瞎比乱买 篇一:不一样的玩儿家NO. 1907【瞎比乱买】

2019-02-15 18:33:50 10点赞 50收藏 60评论

购买理由

红翼(Red Wing) Heritage 1907 红翼(Red Wing) Heritage 1907

上边这双鞋估计有兴趣点开文章的小伙伴们再熟悉不过了,从少年初见的丑陋不堪到如今而立不惑的喜不自禁说明了随着年龄的改变审美标准的顺其自然不一样的玩儿家NO. 1907【瞎比乱买】 然而1907并不是人人都买得起(屌丝)或者舍得买(芸芸众生)的,那么又想成为迷倒众生的小哥哥又不愿让自己未来孩子的奶粉钱、瘦弱狗子的狗粮钱变少怎么办,不一样的玩儿家NO. 1907【瞎比乱买】搜搜搜就有了今天的主角开箱

玩儿!冒险系列!复古发烧 NO.1907 固特异牛皮男工装马丁短靴 No.1907 41615元京东去购买

反复看了评论和店内的介绍以后觉得价格也算是符合心里预期,果断下单,过年期间一番苦等不一样的玩儿家NO. 1907【瞎比乱买】到手后第一时间开箱谈感受

开箱细节

鞋盒还是很硬挺的,图案文字也很简单鞋盒还是很硬挺的,图案文字也很简单

型号 颜色 鞋码都是手写上去的型号 颜色 鞋码都是手写上去的

包装不错,打开后就是这样,有一张名字叫做《不正规的说明书》的不正规说明书包装不错,打开后就是这样,有一张名字叫做《不正规的说明书》的不正规说明书

皮质鞋带和尼龙鞋带各一副,鞋勺一个,干燥剂两包(此处好评)皮质鞋带和尼龙鞋带各一副,鞋勺一个,干燥剂两包(此处好评)

放大看个明白,两包干燥剂赚了一个亿放大看个明白,两包干燥剂赚了一个亿

接下来我们聊鞋,鞋子用的疯马皮质感不错的,用料和做工个人感觉还是很不错的,用手挤压或者摩擦的时候有种莫名的愉悦感,最重要的是只要你愿意相比别的皮面打理的节奏要少很多,只要前期预防一下就OK,看图(图片颜色劲量按照实物颜色还原,会比实物略深 色相略偏冷)

30°证件照正面30°证件照正面

侧面照侧面照

顶视图顶视图

后入视角后入视角

接下来我们说细节和脚感

第一部分鞋面和内里

鞋码和型号手写在鞋的内帮,应该是裁剪鞋面皮的时候就写了?鞋码和型号手写在鞋的内帮,应该是裁剪鞋面皮的时候就写了?

鞋舌,皮质鞋带接触后会有一点点染色,再就是皮渣每次穿脱会掉的鞋舌,皮质鞋带接触后会有一点点染色,再就是皮渣每次穿脱会掉的

鞋孔,有没有什么技术含量不晓得,但是鞋带目前穿梭很利索鞋孔,有没有什么技术含量不晓得,但是鞋带目前穿梭很利索

鞋垫有玩儿的店铺刻印鞋垫有玩儿的店铺刻印

这双鞋只有半掌垫,不是常见的鞋垫,我看评论里还有嫌弃鞋垫为什么是半个认为是残次品的,建议比较追求舒适感的小伙伴准备一副好鞋垫,因为本身内里的脚感会略硬这双鞋只有半掌垫,不是常见的鞋垫,我看评论里还有嫌弃鞋垫为什么是半个认为是残次品的,建议比较追求舒适感的小伙伴准备一副好鞋垫,因为本身内里的脚感会略硬

接下来我们看一看外部的走线和做工

鞋头硬度很好非常挺,弧度和宽度的平衡个人认为相同鞋型里是非常好看的,有的仿的是真的丑,老皮鞋既视感鞋头硬度很好非常挺,弧度和宽度的平衡个人认为相同鞋型里是非常好看的,有的仿的是真的丑,老皮鞋既视感

