买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

2019-01-02 17:44:13 63点赞 279收藏 63评论

这篇晒单是有点晚了,买入这个马桶套机的原因,很重要的就是因为天气越来越冷,前不久又看了大妈的很多推送,以及原创区一致的评论,除了“切实改善生活质量”“后悔买晚了”的等等评价,几乎没有人不说智能马桶盖是不值得入的,心想跟着大家的意见总归是没错的。品牌方面,出于对志玲姐姐的喜爱....买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒 ,然后刚好还有一些京东E卡在,于是趁着上一个松下活动日,把想要买的马桶盖放入了购物车。

国内促销活动:京东 松下卫浴自营旗舰店爆品4.8折,智能马桶盖999元,部分每1000减100~12.20松下大牌秒杀卫浴专场,每整点首单赠电饭煲~京东松下卫浴自营旗舰店12月20日开启了松下大牌秒杀卫浴专场活动,爆品低至4.8折,智能马桶盖999元秒杀,部分每满1000减100;本次活动,涵盖即热式盖板、储热式盖板、智能遥控长辈机、体脂检测机、马桶+盖板套餐机、一体式智能马桶等等;活动时间:家居家装小值君| 12 评论2 收藏18去购买

本来以为,适应性很强的马桶盖应该是可以安装在自己家的老马桶上的,后来看了简介才知道可能想多了,很多马桶是不能安装智能马桶盖的,我家的马桶买的比较早,十年前买的,牌子是现在几乎不怎么出现的“四维”,虽然这么多年也没什么大毛病,但是当初不知道怎么想的,马桶买的比较小,又不是垂直型的马桶,几个条件都不符合,就算不死心的拍照给了客服看,客服也还是那句话,不能装。买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

比如上面第一张图中,455+5的距离就不够长,这是第一个硬伤。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

第二项的几个条件勉强符合要求,不过因为装修比较早了,以前都没有智能马桶盖这种东西,所以马桶旁边没有预留电源插座也是顺理成章的事情,好在我们有万能的接线板。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

不符合条件的还有,我家的老马桶是内凹型,跟客服确认过,这样的形状是不建议安装的,加上第一个项目中马桶的长度就不够,这次算是彻底死心了。

不过,种草容易拔草难,既然动了这个念头就怎么都停不下来了,心说这马桶反正用了十多年了,而且还那么小,干脆就把马桶也换了吧,事有凑巧,正这么想的时候,大妈又来了条这样的推送......

好价新品首降:松下 Panasonic 抽水马桶A型虹吸式连体座便器300坑距 即热智能马桶盖5210J套餐机2799元值友爆料原文:5210J套餐机A型虹吸式300坑距,20号0点到手价2799元。即热便盖、连体马桶、智净组合永野芽郁| 2 评论0 收藏2去购买

把马桶盖的价格一减掉,可以得出这个套机里的松下马桶,单价应该是1000元,虽然好久没有光临装修市场了,但是想想这个价格应该也不是太美丽,毕竟大妈上经常有那些5-800的马桶推荐的,质量和样子应该也不会比这个差到哪里去,不过这个套机的好处是,都是松下的嘛!一单搞定安装,而且心理上应该会觉得,这样会更适配5210这款盖子。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

接着就是拆卸老的马桶,尤其是坑距这回事,不拆除马桶是量不出来的,拆掉之后得出结论是400坑距,就在购物车中重新挑选了套机。至于拆马桶,真是个体力活,十年前打的玻璃胶早就跟地砖牢牢的黏合在一起,废了很大力气,用铁片尺斜着插入马桶底座的间隙,还用锤子敲打,沿线慢慢的拆除,当中过程真是一个字“累”,不过想想,这事情还是自己做比较好,虽然松下的师傅可能也会帮忙安装,不过让他们义务拆这么老的马桶,心里过意不去。

拆掉了老马桶之后,就在等新的到了,结果过了好几天,只发过来一个马桶盖子。马桶毫无动静。心说坏了,不会给我发错货了吧?于是就去找客服,客服说让我联系商家,这次的态度可说是让我不爽的,我能找商家的话,还找你干嘛?结果京东客服说帮你登记,第二天给你回复什么的,接着就没动静了。心想这也不是办法,于是又去找了京东松下店的客服确认,结果果然是回答“分开发的,走的物流也不一样”。

又过了两天,马桶终于到了,开始我还在担心,我家没有电梯的这种五楼会不会把送货的师傅累到崩溃,不过看到了实际情况心里就放心了,因为这次师傅带来了新式武器。当时没顾得上拍照,后来网上找的,原来这玩意儿叫做电动爬楼机,有这东西在,轻松搬运大件上楼。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

