当前位置:
文章详情

【值友福利】开学签到领礼包,实物大奖任性送!

2019-02-26 20:00:00 771点赞 2896收藏 2725评论

更新:
评论中奖用户名单如下,请各位尽快更新收货地址,以保证正常收到奖品哦:

一等奖:rubygoodman
二等奖:kvn1051
三等奖:值友6015349750、值友2413202969、极客的笔、我是个东、闲潭听雨、cza23、混沌吃大阪烧、windwind、水在漂、大饼不能吃

就算大雨让这座城市颠倒,开学还是得滚回学校。开学注册那一天,相信总有一堆人穿的跟相亲一样,心里却跟失恋了似的。不过没关系,还有奖品安慰你!福利君为大家准备好了开学季大礼包,包含Beats EP头戴式耳机、200元天猫购物卡、精美周边礼盒,当然还有海量金币等你来拿!
顺便偷偷告诉大家:周三值友福利日“超豪华开学礼”→500金币礼包限时免费抽、兑换免积分更要免金币等等精彩活动等你参与!万千好礼齐聚,畅享福利盛宴!错过就是亏!福利君在3月初的女神节也为大家准备了惊喜大奖哦!敬请期待吧!

活动时间:
2019年2月27日0点-3月5日24点

福利一:连签抢礼包
活动期间,值友在App端连续签到7天,即可在3月5日11点-12点间领取【开学大礼包】,礼包会在3月5日11点-12点不间断放出,你准备好了吗?
活动规则:
1、连续签到7天的值友可在3月5号11点-12点间领取【开学大礼包】,数量有限,先到先得;
2、在最新App端“我的”→“我的钱袋”中即可领取礼包。

福利二:开学季评论有奖
漏签了没关系!活动期间(2月27日-3月5日),签到1天即可参与开学季话题评论活动,在下方评论区以#开学季#为开头,说说你在上学期间最难忘的一件事,福利君将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等维度,选出12名值友送出Beats EP头戴式耳机、200元天猫购物卡、精美周边礼盒等奖励!
活动规则:
1、活动时间内,签到1天并在下方评论区以#开学季#为开头留言即可参与;
2、复制他人评论、无意义灌水、刷墙等评论将视为无效评论哦;
3、活动将选出一等奖x1名,二等奖1名,三等奖10名,分别送出送出Beats EP头戴式耳机、200元天猫购物卡、精美周边礼盒等奖励;
4、活动结束后的7个工作日内,福利君将完成奖品发货,并将获奖名单公布给大家。

福利三:开学签到抽奖
活动期间,签到1天就可在幸运屋参与开学签到抽奖活动,京东礼品卡,1000金币礼包只要10积分!不限次数,10积分就能抽大奖哦!点此直达抽奖
活动规则:
2019年1月1日后注册的新用户,连签1天即可参与100元京东礼品卡抽奖
2019年1月1日前注册的老用户,连签1天即可参与1000金币抽奖。

拿到金币的值友可不要白白浪费了哦~可以去:
优惠券频道:兑换值友专享优惠券,金币在手,神券我有!
幸运屋抽奖:没事儿抽个奖,手机、电脑、吸尘器,全是大奖!说不好哪天就中了!
礼品兑换:最稳妥的消费方式!兑换频道诸多精美实物周边等着你哦~
打赏:原创作者不辞辛劳,您的每一次打赏都是对作者莫大的鼓励!

活动说明:
Q:如何签到?
A:在App端点击“我的”-“签到”即可~偷偷告诉你,还有签到提醒的功能可以用哦~

Q:如何领取连签礼包?
A:保持连续签到即可在每周三的上午11点,在最新App端“我的”→“我的钱袋”中领取连签礼包!

Q:如何参与评论抽奖?
A:活动期间签到一天的用户按照格式要求完成评论,即可自动进入奖池等待抽取哦!

【值友福利】开学签到领礼包,实物大奖任性送!

• 2726楼
  • 2725楼
    03-21 07:38
    Visa淘金计划芝麻信用

获奖名单还没公布?

