德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

2018-11-13 14:12:39 0点赞 0收藏 0评论

双十一前夕,楼主有幸被选中参加德国W家的购物体验众测,喜获60欧元购物金。

首先介绍一下背景,楼主坐标中部四至五线城市,是一名具有9个月资历的新晋妈妈。从娃出生之前半年就开始源源不断的剁手,途径主要是JDTBYMX。前后奶粉、尿不湿、哺喂用品加起来应该也是大好几万了,但还是陆陆续续会缺这缺那。娃现在奶是喝的国行蓝甄,尿不湿白天加晚上是moony+dodie,这两个大头都是不好随便换的,所以这次就重点采购了一些婴孩用品。

首先,上战利品:

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

主要分为三类,一类是nuk的餐具系列,二类是服饰系列,三类是安抚奶嘴

德国W家之前没有听过,但是这次切身体会加深入了解后,觉得还是个不错的选择。尤其是有些消费还没有降级的老母亲,这确实是你们为娃买遍全世界的小助手。看看他的几个特点:

1.有中文客服;

2.支持支付宝付款;

3.有德国爱他美官方授权;

4.商品种类比较丰富,涵盖方方面面。

下面我就以安抚奶嘴的选择,为大家展示手机使用W家的几步体验:

首先,在搜索栏输入安抚奶嘴,然后就会出现所有的相关条目,根据品牌分别归类:

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

我在这里选择了一个欧洲本土的品牌,difrax。因为安抚奶嘴也是需要定期更换的,考虑到娃现在9个月,我选择购买两个,一个6-12个月的,一个12个月以上的。

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

我们可以看到售价,大约折合人民币在30元左右。到货时间预估约1周。嗯,再来搜一下某宝,有两个赠品,售价是66。小贵一点~

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

以上是选购流程展示,照例选完自己所有想要的商品后,我们进行新用户注册。同时为了更好的\全方位的体验W家的网站,我切换到了ipad。

首先通过填写邮箱和设置密码注册用户。

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

然后进行必要的资料完善。填写收货人\收货地址和联系方式。德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

资料填写完毕就可以提交订单跳转支付了。我使用的是支付宝,生成跳转很快。我购买的总金额大约超出了8块多欧元,自动按照汇率折算成了60多人民币。

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

支付完成就会看到订单成功的提示页面。然后在个人中心里面可以查看订单详情。

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

让我们再次登录,看看我的订单。打开详情可以看到订购的物品。

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

每个商品下方都有一个“点此查询包裹进度”,因为我买的都是小东西,所以是同一个包裹,如果是大件分拆发货了,可以点击跳转查询。

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

看看查询的结果。物流速度其实是有蛮快的,就在我查询了这个之后的一两天,我就接到了ems的电话,告诉我有国际快递到啦!

德国W家,助你足不出户为娃买遍全宇宙

回顾整个购物流程,进行一下点评:

1.10.26下单,11.02就收到了。物流速度:☆☆☆☆☆

2.网页基本上每次点击都有0.5s左右的卡顿,响应速度:☆☆☆

3.商品种类比较丰富,偶有缺货。品种:☆☆☆☆

4.国内使用友好程度,包括中文网页\客服\支付方式:☆☆☆☆☆

最后再来一张好感度爆棚的开箱图作为结束吧,运输包装非常用心,购物清单非常详尽,奈斯!