手工裁切和研磨的部分,相对来说挺工整的手工裁切和研磨的部分,相对来说挺工整的

沿条和中部沿条和中部

沿条接缝还有打磨处的细节沿条接缝还有打磨处的细节

鞋底,标志是商家自己的,看起来和红翼很像鞋底,标志是商家自己的,看起来和红翼很像

我也不是什么穿搭潮人,暂时没有搭配的心得之类的需要展示,所以尽可能的只是展示一下单纯上脚的视角图给小伙伴们看一下

自己直视视角自己直视视角

侧面侧面

题图题图

因为我并没有红翼去对比去体验,所以我只说自己对这双鞋本身的体会,优缺点如下以供参考

优点1鞋型非常好,像红翼也好或者更好看也不为过2材料很不错,皮料之类的略懂一二,对于我很多商家说精选也好进口也好都放在一边不说,只要本身确实是不错的就是好的3重量,就算看云评测我也可以肯定的说这双鞋比红翼轻4脚感 我加了一双芯迈软木鞋垫,相当于双固特异软木加持下走路非常贴合非常舒服,这还是没有彻底踩定型的前提之下

缺点当然也是有的嘛,拿来说一说1做工 我之前说的是符合价格,但是要是有点追求的话还是有空间的,裁剪和线的很多处理还是有明显的顺势而为感并没有精益求精 2鞋底 我这双肉眼可见的略微不一样高,打磨还可以没有大问题,评论里也经常会见到打磨缺肉有瑕疵的,不影响穿着但是会影响心情对吧3鞋带 糟的地方很明显,感觉略用力就会断,不知道是个例还是鞋带无所谓都用边角碎料

总结来说,所有说得出缺点都是可以避免或者不影响的,优点是确确实实的优点,材料,做工,质感,外观和情怀都值得回这个票价,非要说不好也无非就是它不叫红翼,但是这原罪也是我们自己穷啊,所以我的意见是

你要是觉得男人应该有一双1907 励志要做全村最靓的仔,但是你又是管马云叫爸爸的崽儿,那么,这双玩儿家的NO. 1907是我认为最好的选择,没有之一

这是小弟张大妈的第一篇文章,有很多专业知识不敢说,说错的当然也可以纠正我或者喷我,三十啷当岁的人,除了一大堆便宜物件和为数不少的相机数码可以分享也没啥可以说,觉得还行如有兴趣我们之后再聊不一样的玩儿家NO. 1907【瞎比乱买】

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

• 哥们还是不够了解 首先875和1907等方头rw鞋型是少有的几款建议咬咬牙上原版的款式 经典且难以仿冒 个人拥有过一双875一双荔枝皮的875楦(忘记了具体型号 的的确确各方各面都超越国产产品 鞋楦的积淀的确不是那些无论是200-300的u叔还是600左右的玩儿可以比拟的 其次国靴几大品牌 600档位主要是 西部鞋神 玩儿 Shonest(我们都爱牛仔酷) 铁履 四家 玩儿是做工款式最差+卖假货起家而营销其他家都不得不服 赚的估计超过其他三家自有品牌的收入 而提及自有品牌是因为西部鞋神其实是代工出身 鞋子批量化生产 售后保障口碑不错 性价比一般 却喜欢吹嘘自己性价比 但是个人人品一般 因为本人与其有过节 就不再展开 铁履产品分为国内和卖到日本两类 价格超过rw走高端路线 已经不能讨论性价比 但鞋楦有自己的独到之处 可能是四家中最好的 但是老板和死忠粉有点偏激…个人曾经有意购买他的鞋 进去交流群后因为同在Shonest(我们都爱牛仔酷)交流群而直接被踢 同样的有在他家消费过但也在Shonest群中活跃的几位 最后Shonest本人总有两双 应该是最具性价比的一家(同类产品低于其他家 可定制化程度高 乃至相熟后可以自己提供皮料给老板) 老板脾气之前比较暴躁现在好多了 也请了客服(之前老板自己是客服所以很容易喷走客户…) 精细化程度看价格 老板基本上1500以下产品性价比高却不修边角毛边 但是只要加钱都可以做到最好 高端产品可圈可点(本身有一点儿手工作坊性质 也因此冬季出货也比较慢)

老铁很专业。

可以可以,这么一说知道了不少,说的对错暂时不知道,能耐着性子说这么一大堆最起码得是多多少少圈子里混过的,完了去补补课,多谢

• 国靴买过几家,这家是下品

还真不是很了解,可否推荐几个看看

那你推荐下上品?