• 2724楼
    03-19 08:32

额,发现的有点晚了……

• 2723楼
    03-07 11:39

#开学季#本科的时候跟第一个男朋友在学校湖边sex,黑灯瞎火的看不见,还能听见学校保安部的同学在周边检查吆喝,很刺激!读研的时候跟差一点成为男朋友的teacher chen做了!

小姐姐真性情。

忘记了抽奖 感觉错过了一个亿 [抽烟]

• 2722楼
    03-05 23:02
    芝麻信用

#开学季#那时作为第一批入驻广州大学城的新生非常兴奋,在入学不久后某天晚自习的时候,他(高中同班同学)给我发信息说让我出去一下,然后出去的时候,他已经跟他室友借一辆自行车,说在大学城内转两圈认一认路,夜晚天空星星也特别明亮,驱扇了不少内心不安的思绪。想着在这远离中心城市喧嚣的小岛内,期待着明天会更好!然后我们俩就看星星看月亮,聊聊天,后来他把我送回寝室,他回去后给我发了条信息,我也没有在意,后来才知道他把兜里的一个月生活费800元整丢了,至今对他心里还会有愧疚啊!

• 2721楼
    03-05 22:18

两年前,进入新学校,认识了现任,算是一见钟情,也确实是不慎重的就在一起了,后来因为两人都不太成熟就分手了。开始和结束就都很草率,但是其实自己是真的很喜欢他,分手后也放不下,强行想跟人家做朋友。之后因为一点事两个人彻底闹崩,也是那个时候死心了。我们一个班,但是从那事过了再没有说过话,并且真的对他对之前的感情很失望。后来时间长了,他有一两次跟我搭话,我也是从不应答。直到紧接着的班级元旦联欢,无意的接话就算关系瞬时缓和。接下来要说一个一直到现在都刻在我脑子里的瞬间了!我坐在教室北他坐在南,中间空地留给表演的同学,当时我在聊天发语音,漫无目的的乱看,就一瞬间,我俩对视,他在看我!那个眼神,是温柔,是那种我们在一起时他曾经看过我的眼神,只一眼,我便记得真真切切。但当时的的厌恶感并没有让我多感悟,只是后来想起来自己都觉得甜。现在我们和好了,大家都变得成熟了,还在磨合,不过真的希望大家相信,若是对的人,就一定会再次相遇。现在,他的温柔还是属于我。❤

• 2720楼
    03-05 22:15

参加了一个班级晚会。那天正好赶上我班一同学过生日,于是就准备了蛋糕、蜡烛。当他闭上眼睛许完愿,正准备吹蜡烛时,我们就按照事先计划好的,由他旁边的同学把蜡烛吹灭,趁他弯腰的时候,把他的头稳稳的按在了蛋糕上,当他抬起头擦去眼睛上的蛋糕后,那个眼神我现在还记忆犹新。接下来就是抹蛋糕的战争,那天我们玩的都很开心,而且每年元旦我们都会提起这件事。

• 2719楼
    03-05 22:13

记得那时候高中,是初春,柳絮才开始发芽,下午的天还不是特别的热的,我瞅着前面的目标慢慢的进发,上山的路居然还有能够通过一辆三轮车那么宽的小路的,在一个拐弯我居然见到那座山的山腰有个十几户人家的小村。经过那个小村,我继续网上爬,最终是终于登山山顶了,但是往山的后面一看,居然也还是更多的山,不过向前看的话还是能隐约见到县城的房子的,山上有很多野菜。

• 2718楼
    03-05 22:12

让我最难忘的事情,莫过于校学生会的生活,在校学生会,我学到了很多,不管是为人处事还是与人交往,我都得到了极大的提升。因为我所在的部门是外联部,也就是对外联络部。我们的最大任务就是拉赞助,所以,这个部门让我走遍了邯郸城,认识了很多城内的大老板。
    有一次,我和我的小组出去拉赞助,来到了邯郸市的一个大商贸广场,这个广场被人们称为是土豪才能逛的地方,虽然小组成员都反对我进去拉赞助,但是我以一个小组长的身份告诉她们,这个地方我们必须去。就这样,我们来到了这个大广场拉赞助,但是,进了好几家店铺,人家连理都不理,只能赔笑出来。

