当前位置:
文章详情

2019-02-26 21:00:00 56点赞 161收藏 33评论

一年之计在于春,一生之计在于勤!嗯~各位大童鞋、小童鞋春节寒假已经结束了,重新投入到了新学期的生活当中!那么在这新学期的伊始,不妨来立个fiag!比如来周三值友福利日中个大奖【值友福利日】好礼惠青春 礼赞开学季 大奖限时免费抽 兑换E卡送金币 !

福利一:开学有礼

限时免费抽奖→点我直达

仅限12小时【值友福利日】好礼惠青春 礼赞开学季 大奖限时免费抽 兑换E卡送金币 稳赚不赔!

兑换送金币→点我直达

活动时间:2月27日10点、13点、16点、20点准时上新

免金币兑换→点我直达

活动时间:2月27日10点、20点准时上新

福利二:幸运屋抽奖→点我直达

5积分抽奖

活动时间:2月27日10点-28日10点

*来自福利君的温馨提示:记得签到做任务!得积分抽大奖!

金币抽奖

活动时间:2月27日10点准时开始,抽完为止!

福利三:礼品兑换→点我直达

简单实在,抢到就赚!京东礼品卡10点-20点每小时上新!满足你的兑换需求!

活动时间:2月27日10点准时开始,兑完为止!

福利四:福利集锦

开学季:装备一站买齐
羊毛党:答题集卡赢京豆,京豆拿到手心软
签到领礼包,评论得大奖

最后福利君还是要领着迷路的小朋友认认门:App端“我的”点击“我的钱袋”,即刻回归啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~