搬上楼之后,送货的就走了,打松下客服电话预约安装,那头问的很仔细,包括是不是只安装,还是要帮忙拆除?装的是盖子,还是套机?一一回答完毕,找了个休息天等上门安装。

第二天师傅来了,一起拆包装,买马桶之前,同事曾经建议说,马桶原装的密封圈基本质量都不如专业的密封圈,让我去淘宝买一个专门做密封圈的商家买,效果会好一点,于是就去淘宝下了单,给安装师傅看的时候他看了一眼,问:这玩意儿多少钱?我说20多块,他嘟哝的说,没必要吧,贵了.....买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

说起安装,其实也简单,先把马桶挪进卫生间,然后对准坑距,底下把这密封圈套上去,用力往下压紧,然后左右微调整一下,用尺子量对墙的距离,找准正中位置用力往下压紧就好了,马桶自身也有重量,所以基本是不会动弹的。

接着是安装盖子,因为本来就是套机,尺寸自然是没问题,师傅安装的也很快,几分钟就搞定了,看了看我马桶边上的三通阀,说原来的就能用,不用改造,加根管子就好了。而我老早就放到边上的插线板,用来插插头就好了,非常简单。就是这水管跟电源线露在外头无法理顺,看着略有点乱。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

至于原来就可以用的三通阀,听别人晒单说,好像师傅会推荐你安装什么过滤器的,不过来我家这位倒是没推荐啥,毕竟要出水洗屁股的,我还是问了问有没有必要说加装过滤器?师傅很实诚的说,不装也没关系的。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

安装好盖子,按键测试喷水嘴会不会伸出来,然后再在马桶底下打玻璃胶固定,师傅交代最好24小时之后再使用,阴雨天气的话固定干燥时间更长一点会更好。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

其实套机的马桶大小,没有我想象的跟老马桶差距那么大,可能是因为老的马桶是凹型的,所以底座其实相差无几,新马桶装上去之后,发现底座上不能完全盖住原来的底座痕迹,仔细看还是会有玻璃胶的残余,好在自己不算是有严重的强迫症,能用就好。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

这个操作面板也没想的大,平时能用的按钮也就那么几个,清洗,停止,温度调节什么的,固定了之后就不会再动,还特地问了师傅,能不能一直插着电,会不会很浪费?师傅回答,一直插着吧,没多少电。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

座圈是配备有压力感应的,用手用力往下按也会有“滴答滴答”的清脆声响,手松开,会反弹。即热型的马桶盖的优点就是,你坐下去的时候,马桶圈永远是热的,从此告别各类绒线马桶圈......轻松自在。买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

马桶盖里面会有详细的警告,保养什么的,反正也不难看,就没揭掉。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

其实按照另外一位同事的建议,有能力应该上有暖风的,对于这个,好像网上褒贬不一,有人说暖风功能没什么用的,心说先买个即热的,如果够用就用,不够以后再换,反正现在已经是松下的马桶了,适配性以后应该不是需要担心的问题。买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

喷嘴分两档,对应女性清洗和后部清洗两个位置,人没有坐上去的时候,喷嘴的水压没那么大,是不会喷出来的,这个也很人性化。至于网上说的什么,第一下喷到PP的时候会感觉有点冷,后面才开始变暖的说法,实测,并不存在买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

于是这个冬天,我就开始告别了冰冷的马桶便圈,我现在唯一担心的就是,会不会因为太舒服了,导致坐的太久....因为我现在甚至都把一张小桌子搬到了马桶边上.....这上头可是有好多书啊,这不,最近就在看“观山海”。

买了就后悔,后悔买晚了—松下智能马桶套机简单晒

最大的感受就是,使用方便,安全舒适,要说后悔的,就是后悔买晚了,感谢各位值友和大妈的安利,这棵草在2019到来之前顺利拔掉,也切实感受到改善了生活质量,下次特价或者活动的时候,建议你也可以入手一个。

简单晒单就到这里了,感谢观看到这里,我是葡萄,欢迎评论收藏打赏一波流,我们下次见~~~~

Panasonic 松下 P6 CH2625WSC 智能坐便器

3599.00元

Panasonic 松下 CH2J616WSC 智能马桶一体机

Panasonic 松下 CH2677WSC 智能马桶

Panasonic 松下 CH2677WSC 智能马桶

Panasonic 松下 CH2N617WSC 智能马桶一体机

Panasonic 松下 V7 即热智能马桶

Panasonic 松下 V7 即热智能马桶

Panasonic 松下 X7 智能坐便器 305/300cm

Panasonic 松下 CH2N615WSC 智能马桶一体机

Panasonic 松下 智能坐便器

Panasonic 松下 智能坐便器

Panasonic 松下 智能马桶 自动开闭 感应冲水 即热式多功能坐便器 N14 【节能省水

Panasonic 松下 CH2563WSC 智能马桶一体机 300mm坑距

松下(Panasonic)智能马桶全自动坐便器卫浴一体式自动翻盖脚感智能家用一体机V7 无惧低水压智能马桶V7 300/400坑距(免费安装)

Panasonic 松下 智能马桶 电动反转排水强力去污泡沫 一体式即热多功能电动坐便器 整机CH1502WSCN 通用坑距

Panasonic 松下 CH2667WSC系列 智能马桶一体机

Panasonic 松下 2n615 智能马桶 (V7姊妹款)

Panasonic 松下 智能马桶鲸S6 泡沫洁净纯高效节水日本进口智能一体机CH1601WSCN

Panasonic 松下 CH2467WSC 智能马桶一体机

• 想问下,坐下去按键都不按,喷头会流一会水,正常不,你的会这样吗?