但是,机遇也就是在我们不断的失败中产生的,我们进了一家健身房,经过长时间的协商,健身房老板答应给我们5000元的赞助金,这个金额是我和我的组员们从来没有想过的,我们的活动一共预计资金为12000元,我从这个土豪才能逛的地方一下子弄到了将近一半的活动资金,这就是最难忘的时刻,也是我荣誉感最强的时刻。

• 2717楼
    03-05 22:11

刚刚进入到大学里面,学校是有规定的,不让染头发,可以烫发,而我们宿舍的几个人偏偏不听话,都去把头帘给漂了颜色。
    于是呢,我们几个就被教导主任扔到了教学门口站着,挺没面子的,但是也比较好玩。
    还有一次可能就是学校组织唱歌比赛,我们三个选了一首歌,虽然歌唱的一般,但是台下认识的人们都为我们鼓掌,也很难忘。
    还有晚上我们经常会在宿舍的床上几个人围在一起,吃着零食,看着鬼片,哈哈感觉相当好。
    学校是不让喝酒的,但是有的时候我们会偷偷的带酒进来,然后喝个大醉,有一次他们第二天告诉我,你昨天抱着暖壶亲了半天。
    学校的生活真的很好,经历了许多美好的事情。可能一辈子不会忘记。

• 2716楼
    03-05 22:10

我大学是在郑州上的,郑州虽不是一个特别大的城市,但却是我一直向往的一个城市。当然,如愿待在来了自己喜欢的城市,也做了很多有趣的事,生活的也是非常的开心,但是,有一件事,虽说已经过去一年多了,但直到现在都没有办法令我忘记。
    记得那天和男朋友跟他朋友去吃饭,吃完饭又去唱歌,可能是年轻人聚在一起玩的太嗨,以至于忘记了时间,从KTV出来的时候才意识到时间已经接近十一点了,已经没有了回去的车,就连最后一班地铁也没有赶上,也就是说那晚我们回不去学校了。

然后我们就去找宾馆,但很可悲的是,我们两个都没有带身份证,所以人家宾馆不让住,我们又去找网吧,但人家网吧也是名门规定,没有身份证就是不给开机器。折腾了半天,还是没有找到住的地方,然后我们就在繁华的市中心流浪了一夜,第二天搭了最早的地铁回去补交了,真是此生难忘啊。

• 2715楼
    03-05 22:09

大学在成都上的,很喜欢这座城市,所以现在也是在成都生活。这个城市并不像赵雷《成都》里那样唱的是一个小城,阴雨天也不多。这个城市很大,充满温情、热闹、喧嚣。
    大学的时候,最难忘的是一次去做兼职发传单的事情。就是因为这件事,让我从心底体会到了这座城市的美好,所以我总说这个城市充满温情。

当时发传单的任务很重,具体忘记需要发多少单了,总之下午六点之前很难完成任务。那时候是冬天,就快天黑了。我和同伴只好去人多的地方发,到了下午,还是剩了很多单子没发出去。而且我们不能随便把传单扔了,因为随时有人来检查,担心我们偷懒或者不认真。
    结果在路上遇见一个成都本地的老奶奶,她看我们提着一大袋传单,觉得我们好辛苦。她说,她家就在附近的老小区,小区人很多的,让我们去小区里发。于是,我和同伴请示了领队,就跟着老奶奶去小区了里了。老小区很热闹,人声鼎沸。没想到,她还帮着我们发,实在发不完,还召集了她的姐妹们帮忙。在陌生的城市里,这简单的举动已经足够温暖人心。

