当前位置: > > > > > 图片详情

不一样的玩儿家NO. 1907【瞎比乱买】

稻草人鲁西西 2019-02-15 18:33:50
【文章摘要】 购买理由红翼(Red Wing) Heritage 1907 上边这双鞋估计有兴趣点开文章的小伙伴们再熟悉不过了,从少年初见的丑陋不堪到如今而立不惑的喜不自禁说明了随着年龄的改变审美标准的顺其自然 然而1907并不是人人都买得起(屌丝)或者舍得买(芸芸众生)... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2019-05-17

哈哈,讲的对,适合自己的才是好鞋,看了下鞋神的楦都是d楦,我穿久了还是怕撑坏了,还是等双十一看看玩儿打折不,打折就搞一双

• TOP2

这也半年了吧,我一直穿着觉得都还不错,这个鞋我倒是没有穿过别的,卡特踢不烂什么的都有,真没有觉得到底好坏差距那么大在哪,材料和做工肯定有差异,舒适度和实际脚感也有差距但未必是纸面上说的这么悬殊,脚感这个我觉得有时候怎么说呢,篮球鞋我是玩的比较深的,就像一双国产的好鞋打球确实舒服,有的顶级的鞋实际就是不舒服,但是你知道了品牌以后心里就是潜意识觉得我穿着顶级的鞋很舒服很稳定不容易受伤,反正我也不会说了,一切都是各自随缘吧,哈哈,鞋子舒服不舒服看自己脚吧

• TOP3
    2019-05-15

15年曾经在看过玩儿,不过那时候玩儿是假固特异,都在骂,就入了u家的胶粘9111,没开胶,但皮质真的不好,穿了半年就脱楦了,咬牙入了邪神的1907,虽然是875的楦,但皮质和大底真的是好,正在磨合中 ,建议这种皮制品还是咬咬牙买好的 [内伤] 不过现在也在看玩儿,因为只有他家是e楦(脚肥星人哭了)

• TOP4
    2019-04-08

好,多谢指点

• TOP5

耐用理论上这个工艺好一些,因为踢不烂是胶粘的,这个是固特异,但是舒适度肯定是踢不烂好,皮质和鞋底的用料毕竟有差距,从价格来说我觉得这个值500,踢不烂值800,大概就是这个意思

• TOP6
    2019-04-08

这个和踢不烂哪个好点

• TOP7

说真的,再贵再好的靴子仅仅舒适度都比不得一双两百块的跑鞋,我可能这辈子都不会有多少皮鞋和靴子了,西装革履基本上都是着装的品味和潮流的坚持原则下对自己身体舒适度的妥协而已,我感觉三十岁的心就已经未老先衰了,有时候真的随手穿出门觉得也就那个样,毕竟别人眼中你也就是过眼云烟,当不得真正的潮人有机会去推广曝光去被人关注总归是与他人一面之缘,好不好,脚知道 [害羞]

• TOP8
    2019-03-04

其实放下一些情怀之类不看 皮鞋买loake之流比国靴顺心太多 一来肯定不亏 就算海淘鞋码不合适出手说不定都能赚 二来选择也多 鞋楦也更加舒适 皮靴工装靴在我眼里一双好的完全够用 真的咬咬牙julian rw完全没问题 也不用将就或者受气 其余时间说白了运动鞋还是更香 今年一月份我买过220多的asics q360买过280的k23 一双adidas gtx一双asics lyte v gtx都是187 两双预言6 297 两双1970高帮258 哪个不比皮鞋皮靴省钱舒服顺心 今天收拾鞋柜 以后准备一双皮靴其余全买运动鞋 防水耍帅舒服跑步齐活 皮鞋就看工作需要

• TOP9
    2019-03-04

哈哈在考研究生 以后有机会肯定要入摄影的 心水很久 其实不只是鞋 我感觉现在很多东西国外的客观上就是香 虽然工人就是中国的 而且价格一打折说不定比卖情怀的国产还便宜不少 而且你说像爱马仕的领带 不也是中国人一点一点搞出来的 国产牌子自己不争气没办法 如果真的像手机行业百花齐放 那也无所谓天天喊着支持国产大家也愿意自己去买 这回买鞋是发现他取消了鞋码标识 等于做对做错死无对证 然后我定了两三个月到手发觉比我之前在他们家买的小一码的鞋子一样大 我和他说 老板就说鞋楦问题就是长短不一样 完了我就自费双程运费退回去 麻烦老板加大重做 也是说了不少好话(因为知道老板脾气不好 结果今天发过来我多嘴问一句 今天才是我第一次要的码子 我就问「那上次做错了?」老板就说一句「可能吧」也没什么好态度 再无下文 也懒得理论 干脆取消关注删了联系方式 这次自己认亏以后就不买了

• TOP10

至于说说话脾气这个事,我觉得我反正就是不怕得罪人,该怼就怼,该说就说,好好说话天大的事都不算事,至于说能人有脾气我是这么认为的,真的做到数一数二牛比是应该的,乔布斯再没人味我都觉得没错,但没到那个地步既然选择做生意就应该像个人样有点说话的艺术,什么都看不上不能说你去做艺术家好了,那个不用别人认同对吧