• 看完楼主的长篇大论颇感哭笑不得……这家TB店的水军也不会比楼主更激动吧……就说两点,一高仿即高程度仿制,我并没提过假货一词,请楼主想想你为什么会把它跟假货联系在一起,二我提倡原创,尊重自主设计,请问这跟划阶层有什么关系?楼主自说自话的抒发了一番情感,玻璃心已然碎了一地……

只有两个字,呵呵

• 这家店子从13,还是14年左右就在我的收藏夹里(室友推荐,没有消费过),前期一直卖假货(所谓厂货)一两百的福神,四五百的紫制品。。。后期慢慢地说找了制鞋大师,皮具大师开始做鞋子皮衣,以仿制经典鞋款为主,对于鞋子没买过,没有发言权,现在自己穿的是RW9111,品牌还是有存在的道理的,建议还是不要轻易尝试这种所谓国产升级版

之前卖假货之类这个我是绝对相信,怼人那个主要是说话方式太冲,做公司除了机遇大多数起家都是这个路数,对我来说是一双鞋子除去必要正装手工鞋如果不是科技或者舒适性有一个本质的提升超过一千块我是不怎么愿意买单的,日常穿着我倒不太追求手工和精神的极致感,大多数人其实也都是这个想法,不是不想是各种原因,(主要是穷和外表心态)看京造和小米还有网易和别家各式各类泛种工装靴销量之类所以相对来说几百块的量才是市场的主力诉求,毕竟追求形制潮流的时候上学没钱,工作养家以后性价比优先的人占大多数,看着不错穿着也还好的心态主导,经典款肯定好,但是价值附加值有点高,现在东西不都是买不起的挑刺买得起的溢价,但是我的狗和我将要谋面的仔是要恰饭的嘛,而且我又是个单反穷三代的主。。。开箱贵重物品估计真的是后会无期了哈哈,看兄弟肯定也是有折腾历史的人,以后多指教

你看下我的晒单就知道了,都是被喷的体无完肤。本是个很好的交流平台,我不知道为什么有的人觉得写了就要被喷。我没有挑刺或者嘲讽的意思,只是刚好你的这个晒单来自我关注很久的一个店子,我把知道的说出来和大家分享一下,以后多多交流

• 鞋头咋这么宽 怪怪的

可能图片看感觉挺宽,我觉得脚上看感觉还可以的

• 坐等人来喷玩儿

估计看的人不多吧,毕竟不是大V,有更好的选择或者经历可以交流交流

• 挺好看,就想知道这么硬的皮磨脚吗

这双常见的各种磨脚情况没有,就是鞋带还是鞋舌的原因脚面略有压迫感

• 比较适合我这种不喜欢打理靴子的,坏了就扔

疯马皮不讲究本来就不用搭理,别沾水就行,至于坏鞋底

坏的话鞋底不敢说,鞋面估计你得努个力才行

• 有争吵是正常的,东西好坏自己分辨嘛。 这家店我关注了好几年但是从没买过他家东西 就是因为我不太了解

东西好坏我还真没觉得值得小题大做的,真假好坏都可以说,我主要是喷的是说话把自己摘干净的那份矫情,鞋本身我觉得值五百多块卖价没问题,肯定比两三百的好,也肯定比一千多的各种细节差

• 最近买的新鞋比较多,打算等段时间再去收红翼8111(怕老婆那里不好交代),再入一双西部鞋神8111,对比着穿,有心的了也学你来写点东西,谢谢你的分享!

可以可以,我目前是浅尝即止了估计,到时候有什么体会聊聊,我看看能不能也琢磨着到时候好参考买点

• 这个和踢不烂哪个好点

耐用理论上这个工艺好一些,因为踢不烂是胶粘的,这个是固特异,但是舒适度肯定是踢不烂好,皮质和鞋底的用料毕竟有差距,从价格来说我觉得这个值500,踢不烂值800,大概就是这个意思

好,多谢指点

• 15年曾经在看过玩儿,不过那时候玩儿是假固特异,都在骂,就入了u家的胶粘9111,没开胶,但皮质真的不好,穿了半年就脱楦了,咬牙入了邪神的1907,虽然是875的楦,但皮质和大底真的是好,正在磨合中 ,建议这种皮制品还是咬咬牙买好的 [内伤] 不过现在也在看玩儿,因为只有他家是e楦(脚肥星人哭了)

