ps4pro 篇一:多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)

2019-02-22 13:20:01 12点赞 33收藏 44评论

本来对主机和主机游戏没特别的兴趣,春节期间走亲戚聚会,一在日本的老弟带回来的任天堂主机switch,带了四个手柄,大家一起玩马里奥兄弟,不亦乐乎;这才动了考虑买主机的想法。

主机就那么几个,我自己只知道三个,任天堂switch,索尼的,还有微软的xbox,衡量再三,最终入了大法的坑多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)

用了个狗东会员的卷,最终2769入手。

会员减50那张需要固定时间抢劵,鉴于ps4pro最近这几个月总是卖断货(也不知道是产量低还是学了饥饿营销),怕等到下午四点领卷再买,商品无货,所以也不差那20了,直接拍。多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)

之前有耳闻,狗东的ps4pro外包装不用心,有些是直接在ps4pro原包装外面套个塑料袋就送来了,导致原包装盒边角有磕碰,没想到我这边送来的,外面还套了这么一个大箱子之前有耳闻,狗东的ps4pro外包装不用心,有些是直接在ps4pro原包装外面套个塑料袋就送来了,导致原包装盒边角有磕碰,没想到我这边送来的,外面还套了这么一个大箱子

留着装点杂物吧,省的买整理箱了留着装点杂物吧,省的买整理箱了

jd大箱里面装着本体包装jd大箱里面装着本体包装

据说这个封条撕开就不能重新贴回去了?据说这个封条撕开就不能重新贴回去了?

开宝箱开宝箱

里面整齐,带两个游戏里面整齐,带两个游戏

隆(我这都叫白日)这夸张的肌肉隆(我这都叫白日)这夸张的肌肉

全家福了,也没啥拍的,都这玩意全家福了,也没啥拍的,都这玩意

之前看别人的晒单,有吐槽过自带耳机的线材太细,果然很细。。。之前看别人的晒单,有吐槽过自带耳机的线材太细,果然很细。。。

多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)

后面的网线接口,hdmi接口等后面的网线接口,hdmi接口等

多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)

前面usb口,方便前面usb口,方便

熟悉的标志熟悉的标志

注册了港服,偶尔不稳定就这样注册了港服,偶尔不稳定就这样

为了让家属觉得这两千多没白花,必须买个有参与感的游戏,老少咸宜为了让家属觉得这两千多没白花,必须买个有参与感的游戏,老少咸宜

其他图就不放了。

想问一下各位ps4的老玩家,你们用手柄玩游戏的时候,手也愿意出汗吗?我平时算手不太愿意出汗的那种人,用手柄玩了一会游戏,感觉手心热的很,出汗,不知道是大家是不是也这样。

用手柄玩射击类游戏,真心虐啊多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图),玩了多年pc游戏,还是习惯用鼠标“突突突”,换成手柄玩了一会,我觉得已然是个废人多年pc游戏玩家重做ps4pro小白(少图)

结语:定价2799,不算多好的价格,但自认也不错了,送的两个游戏《地平线-黎明曙光》《街霸V》,价值怎么也有二百多了吧,所以主机本体价值2500左右?我个人认为还好。ps5遥遥无期,就先入个主机的坑吧。

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版

• 看到PS的文章一定打赏,看来新年款的电源线变回老款PS的“8”字口了

你头像里双手玩的那手柄,能借给我摸摸吗? [期待]

• 买体感了吗。不然舞力全开玩不了吧

有手机就可以

2016开始可以用手机了

• 挺好,恭喜恭喜。推荐几个app,游戏时光,二柄,A9VG,机核(以上排名不分先后),篝火营地。

再推荐两个 ps store 买数字版游戏 ps deals 看打折游戏

二柄内置打折版块啊

• 跳舞不应该买Xbox吗 家里两位公主很喜欢 [高兴]

考虑过xbox,但国行游戏还是少一些啊。舞力全开主要为了安抚家属,你懂的

• 开场和剧情不符啊,怎么换ps了

还是pc为主啊,稀里糊涂就入了ps的坑 [皱眉]

• 我也是买的这个套装,不过是2t的,然后还有vr,又把市面上流行点的游戏一网打尽了,最后发现每天都在玩的最多的游戏是荒野大镖客2。vr,玩起来头太晕,想吐。生化危机5,进去坚持不了20分钟。皇牌空战7,进去1分钟就要吐

那可能是你身体不适应这类?或者说电视屏幕太大了导致?皇牌空战7加上vr玩,我看好多玩家反应爽的一批

我用的我27寸弧形的电脑屏。 [损失几个亿] ,那可能是身体不适应。

• 你是京东标配版吗?我问客服怎么说不送游戏啊?

春节前后的套装版,现在好像没有了

• 欢迎楼主入坑,给你推荐几款新手入门游戏:黑暗之魂、血缘诅咒、仁王 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

童鞋你太坏了 [榴莲] [榴莲] [榴莲] [榴莲]

然后50元收楼主的主机 [呲牙]

• 街霸5是好游戏

• 我不愿意出汗,我的手很愿意

• 手机太大了,用手机玩体感不方便的,建议楼主入台sw,拿着joy跳舞最带感。。。

ns版的判定太差了

• 用惯了鼠标,玩枪战游戏这种带准心的,真的被虐的不行 [吐血] [吐血] [吐血]

手柄玩fps,到底是什么样的感受,我想用ps4手柄玩csgo,菜🐔的我会被虐惨 [喜极而泣]

你放心,我正在用手柄玩APEX传奇,被虐的很爽

• 恭喜入坑啊,后期游戏投入太坑了,所以一直在犹豫。买PS4Pro就是为了独占游戏啊,比如战神,底特律变人,否则还是玩电脑主机比较好

• 京东差别待遇,给我送就膜裹一下。

• 你确定遥遥无期?

• 看到PS4 就有好感,必须打赏

thank you [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 。zzzzz

• 射击这事儿,肯定鼠标精准。但是如果不是为了竞技,手柄对自己好一些。躺着窝着手柄自然放在腿上,双肩放松,是另一种体验。我不要竞技,就是自己玩的开心,现在只用手柄玩游戏了,目前一个ps手柄,一个xboxones手柄,一个精英手柄。出汗问题,由于游戏时的紧张和手要不同程度的发力,出汗是很难避免的。我平常手就容易出汗,所以都会准备条毛巾,最好是湿毛巾,过会儿擦一下,喝口水,就当休息了