正常的,喷头的自清洁程序,每次用水预洗喷头

有时候会流半分钟左右,感觉不对劲,时间太长了。

• 我的t5从买来就时不时不出水,维修来了几次也没辙,最后解决方法就是断电重启就好。虽然用了个小米智能插座解决了只要按一下就能重启,但还是想给松下差评唉。

这个.....应该可以保修的吧?

用多少年了

• 这款马桶怎么样 看评论说是代工货

不知道啊,我是贪图省心而买的,感觉套机嘛,对盖子适配性会好一点。

还行,整体做工和水件都不错,低调实用,别跟两三千的比就好了

• 拆马桶肯定是收费的,不会是义务的,放心

自己动手果然有好处 [皱眉]

• [傻笑] 你好能进宁波分舵的值得买群吗

你好,请先去去看看这个链接中填写表单报名,再添加smzdm666888为好友,他会拉你入群的。

• 楼主 你这款马桶的本体是哪产的,也是松下牌的吗,或者是代工的别的品牌。釉面如何,是虹吸的吗

虹吸的,釉面还可以吧,不过个人觉得单买不值1000 [皱眉]

• 请问一下作者 是否有觉得此款马桶水量特别小。因我也是这款,感觉水太小了,还没法调。

我感觉还好啊,你的要么试试调整进水看看?

[高兴] 好的 多谢。

• 想给父母的老房子换个智能马桶,可是厕所没有插头,想问问怎么解决

没插头就只能用接线板了......

从墙上电源暗盒内引电,用线槽用明盒,我就准备这么干。尽量选末端暗盒引电,因为里面只有火电零三根线,再引三根线出来也只有6根,中继暗盒里面原来可能就有6根线,再引3根就有9根线,暗盒上的面板不好压下去。

• 喜欢蹲坑,马桶老感觉拉不干净,有种意犹未尽之感。

蹲马桶的时候,拿个凳子垫脚,跟蹲坑区别不大,宜家儿童防滑凳,19.9

买了你就知道了,每天必坐,热水冲的也舒服

• 弱弱地问一下,有这个冲洗还需要用纸擦屁股么

想多了,想完全靠风吹干起码10分钟

一看作者回复就知道肯定没用过暖风的了。即使是松下顶级系列的 靠暖风吹干,没个十多分钟二十分钟是不可能干的,天朝对卫洗丽吹暖风的温度有限制。 松下高档的卫洗丽一般是多了夜灯 自动除味儿(这确实挺好的)。别的也就是些功能性不同了,比如加热方式不同,除菌我估计不是顶配的型号也有 所以没说

• 家里装的次旗舰,除了不会自动开盖,其他功能都跟旗舰差不多了,才4000多,日本直达家门口,很划算

请问 您在哪里买的方便告诉一下马桶型号和购买途径,谢谢您了

在京东,文章里头有型号,去搜索就可以了。

• 新家装修买了个toto的,还信誓旦旦的和老公说不用垃圾桶。没想到,湿了后吹半天还是湿的。还是太年轻啊

• 不买套机,5210配其他的马桶,哪款合适啊。

• 看来还要备个电吹风放边上烘干啊 ... [抠鼻]

• 在东京住了一段时间 智能马桶很普及 路边公厕都有 但我就是用不惯

• 除臭还是挺有用的,不过暖风就有些坑了,一开暖风,臭味就从裆下窜上来了 [尴尬]

好吧,听你这么一说真解毒 [喜极而泣]

• 菊花被冲洗的时候会不会情不自禁的说一句日语 [装大款] [装大款] [装大款]

• 国内什么时候出,松下那款能喷泡沫防止溅水,的那款马桶盖就好了~

那个貌似一体旗舰跟次旗舰就有了,单独盖子没注意看

单独盖子还没有~不能为了这个功能更换整个马桶啊~ [苦恼]

• 这款套机当时长草稍微犹豫好价过去了 [喜极而泣] 想给妈妈全换了。现在3199不知可入不

• 我也买了这款马桶,水箱盖烧制不平造成盖不严,手一压会晃动,商家居然跟我说这是正常的。然后商家推售后,售后推商家,前后折腾了快1个月。售后后来补发了一个水箱盖,晃动得更厉害 [损失几个亿] ,马桶安装好了也没法退换,最后退了我300元完事。