这也半年了吧,我一直穿着觉得都还不错,这个鞋我倒是没有穿过别的,卡特踢不烂什么的都有,真没有觉得到底好坏差距那么大在哪,材料和做工肯定有差异,舒适度和实际脚感也有差距但未必是纸面上说的这么悬殊,脚感这个我觉得有时候怎么说呢,篮球鞋我是玩的比较深的,就像一双国产的好鞋打球确实舒服,有的顶级的鞋实际就是不舒服,但是你知道了品牌以后心里就是潜意识觉得我穿着顶级的鞋很舒服很稳定不容易受伤,反正我也不会说了,一切都是各自随缘吧,哈哈,鞋子舒服不舒服看自己脚吧

哈哈,讲的对,适合自己的才是好鞋,看了下鞋神的楦都是d楦,我穿久了还是怕撑坏了,还是等双十一看看玩儿打折不,打折就搞一双

• 看到这楦型就没法看下去了 [皱眉]

• ***……TB高仿都可以堂而皇之的发购买体验了 [尴尬]

你这个话我还真觉得呵呵,首先这双鞋叫NO.1907,人家没有管自己叫红翼1907,也没说我卖的这是红翼1907,算是一个鞋型,包括介绍里怎么说的你根本就没看,麻烦百度一下搞清楚什么叫仿制,其次什么值得买不是你用来装的,现在任何软件环境不好就是你这种不带思维的人太多了,这个软件的宗旨是东西是给需要的愿意的人分享交流的,不是让你装的,真讲究的有钱的也不会看好价捡便宜

不买高仿就是装?不好意思戳到你的痛点了,抱歉……人家懂行的都说这就是个卖假货起家的淘宝店……真要像回力似的做成企业有了品牌才值得支持,这种没有原创设计低劣的照搬照抄?呵呵……

• 那你推荐下上品?

• 第一次了解到国牌,脚感,质量,做工打几分。另外尺码怎么选择?

• 国产我也是最近才接触,靴子类之前以cat 踢不烂为主,其他是篮球鞋和空军系 这双脚感的话包裹很好8分以上,毕竟固特异工艺加鞋型不可能差到哪里去,软硬度很硬但是行走反馈并不是那种硬的硌脚难受习惯了还挺好,做工型我挺喜欢,也有人说头丑,外形这个东西仁者见仁,本身的细节就是文章里说的没有大问题,可以接受,算8分可以,我的脚算是瘦长正常脚型,运动鞋42码这个买41裸鞋加一双鞋垫完美包裹,空间一指以内

收到,感谢回复

好说好说,么的事 [龇牙]

• 也是被玩儿家炫酷的文案吸引,收藏了很久,真想买的时候也是查到他家的黑历史,转而买的鞋神的皮鞋,感觉还可以,对国靴还是值得期待的,因为2016年在和力量家买的300的靴子,脱了两次胶,告知后来产的并非固特异,思来想去,决定再买双国靴,后来查的牛仔酷的也还可以,冬天定了双,告知要节后发货,于是冬天又再鞋神家买了双靴子,总体感觉还行,之前看到一个兄弟晒的后踢的弧度细节没有原版的好,确实有点。牛仔酷的至今也还没发货,留着到时候到手了一起对比下。有些人总对国靴嗤之以鼻,我觉得道理就跟天下文章一大抄一样,你买不起奢侈品牌,但是总能在zara找到同款,我觉得反倒要注意那种夸夸其谈的文案。花费原版2分之一的价格,体验原版7,8成的品质,何乐而不为,而同样的价格却只能在商场买到蜘蛛王,红蜓蜻之流。

是的,这话说到我心里了,很多没接触过的新人了解一样东西肯定是百度或者偶尔去搜,这个时候了解的途径肯定就是广告和文案,像佳能的相机广告一样,你手工臭豆腐必然有独到之处然而架不住人家普通臭豆腐在商业街摆摊的推广力度,回到鞋本身也是,我只能说这双鞋我收到了,穿过了,确实不错,很多人说这说那,莫说这双他没穿过,就是这一家的所有他估计都没摸过,也是看圈子里聊的云评论而已,很多店有黑历史都正常,但眼前这个确实值这个价钱,两千块的外品肯定有好的地方,然而大部分人包括我真会买么,几乎不会的,就算有那个钱的人很大部分也不会,毕竟上不正式下不舒适(相比运动鞋)只能是休闲潮流的小众路线,而且这一写一发,很多真正懂得多趟过水的过来人评论一普及我们就了解了很多,根据这个自己再次去摸索就有意思了,这就是分享交流的目的,而不是总用不屑的眼光圈定自认为的狭义价值观拿小众当优越感