那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

2019-05-09 16:44:36 4点赞 14收藏 8评论

虽然妈妈们在过节的时候总是会在嘴上说“节日嘛,不要浪费什么钱了,只要心意到了就好了”,但只要你每次把浪漫的礼物送到妈妈的面前的时候,她们依旧会开心的合不拢嘴,然后把它发在朋友圈里跟一帮姐妹们炫耀自己的儿子或者女儿有多么贴心。

送妈妈的礼物不需要多么的华丽,但一定要越实用越好,今天就为大家盘点一下那些最实用的礼物都长什么样子。

①花瓶

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

要表达心意,鲜花无异于是最好的礼物,市面上包装的花朵虽然好看,但搬回家里真的就只能过个眼瘾而已,没几天就只有扔掉了,倒不如直接把要送给妈妈的花朵插进一个好看的花瓶里一并送给她吧,既表达了心仪又可以起到装饰家里的效果,还延长的花朵的寿命,待花朵枯萎后还可以继续换一批继续养.

Harbor House美式复古客厅插花陶瓷花瓶干花摆件家居装饰品Enakei182元天猫精选去购买

②手机

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

家里的手机总是换了一批有一批,但妈妈总是会一直用着你们淘汰下来的那个最差的,出去买东西付款的时候都要在收银台卡半天,因为她从来都不舍得花为自己花钱买一个好一点的手机,但妈妈们其实也是非常爱美的,出去游玩的时候也总是会拍上一大堆照片回来,当她发到朋友圈的时候可能你都觉得没眼看,但其实真的就只是因为她的像素真的不好而已。

【6期免息 赠蓝牙音箱】OPPO Reno opporeno全面屏正品官方旗舰新品全网通4800万超清拍照智能手机R15 R172999元天猫精选去购买

电动牙刷

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

随着妈妈的年纪越来越大,她的牙齿也会变得越来越不好,我妈妈就是那样,有时候牙痛起来半个脸都会肿起来,所以对牙齿的清洁尤为重要,想当初我送给她一套电动牙刷的时候,妈妈就好像是发现了新大陆一样,一直在我面前不停的夸赞它有多好多好用。

【直营】飞利浦进口钻石系列电动牙刷陈伟霆同款HX9352/9362/9372999元天猫国际去购买

④汗蒸泡脚桶

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

其实妈妈们也很懂养生,知道多泡热水脚有助于身体健康,不过用普通的脚盆泡脚,水温总是忽冷忽热,要不停的手动加热水才行,这时候不如趁着母亲节送给妈妈一个既能保持恒温又能按摩脚底的泡脚桶吧,让辛劳的妈妈可以摆脱掉一天的疲倦。

悦己坊泡脚桶木桶电加热熏蒸足浴盆家用恒温洗脚橡木实木质高深桶478元天猫精选去购买

⑤保温杯

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

都说女人是水做的,但妈妈们总是一忙就什么都忘记了,对于特别经常出门的妈妈,就送妈妈一款安全又精致的保温杯吧,让妈妈随时随地可以喝上温热的水,相信她一定会对此爱不释手的。

【直营】THERMOS膳魔师不锈钢保冷长效保温杯车载水杯子JNL-500ml269元天猫国际去购买

⑥沙发垫

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

你们家的沙发垫有多久没有换掉了,是不是还是妈妈用床单东拼西凑出来的那种,送给妈妈一套高颜值的沙发垫,看着房间里的沙发变得美美得,相信妈妈一定会特别开心的,

夏季凉席冰丝沙发垫防滑通用布艺欧式组合全包萬能沙发套全盖30元天猫精选去购买

⑦相片打印机

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

可能我们会觉得没什么,但是妈妈们真的特别喜欢把那些美好的回忆做成相册保留下来,平时没事的时候可以多看看你们,记得到时我妈妈就是,整理了一沓照片派我去照相馆打印,若是有了这个打印机的话相信一切都会变得轻松好多。

