今日NBA球鞋上脚一览 双11购买攻略之球鞋篇

楼主赤壁作为一名火箭队的死粉在今天火箭输给没有神龟的雷霆后,甚是悲伤,对火箭真是恨铁不成钢,身为上个赛季的联盟第一的球队,今年俨然是奔着乐透签去了,82场常规赛现在已经打完了10场,4胜6负的战绩虽然不能让我们满意,但是相信德帅的改变、布帅的回归以及这么多优秀球员的调整,火箭能够打出自己应有的水平。

今天NBA常规赛进行了多场激烈比赛,其中球星上脚球鞋也是亮点十足。

耐克(NIKE)LeBron 16 勒布朗 詹姆斯LBJ16 酒红豹纹 黑彩虹 篮球鞋 BQ6582 KING酒红豹纹AO2595-601 411599元京东去购买

说起老詹真是篮球史上的一个奇迹,作为只比大姚晚一届的03黄金一代,至今还能保持这么好的状态着实让别的球员羡慕,How  old  are  you,怎么老是你,这句话相信现在NBA的年轻人都想对老詹说,常年霸占这东部决赛名额的老詹彻底把德罗赞打出了心理阴影,如今老詹西游,加入了湖人,让原本就竞争白热化的西部变得更加扑朔迷离。老詹的这款LBJ16全新升级鞋面编织科技牢固锁定,组合气垫带来缓震保护及快速启动响应,助你制霸球场。

今日NBA球鞋上脚一览  双11购买攻略之球鞋篇

提起阿隆·戈登,相信大家给他的标签一定是暴利扣将,15-16赛季,阿隆·戈登在全明星扣篮大赛中,与卫冕冠军扎克·拉文表演了堪称2000年后最强的扣篮表演,也可能是NBA有史以来最伟大的扣篮对决。虽说在魔术,戈登的曝光率没有那么高,但是一步一个脚印,一年一个台阶,阿隆·戈登的成长有目共睹。4年8400万续约合同也是魔术队他的肯定。此番释出的 Nike Zoom Rookie 以黑色为基调,类似“风系”战靴的鞋身采用与喷泡家族一致的 Foam 发泡材质,并辅以充满质感的麂皮点缀,带来极佳的视觉效果。据悉,这款 Nike Zoom Rookie 现已登陆海外地区发售,发售价为 $210 USD。

今日NBA球鞋上脚一览  双11购买攻略之球鞋篇

百科NIKE 耐克 922484-100 KOBE A.D. GENESIS EP 男子科比篮球鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

提起字母哥真是了不得,这个被誉为未来5年NBA最具竞争力的球星之一,每一年的进步都是非常明显的,起初,他让我们记住是因为他长长的名字,后来他的全面让我们为之倾倒,字母哥除了2米11的惊人身高之外,他的臂章也达到了恐怖的2米20!这让他无论是争抢球权,还是防守对方,都有十足的优势。但是并没有说这样的球员就是没有缺点的,他们同样有着许多缺点,而字母哥最明显的缺点就是三分球,这个是字母哥那么久以来的痛。这个赛季的字母哥算是提高了自己三分球的投篮次数,但是结果还是很难看,场均2.3次的三分球出手机会,只换来了9.5%饿投篮命中率,这无疑是让字母哥越来越不敢投三分球。我只知道Kobe A.D. NXT比原版好了太多,它更接近Kobe 11而不是名义上的前代A.D.,这是件好事。抓地和缓震都很不错,包裹没法适配所有脚型,但对于适合的人来说,这在Nike决定复刻之前,这是我们能得到的最接近Kobe 5的包裹。每一个签名鞋系列总会有一两个重大失误,Kobe A.D.就是其中之一。Kobe A.D. NXT纠正了这个错误,让我们觉得它才是Kobe 11的真正的下一代。一旦价格下降50美元或更多,这双鞋应该是你不容错过的一款科比系列实战签名鞋。

今日NBA球鞋上脚一览  双11购买攻略之球鞋篇

艾顿,这个被寄予了众多期望的新秀,他是一个特别的天才,他技能熟练,知道如何打球,他能扣篮,又能传球,他在外线的技能很熟练,他是一个非常棒的球员。现在最起码能够保障他不是水货状元,但是个人感觉东契奇的表现更加全面,东契奇在出场的11场比赛中场均20.2分6.5篮板4.2助攻。而且今年才19岁的他未来必将大放异彩。艾顿的这款 PUMA Clyde Court Disrupt 的设计灵感源自 1973 年传奇球星 Walt Frazier 的签名鞋 PUMA Clyde。鞋身采用符合当下流行的编织袜套设计,以全新的鞋带系统提供支撑。而两侧以及后跟加入皮革材质,加固鞋面并提供保护。

今日NBA球鞋上脚一览  双11购买攻略之球鞋篇

AIR JORDAN XXXIII PF AJ33新配色 黑紫白红 男子篮球鞋 BV5072-001 BV5072-100 AJ33黑白 431778元京东去购买

康利值不值顶薪是对于灰熊而言,而不是其他球队蜜看着价位就能说清的。康利合同的细节虽然容易理解,但还是令人惊叹。康利是除去这个位置那几个最强的家伙以外最强的控球后卫之一了,在其他方面他和传统的超级巨星并无相似之处。花大价钱挽留康利不仅仅是保存实力的一种举动,更是在球队没有更多可行办法的情况下的一步必要之举。就在去年夏天,康利还帮助球队成功地留住了马克-加索尔,二人的组合也成为了目前灰熊篮球体系的功能核心。对孟菲斯而言,在大概一年之后,如果没能在火爆的自由球员市场中拿下康利,当前球队的建队基石也将随之动摇。Jordan Brand 是通过对宇航服 “实用至上” 的设计理念进行研究,将 Air Jordan 33 的每一个零件打造的不仅对运动员打球有帮助,也完美符合 Jordan 的飞翔美学。

文:赤壁

购物攻略