开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

2019-08-31 11:00:00 5点赞 3收藏 0评论

骄阳似火,酷暑难当的夏天简直让人一步都不想离开空调房,长期待在空调房里,一向身强体壮的大叔我发现最近的抵抗力下降了不少,不仅每天口干舌燥,精神不振,皮肤异常紧绷,这几天气温更高了,我却感冒了??开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

吃了药几天见效甚微,莫非是环境也有原因?

原来因为长期待在空调房里,空气湿度太低,而人体健康湿度是45-65%,只有在适宜湿度范围内人体生理、思维才能处于良好状态,工作、休息才会好。

原来是我太干了!!充分认识后我需要一个让我湿润的东西,没错!就是它!我最近的好伴侣!加!湿!器!

大叔我是是个比较懒的人,购买过几次荣事达的产品使用感都非常不错开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧 ,这次当然还是首选荣事达家的加湿器开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

外观展示

选购时一共有三款,分别是:遥控+香薰款标准款、UV杀菌+香薰+遥控的升级版、手机APP+语音控制的智能款,而大叔我选购的是有杀菌功效的升级版,最近与各种菌过不去.....

oh~对了,最近荣事达还做活动呢,真是天助我也开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

麻溜滴下单后过两天就收到快递啦,让我来一个简单而隆重的开箱仪式,ahhh

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

开箱全家福:遥控器、使用说明书、售后服务、保修卡、表面套有一层塑料袋的加湿器

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

扯开塑料袋之后就是这个样子,总体由一个水箱,和一个底座组成,上面的水壶是可以取下来的

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

加湿器外观看起来属于简约款,偏商务范,上方水箱是透明的,清晰能看见水量的多少,下方白色的底座摸起来质感非常好

机身正面一共有6个触控式按键和一个LED数码显示屏,背面是电源线,遥控器的按键与机身上的按键是一样的,将遥控器底下的塑料片抽调就可以正常使用了。

深度解剖

下面把所有活动部件一一拆开看看,将水箱拿开后下面是这样子的,可活动的地方是水箱、水箱上的盖子、紫外线遮挡盖、活性炭滤网

底座中的活性炭滤网和紫外线遮挡盖都是可以活动的

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

水箱是有上面有一个盖子,使用时可以直接将水箱取下装水,或者直接倒水

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

我购买的是UV杀菌+香薰+遥控的升级版,有紫外线杀菌的功能,客服说晚上使用杀菌功能时把这个紫外线盖子盖在紫外线上会阻挡光线不影响睡眠,但丝毫不影响杀菌功能,而且杀菌高达99.9%开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

功能阐述

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

它的功能模板采用的触控式是LED数码显示屏,在试用过程中还没按下去加湿器就已经感应到了,超级灵敏,而且还可以用遥控控制,将遥控器底下的阻隔片抽调就可以正常使用了开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

功能一:可控雾量

点击雾量图标,一共有三档雾量可以调节,如果缺水的话它便会自动提醒并停止工作开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

功能二:定时功能

每按一次加1小时,最高可以加到9个小时,晚上睡觉定好时间超级方便。

功能三:恒湿功能

当湿度达到了一定程度,它便会智能把控住房间湿度,不会继续加湿让房间出现过湿的现象,人体感觉也会更加的舒适。

功能四:睡眠功能

打开睡眠模式,屏幕上面的睡眠图标便会熄灭,午休放在办公室使用再适合不过了,不会打扰别人。

功能五:除菌功能

点击除菌功能,紫外线杀菌功能便会开启,杀菌率达到99%让水质更加安全环保。这也是当时促使我下单的最主要的原因,关于健康这方面还是要格外的注重的,而且它的除菌灯还配备着一个盖子,如果平时不用的话,便可以把它盖上,除此之外它还具备着一项自动防干烧功能,安全性妥妥的。开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

功能六:香薰功能

香薰功能可根据自己的喜好添加,要是有人来家里做客,放些香薰进去,整个房子既舒适又好闻,心情都美美哒开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

除此以上功能之外它还可以连接天猫精灵进行智能化远程操控,天猫精灵这种东西相信家里智能电器比较多的人大部分都会有,如果没有可以考虑入手或者使用遥控器操控也是可以的呢。开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧 优点:

1.加水方便,只需要将上方盖子拿掉直接灌水,不用再抱着水箱去加水。

2.几乎是零噪音,加湿器放在办公桌上使用,坐在旁边不会影响工作,放在家里使用不会影响睡眠。

3.高达99.9%的杀菌率,UV紫外线灯管杀死水中残留细菌。

4.智能温度控制芯片,自动监测并加湿。

5.功能多,适用于各种场景和需求。

6.可用智能设备操控。

7.操作简单,老人小孩都可以使用开箱测评丨智能恒湿加湿器,给你的皮肤补补水吧

缺点:

1.体积较大,会比较占地。

荣事达荣事达(Royalstar) 台式加湿器卧室办公室空气加湿器大容量室内婴儿伴侣家用大雾量桌面香薰机 机械按钮款+ 【上加水,4.2升大容量】

荣事达空气加湿器家用卧室婴儿大容量空调房喷雾香薰4L RS-V40K

Royalstar 荣事达 RS-V40K 加湿器 4.5L

荣事达加湿器家用静音卧室杀菌无雾上加水孕妇婴儿净化空气香薰机

荣事达落地空气加湿器卧室婴儿家用大容量大雾量加湿机卧室上加水超声波智能静音室内空气净化增湿机

Royalstar 荣事达 RS-V50F 加湿器 5L

Royalstar 荣事达 RS-V50F 加湿器 5L

Royalstar 荣事达 RS-V160B 加湿器 18L 标准款

Royalstar 荣事达 RS-V160A 加湿器

Royalstar 荣事达 RS-V160A 加湿器

荣事达杀菌加湿器家用智能净化空气大雾量空调卧室恒湿静音香薰机

荣事达 Royalstar加湿器 家用 6L大容量 上加水 智能恒湿 办公室 卧室香薰加湿器 RS-V50C

Royalstar 荣事达 RS-V30K 加湿器 3L

Royalstar 荣事达 RS-V30K 加湿器 3L

Royalstar 荣事达 RS-V160B 加湿器净化空气加水喷雾 18L

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白