佳能瞬彩PV-123手机照片打印机小型迷你手持相片冲印口袋无线蓝牙洗照片神器拍立得便携式照相片打印机器彩色758元天猫精选去购买

⑧榨汁杯

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

马上就到夏天了,果汁杯正好可以派上用场,若是在母亲节那天由你为妈妈准备上一杯鲜榨的果汁递给妈妈,相信妈妈知道是自己孩子亲手榨的一定会很高兴。

摩飞榨汁机小型便携式榨汁杯家用电动魔飞炸汁机迷你全自动果汁机219元天猫精选去购买

扫地机器人

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

看着上了一天班的妈妈下班回到家里之后,还要从楼上打扫到楼下的时候,真的是心疼不已,如果有了一款扫地机器人的帮助,妈妈便再也不用这么劳累了。

科沃斯扫地机器人家用全自动地宝DJ35吸尘器智能超薄扫拖地一体机1499元天猫精选去购买

⑩标签打印机

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

标签打印机这种东西可谓是是新时代的收纳神器了,凡是妈妈记不住的,分不清的,都可以用标签打印机提前标注一下,日后拿取的话便会节省好多时间,不用妈妈再辛苦的翻箱倒柜一番然后还要花费更多的时间再把它整理回去了。

兄弟小黑标签机pt-p710bt手机蓝牙迷你标签打印机办公收纳家用便条儿童宝宝姓名贴便签防水不干胶电脑打印机1199元天猫精选去购买

无叶风扇

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

若是妈妈稍微有上了一点年纪的话,大功率的空调显然是不能用了,无叶风扇风力清凉且柔和,可谓是夏日最适合妈妈的消暑神器了。

荣事达天猫精灵无叶风扇家用落地扇立式空气循环扇塔扇台式电风扇399元天猫精选去购买

⑫按摩贴

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

常常劳碌于家务的妈妈,颈椎经常会感到酸痛不已,体积太大的按摩椅可能对于妈妈来说根本腾不出太多的时间去放松自己,而且摆在家里也特别占地方,但这款按摩贴就不一样,身材小巧,让妈妈随时随地的就可以进行按摩。

beurer按摩器迷你小米脉冲家用颈肩腰部全身颈椎穴位按摩贴片仪129元天猫国际去购买

⑬养生壶

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

对于妈妈来说,很少时间会去煮一份花茶或者是炖一份雪梨汤来慰劳自己,这时候送妈妈一个养生壶便可以很好的帮注妈妈省出好多时间,便捷又健康。

⑭夏凉被

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

在夏天的时候盖传统的被子难免会闷热的透不过气,这时候当然就需要换上一条更加轻薄一点的杯子啦,夏凉被在清爽的基础上又不失保暖性,非常适合妈妈使用。

南极人蚕丝被100%桑蚕丝空调夏凉被春秋被冬被子母被双人手工被芯249元天猫精选去购买

⑮遮阳伞

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

夏日出门妈妈不习惯涂防晒怎么办,不如试试口袋遮阳伞这种东西吧,收起来就只有巴掌般大小,超级方便。

蕉下口袋伞胶囊小巧便携防晒紫外线太阳女遮阳晴雨两用五折叠焦下189元天猫精选去购买

⑯首饰盒

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

贵重的首饰一定要好好收纳起来才行,若是遇到了爱美的妈妈桑,就送她一款气质又高颜的首饰盒吧。

弘艺堂木质首饰盒女珠宝盒手饰品收纳盒中式复古风大容量多层欧式168元天猫精选去购买

⑰宠物

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

宠物虽然不能用实用来说,但却是最暖心的礼物了,因为它可以时刻陪伴着妈妈,并将好心情也带给妈妈,每到看到妈妈们变成猫奴的样子,真是想想都觉得可爱。

宠爱天下 宋猫猫 英短蓝猫 送保险 宠物猫活体 预售4999元天猫精选去购买

⑱浇花水壶

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

有时候妈妈总是会喜欢在闲暇时间里种植一些花花草草或者蔬菜什么的,但使用的工具总是很不专业,那就不如趁着母亲节就送她一个浇花水壶吧,

欧美复古做旧搪瓷珐琅浇花壶洒水壶花洒园艺鲜花喷壶多肉家用198元淘宝精选去购买

⑲助眠灯

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

妈妈们总是睡得最晚起的最早的那一个,夜里若是稍微有一点声音就会整夜整夜的睡不安稳,所以趁着母亲节就送给妈妈一盏香薰助眠灯吧,放在妈妈的屋子里,帮助妈妈跟失眠说拜拜。

sleepace享睡音乐香薰助眠灯香薰机起床闹钟智能小夜灯华为hilink349元天猫精选去购买

⑳灭蚊灯

那些最实用的母亲节礼物都长什么样?

夏日来到,蚊子大军出没,想要帮妈妈减少一些蚊虫的骚扰的话,灭蚊灯是最好不过了,对身体也没有什么危害,安全又省心。

灭蚊灯家用室内灭蚊插电驱蚊器吸去蚊子克星防蚊捕蚊神器卧室物理148元天猫精选去购买