• TOP11

这个事确实是,手工鞋我了解不多不清楚,篮球鞋很明显,我本身就是瘦长的脚,耐克阿迪的鞋码数选对就很合脚,国产的尤其是李宁长度够明明但是鞋带不系紧前掌就会晃,太紧或者加一个鞋垫就会窝脚面,前两天看哔站他们讨论也是,官方解释是亚洲人脚型宽,倒是我觉得吧,国内手工鞋和篮球鞋之类的买的人肯定是年轻人居多,脚都相对偏瘦应该,再就是鞋楦,很多外品不都是分什么M头这之类的宽度不一样,毕竟价格差一倍都不止,材料一样的前提下那肯定就是细节做工和这种选择的区别了

• TOP12

哈哈,那以后战了再交流,兄弟要不要玩摄影,我带你入坑不坑的,话说回来我们什么都能做好其实,就是价值观太浮躁了,其它更深的因素就不能多说了,毕竟我朝特色嘛

• TOP13
    2019-03-04

和朋友交流 感觉之前自己也算是被洗脑 执着于「国靴能同等价格用更好的皮料」 而皮料到底好在哪里反而也没有清楚了解 只知道这个贵 相比之下 我和我朋友一致觉得 「鞋楦」这玩意儿真的挺重要 国靴很多品牌甚至不如国外所谓的欧美楦合脚舒适 选择国靴可能某种意义上不是小钱办大事而是「牺牲鞋楦换取皮料」 现在买了几双冷静一下觉得还是穿着舒适更重要 而且主要国靴一来到手直接亏一半 二来个人实在是受不了这个气了哈哈 在牛仔酷家从头到尾说话都得小心翼翼

• TOP14
    2019-03-04

最近牛仔酷的第二双鞋也到了…因为一些老板的过失反而我损失了五十来块钱多等了两个月 问老板老板态度也一般 直接退坑…以后转战欧洲成品牌子了 [哭泣] 国靴太受气

• TOP15

可以可以,我目前是浅尝即止了估计,到时候有什么体会聊聊,我看看能不能也琢磨着到时候好参考买点

• TOP16
    2019-03-02

最近买的新鞋比较多,打算等段时间再去收红翼8111(怕老婆那里不好交代),再入一双西部鞋神8111,对比着穿,有心的了也学你来写点东西,谢谢你的分享!

• TOP17

我怎么今天才发现你的回复,实在是不好意思,我以前还在上学的时候也是,觉得别人都是SB,只有我知道的多会的多,接触的事物越来越多真的是,一个人千千万万面不能面面俱到,站在别人的角度理解一下感受,能接受就共融,不接受就搁置,鄙视或者不负责的诋毁真的就是品格教养的缺失,我觉得分享文章应该就是,我买了件一样的,花了200块,但是质量很不错,这件东西还有个更著名的,500块,但两者的差距并没有这300的溢出,我会毫不犹豫的推荐前者,这就是值得,好物不等于品牌知名度,晒物不等于炫耀,张大妈的道路上,还要兄弟多交流多扶持啊

• TOP18

是的,这话说到我心里了,很多没接触过的新人了解一样东西肯定是百度或者偶尔去搜,这个时候了解的途径肯定就是广告和文案,像佳能的相机广告一样,你手工臭豆腐必然有独到之处然而架不住人家普通臭豆腐在商业街摆摊的推广力度,回到鞋本身也是,我只能说这双鞋我收到了,穿过了,确实不错,很多人说这说那,莫说这双他没穿过,就是这一家的所有他估计都没摸过,也是看圈子里聊的云评论而已,很多店有黑历史都正常,但眼前这个确实值这个价钱,两千块的外品肯定有好的地方,然而大部分人包括我真会买么,几乎不会的,就算有那个钱的人很大部分也不会,毕竟上不正式下不舒适(相比运动鞋)只能是休闲潮流的小众路线,而且这一写一发,很多真正懂得多趟过水的过来人评论一普及我们就了解了很多,根据这个自己再次去摸索就有意思了,这就是分享交流的目的,而不是总用不屑的眼光圈定自认为的狭义价值观拿小众当优越感

• TOP19
    2019-03-02

也是被玩儿家炫酷的文案吸引,收藏了很久,真想买的时候也是查到他家的黑历史,转而买的鞋神的皮鞋,感觉还可以,对国靴还是值得期待的,因为2016年在和力量家买的300的靴子,脱了两次胶,告知后来产的并非固特异,思来想去,决定再买双国靴,后来查的牛仔酷的也还可以,冬天定了双,告知要节后发货,于是冬天又再鞋神家买了双靴子,总体感觉还行,之前看到一个兄弟晒的后踢的弧度细节没有原版的好,确实有点。牛仔酷的至今也还没发货,留着到时候到手了一起对比下。有些人总对国靴嗤之以鼻,我觉得道理就跟天下文章一大抄一样,你买不起奢侈品牌,但是总能在zara找到同款,我觉得反倒要注意那种夸夸其谈的文案。花费原版2分之一的价格,体验原版7,8成的品质,何乐而不为,而同样的价格却只能在商场买到蜘蛛王,红蜓蜻之流。

• TOP20

你看下我的晒单就知道了,都是被喷的体无完肤。本是个很好的交流平台,我不知道为什么有的人觉得写了就要被喷。我没有挑刺或者嘲讽的意思,只是刚好你的这个晒单来自我关注很久的一个店子,我把知道的说出来和大家分享一下,以后多多交流

请选择举报理由

参与评论