死海泥面膜 —— 让你精致的猪猪男孩

2018-10-30 17:08:50 2点赞 7收藏 1评论

看了下自己在什么值得买的注册时间,不仅感叹也变成了张大妈的百分百的拥趸,每天不上网站,看看便宜货,全身就不舒服,当然众测也是自己十分喜欢的环节,这次中到了轻众测中的一款护肤产品,就是来自Rossmann家族首席化妆品品牌——Rival de Loop(中文译名:瑞德露)的死海泥面膜,看来冥冥之中,张大妈也想然我做一个精致的猪猪男孩。

品牌介绍

虽说是轻众测,但是还是想特别介绍下本次的金主,来自遥远的欧洲大陆,德国的瑞德露Rival de Loop。Rival de Loop是来自成立于1972年德国专业***,美容产品生产及销售的Rossmann家族首席化妆品品牌。Rossmann家族有着近半个世纪历史的,产品在欧洲拥有1760多间连锁店,18000多名员工,是欧洲化妆品市场举足轻重的巨头。Rival de loop瑞德露美容护肤品牌由Rossmann家族专业研发,常年在Rossmann护肤品商场销售,其全部产品都经过欧洲卫生组织严格检测和临床皮肤科学测试,并加有Rossmann护肤产品再次检测的双项保证。被德国消费者杂志Preisroboter评为物美价惠的五星推荐护肤品牌。

产品外观

和我们平时买的面膜不一样,这款来自遥远的德国面膜非常小,每组是2x8ml组成,每次我用8ml,所以这次的量大概够用10次,如果省着用当然会更多,哈哈哈~~~

产品功效

其实死海泥这个卖点,并非只有来自Rossmann家族的Rival de Loop所特有,还有有名的包括就是来自死海原产地,以色列品牌AHAVA的死海泥面膜,死海泥的历史也可以追溯到古罗马时代大名鼎鼎、美丽无双的埃及艳克娄巴特拉,史传埃及艳后在38岁时,不论身材与皮肤,看上去与16岁的少女一般,罗马帝国的两任统治者凯撒大帝和安东尼都被她的美艳迷得神魂颠倒。她的美容秘诀是将身体浸泡在死海矿物温泉水中,让矿物质充分滋养她娇嫩的肌肤。她还下令女仆收集死海黑泥,给她全身涂抹,以增进皮肤的细腻和红润。死海泥面膜除了普通面膜功效外,主要还是有以下几个功能:

1)清洁毛孔:清洁排污,收敛毛孔,超强渗透力和吸附性,彻底清除“肌肤垃圾”,不堵塞毛孔,改善暗哑,轻松释放肌肤活力。

2)控油去黑:活能醒肤,控油去黑,死海泥盐能加速对流作用,让皮肤代谢率提高,加快黑色素排走,帮助吸收溶解多余油脂,让肌肤气色健康自然。

3)矿物紧肤:死海泥含有60% 矿物质,是世界上其他海泥矿物含量的十倍,尤以钾盐和溴稀缺,这些自然元素对皮肤和美容有奇效,肌肤得到高度滋养与吸收,肤体紧致,弹柔滑嫩,瓷实细腻。

使用方法:

步骤一:用冷水清洁面部,必须洗完脸才能进行敷面膜的工作。

步骤二:最好有浴盐,(如果洗面奶中含有矿物磨砂颗粒也可以)用双手的中指沾取浴盐,在面部的重点部位进行按摩,按摩方法与洗脸的手法一致,一般1分钟就可以。然后用清水洗掉残留浴盐。

步骤三:清洗掉浴盐后,便使用海泥面膜。用刮板取适量面膜。以横走向将面膜覆盖整个面部大约3MM左右,用指尖轻轻按摩。避开眼睛,嘴和嘴唇周围的皮肤。

步骤四:涂完面膜后,静待15-20分钟,即可用清水洗掉面膜

产品效果

正职秋冬换季季节,脸上一直受到脂溢性皮炎的折磨,而死海泥有深层清洁和镇静的效果,所以我想我来试试是最合适的了,在按照上文的使用方法前,我拍了张我的脸上的皮肤

死海泥面膜 —— 让你精致的猪猪男孩

可以说是脸上有很多暗沉还有红色的色素沉淀,主要是受到脂溢性皮炎的影响,使用过程中,破张图片,各位做好心里准备

死海泥面膜 —— 让你精致的猪猪男孩

大约静置20分钟后,就可以用清水洗干净,要注意,洗去的时候要仔细温柔洗干净,有条件的话最好在洗净后涂抹一点深度的滋养润肤乳,秋冬季节非常干燥,这样能最大程度保护好肌肤。

死海泥面膜 —— 让你精致的猪猪男孩

使用中,最大的感受是非常清凉,洗完后脸上原来较红的色素沉淀会稍有改善,此外,这个镇静效果还是非常赞的,明显感到原来很痒的区域不再痒了,当然这也不是灵丹妙***,不可能一次就有非常明显的效果,护肤还是个长期的习惯,对于男性也是如此,以往大家总觉得男性要粗糙,要汉子,但是这个年代了,虽然我不喜欢很娘的风格,但是阳刚中学会护肤,学会更精致的生活还是非常有必要的,大家一起从今天起做一个精致的猪猪男孩。