的西服套装,从基础的黑白,到玫红、孔雀蓝、香槟金等普通人难以驾驭的颜色,朴敏英都轻松hold住!

这种套装对身材的要求也是超高,看似简约的线条裁剪却样样凸显出宽肩、窄腰、长腿的好比例!朴敏英的发型也多以韩式后髻丸子头为主,两侧法式刘海则显得干练中不失温柔气质。

搭配的包包、配饰也都非常讲究,大方得体又时髦有范儿的职场穿搭也不过如此了吧。

不过,欧尼下班变身站姐,第一步就是换装!卫衣、帽子、口罩,胸前挂着“大炮”,跟上面的成德美还是同一个人吗?

虽说站姐都会把自己遮得很严实,但成德美的生活穿搭还是还是非常韩系小姐姐的。

颜色鲜艳的连帽廓形卫衣搭配牛仔裤,或者针织开衫两件套凸显温柔气质。

看完上面这些,相信你们都和番酱一样心痒痒的想要get同款了!然鹅,作为全球潮流小百科,番酱查到了欧尼同款大都来自于Avouavou、Toykeat、Front row、Grish这几个牌子,单品的价格基本都是5K以上的...

没关系,贴心的番酱已经为你找到了贫民窟女孩也能get的,朴敏英同款穿搭平价替代!这就奉上↓

韩系职场穿搭

职场上的朴敏英多选择了西服套装,但是西装其实是很难驾驭的,尤其是纯色的套装,一不小心就穿“土”了。

比起西装,裙装适合的人群更广泛,可以变换的穿搭花样也更多。

Style 1

七分袖灰色银纱罩衫+雪纺波点长裙

这套非常适合职场,虽然色彩较少,但从面料的选择上避免了死板和老气。上衣的灰色银纱罩衫就很洋气,半透的设计减轻上身占比,搭配高腰长裙立马拉高腰线比例。

Style 2

羽毛雪纺上衣+锁链高腰百褶裙

白色的雪纺上衣也是半透的设计,半袖刚好能遮住大臂的赘肉。高腰百褶裙上,锁链的花纹非常经典。一套只运用了三个颜色,但超级清爽亮眼!

Style 3

V领粉色法式修身纽扣长裙

这类的法式连衣裙今年很火,在选择时就可以挑选这种小V领,直排纽扣的设计,视觉上就非常显瘦。藕粉色不挑肤色,谁穿谁就是温柔爆的小姐姐!

韩系生活穿搭

平时生活中的休闲穿搭,韩系小姐姐就会化繁为简,选择清爽舒适的材质的同时,在剪裁或颜色中选择一点进行放大。

Style 1

柠檬黄格纹衬衫+白色T恤+蓝色阔腿牛仔裤

白T配牛仔是怎么都不会出错的经典搭配,在此之后可以采用叠穿的方法增加亮点。柠檬黄是今年的热门色,格纹元素简单又元气,加上这件衬衫格纹外套是不是立马不一样了呢?

Style 2

白色蕾丝娃娃衣+直筒卷边牛仔裤

穿腻了简单的白T,换种材质选择棉麻料的娃娃上衣,不仅透气舒适还非常减龄。卷边的直筒牛仔裤完美遮盖腿型,显得双腿又直又细!

以上,就是番酱今天的穿搭功课啦!想要了解更多的穿搭知识,记得给番酱点个赞哦~