改变洗手间舒适度的12件好物

2018-11-22 19:02:10 327点赞 2480收藏 174评论

前言:

金厨银卫,可见卫生间在家中的地位,所以这篇文章就简单写写有哪些可以通过简单的后期安装,能大大改善厕所的实用性的小物件。

1、喷枪

产品介绍:

首要推荐的厕所小物件,用了不后悔系列,清洁马桶、清洁面盆、清洁地漏、清洁墙面死角、清洗拖把,只有想不到没有做不到。

使用体验:

第一次使用是在印度,用途可脑补。使用过后发现清洗东西特别好用,所以家中就装了一个,不需要额外预留出水口,有喷枪专用的三通直接加上就可以。

购买要点:

千万要注意喷枪分为两种管子,一种是弹簧管,一种是不锈钢管。除非水压太小否则千万别买不锈钢管,会拖到地上十分不方便。

改变洗手间舒适度的12件好物

潜水艇官方马桶伴侣冲洗喷枪妇洗器喷头套装旗舰店卫生间手持喷头45元天猫商城去购买

2、镜前灯

产品介绍:

镜柜前边的镜前灯,用于化妆和洗漱时的补充照明,开关可以跟随洗手间的开关一起,也可以在镜柜附近单独布置。

使用体验:

单纯使用洗手间的灯光照明时,因为灯光是从后方照来所以会有阴影。使用了镜前灯后整个感觉都完全不同。

购买要点:

一定要提前看好使用的是什么灯泡,一旦坏掉是否容易更换,同时要提前预留出电源线。

3、电热毛巾

产品介绍:

功能从名字就可以看出来,用电加热的毛巾架哈哈,第一次使用是在酒店,干爽的厚毛巾盖在身上的感觉不要太爽。

使用体验:

因为在北方,所以就没有用电热毛巾架,用的是毛巾架暖气,优点是省电,缺点是只有冬天才能使用。

购买要点:

说实话这个信息比较少,主要是使用的人较少分为水暖和电暖,还有碳纤维是最新款式,具体型号就不在此推荐了。

4、毛巾杆

产品介绍:

很基础的一个洗手间五金件,但是质量也至关重要,一般有不锈钢和纯铜镀铬的两种材质。

使用体验:

个人买的纯铜镀铬的,整体十分的简单,但是特别的有分量,细节上做的也不错。

购买要点:

尽量买纯铜的,和不锈钢完全不同的质感,尤其这个东西是需要长期使用的。

5、浴衣杆

产品介绍:

家里可能用的并不多,但是一旦你装了浴衣杆后就会买浴衣,想象一下每次洗完澡后直接披上浴衣的感觉。

使用体验:

双十一优惠时买的汉斯格浴衣杆,一个三十多十分的好用,现在每次洗完澡后直接披着浴衣看投影太爽了。

购买要点:

颜值、颜值、颜值这个东西颜值很重要,如果颜值太低还不如不要。

6、浴室置物架

产品介绍:

其实这个也没有什么太多需要说的,就是每个家中都有的浴室置物架,一般有三角形和长方形两种。

使用体验:

个人使用的是长方形的,因为感觉三角形是父母辈使用的形状哈哈。

购买要点:

其实如果可以前期规划好那么更加推荐的,其实是壁笼用过的都说好用!

卫生间毛巾架太空铝免打孔浴室置物架黑色浴巾架卫浴五金挂件套装30元天猫商城去购买

7、挂盆钩

产品介绍:

以前盆都是放在架子上或者直接放在地上,但是都存在一个占空间的问题,后来出现了一种大的盆挂架,颜值又不高,一次无意中看见了这个小的挂钩所以决定买回来一试。

使用体验:

目前使用来看十分的好用,用的是免钉胶来固定的,在浴室中使用了半年目前还特别结实。

购买要点:

太小的盆是无法固定的,因为它是通过挂住盆的边沿来挂盆的,希望可以有一个解决方法。

盆架子脸盆架卫生间挂钩壁挂免打孔挂盆钩不锈钢挂盆架脸盆收纳架16元天猫商城去购买

8、吹风机架

产品介绍:

主要作用就是用于挂吹风机使用,吹风机是洗完澡后常用的电器,电视由于其L型的形状,使得收纳十分的尴尬。

使用体验:

个人家中放在镜柜之中,配合插座每次使用都十分的方便,而且不会额外占用空间。

购买要点:

并不是适用所有的吹风机,比如胶原蛋白吹风机和戴森都不行。

免打孔电吹风机架子壁挂架吸盘式浴室置物架卫生间收纳厕所风筒架19.9元天猫商城去购买

9、夹缝置物架

产品介绍:

便宜又使用的置物架,各种尺寸各种颜色,完美切合洗手间中的夹缝空间。可以防止洗手间中的各种杂物。

使用体验:

个人是放在马桶边上的,主要用于收纳卫生纸(一定要放两包),各种清洁溶剂以及清洁用品。

购买要点:

虽然价格便宜但买之前也要看好,因为同样是塑料的有可能厚薄完全不同。

卫生间浴室夹缝收纳置物架厨房窄柜冰箱洗衣机厕所缝隙架子落地式28.5元天猫商城去购买

10、无印良品皂盒

产品介绍:

无印良品不必多说大家都知道,这是我家里唯一无印良品的东西,价格不贵又好用。

使用体验:

平时我放肥皂从来不用担心粘住,特别的好用,直接就可以把肥皂湿漉漉的放上去,下次使用的时候又会干燥。

购买要点:

有实体店直接去实体店购买就可以,没有网上买应该也没有假的。

11、可水洗地垫

产品介绍:

就是普通的可吸水地垫,这个地垫不需要买太贵,但也不能9.9包邮的,因为需要定期清洗。

使用体验:

比我买过的9.9包邮以及一百多的硅藻泥地垫好用多了,用一段时间直接洗掉就可以了。

购买要点:

一定要问清楚了是可以水洗的,不然时间一长就脏了。如果土豪可以用地巾代替,就是酒店的厚地巾,舒适度好但损耗贵的要死。

12、小地灯

产品介绍:

没有什么指定品牌,如果预留位置了可以装内嵌式的,如果没有预留位置只有插座就装插座式的。

使用体验:

个人使用下来特别好用,感应的灯光比较温柔不会晚上太刺眼,同时又足够让你看清马桶。除了厕所以外,卧室和走廊也都装了。

购买要点:

别买色温太高的,个人使用的3000k色温的,因为晚上不开灯就是为了不打扰睡意,如果色温太高还不如开灯呢。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

唯一吐槽的物品:硅藻泥皂托、地垫

产品介绍:

网上火的一塌糊涂,不知道为啥那么多人推,价格也不算便宜,我就都买来试了一下。

使用体验:

硬的要死,吸水性也一般,而且在通风不好的洗手间还会发霉,这到底是什么鬼,地垫已经被我扔了。

皂托放肥皂次次都粘住,在逗我吧,不过颜值还可以让我放乳液了。

购买要点:

要点就是千万不要买!

总结:

本文都是个人的使用体验,如果意见不合欢迎指出。喷子也欢迎,毕竟能帮我增加热度,来者都是客啊哈哈!

改变洗手间舒适度的12件好物

小编注:本文作者@ 尤呢呢 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:尤呢呢 ,微信搜索“nenene416”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

Z towel 最生活 青春系列 A1193 毛巾 3条 32*70cm 90g