• 2714楼
    03-05 22:07

其实我上大学就是在我的家乡——重庆,因为父母不愿意自己离他们太远,所以就把外地的大学填在了后面的几个志愿。其实,现在想想还挺舒服的,毕竟放假的时候不用去挤火车、汽车,不用经过长途才可以回到家里。
    要说我在大学里面最难忘的事情,其实就是我的第一个生日吧。因为高中的时候,我和我的那些室友们都是表面朋友,并没有多大的深交。所以我在高中就已经习惯了自己过生日没有人买生日蛋糕这样的情况,但是那个晚上她们突然把灯关了,说停电了。

那个时候我真的相信了,但是我又觉得应该不会吧,毕竟空调的灯都是亮着的。不过我也没多想,因为我压根就没有想到她们会给我买蛋糕。那个时候她们把蛋糕点上蜡烛拿出来的时候,我真的特别的震惊。无法描述当时我的心情,只是觉得这个真的就是惊喜了。所以,过了这么久,我也记得很清楚。

• 2713楼
    03-05 22:05

我大学是在大庆上的,最难忘的事情莫过于大庆的蚊子了,来之前就听说过大庆的蚊子的强悍,用炮轰。当时也是觉得就是夸张,觉得也就是因为蚊子多,然后人们夸张的比喻,直到来到这里上学,才知道不是夸张,仅仅是事实而已。
    大一那年上晚自习,需要每天六点钟去教室,你们有见过蚊子多的黑压压的在头顶上转的情景吗?必须得一边走一边用手打蚊子,否则一定会一身包,那里的蚊子根本不怕人,除非被打死,否则根本不会被轰走。

有些人晚上出门随身带着电蚊拍,远远看去就是电火花不间断,就听啪啪的声音,就这样蚊子也是前仆后继。
    我室友有一次夏天在秋千上等人,大概等了一个小时,回寝室一数身上有五十个蚊子包,两条腿惨不忍睹,第二天穿牛仔裤,牛仔裤上也是凹凸不平的,简直可怕。
    每年在蚊子最多的季节,大庆政府会用大炮来往天上撒药,驱赶蚊子,这也是就蚊子用炮轰。
    因为大庆地处湿地,夏天湿地都是水,并且是死水,蚊子繁衍的好地方,再加上大庆绿化较好人口较少,简直就是蚊子的天堂,除了第一年上晚自习天天晚上出去以后,夏天再也没有傍晚还在外面的时候,被蚊子支配的恐惧,简直不敢想象。

• 2712楼
    03-05 22:04

大学是在西安上的,离家很近,地铁倒公交不到两个小时就到了,所以很多人的离家之情或是旅途上的趣事我都没有,毕竟说回就回了。现在想起来印象深刻的应该是和室友发生的种种事情了。

我们一起跑去图书馆复习。前两个月大学当中最后一门考试,还比较难,因为要考证券的技术分析,但考研还有找工作面前这个考试就显得不是那么紧急了,整个宿舍一直到了考前一天才放下了手中的事情一起去图书馆复习,依靠平时打下的“坚实”基础和学霸室友的押题顺利结束。
    还有大家一起冲到小东门买零食和小吃,烤面筋,烤冷面,小蛋糕,卤串儿;一起过生日,过521宿舍的宿舍日;一起去“进城”去逛街;一起去操场压草坪等等等等。
    虽然大学也有其他的朋友,可提起来第一反应还是他们,我一定是真爱了~

• 2711楼
    03-05 22:03

我的大学是在沿海的一个小城市城市,这个小城市可能没有那么发达,可他有自己的魅力,那就是山东日照。
    说来也巧,在我还没被录取时,暑假在家实在是无聊,就跟朋友合计着出去玩,毕竟考完试后我就是自由的风,想去哪都好,可两个女生又不能去很远的地方,于是就想着去海边玩挺好,就去了日照。

到了日照海边后心里想的是如果被沿海城市录取就好啦,毕竟我是一个内陆不经常见到海的孩子,我们在日照住了几天,一直吃吃玩玩,有天风很大,当我们在日照灯塔玩的时候,人群一阵骚动,后来来了救护车,听在现场的人讲是有游客不听劝到礁石上拍照时被冲到了海里,到我们走时搜救人员也没有找到。
    这个新闻当时闹的动静还挺大的,最后报道说有两名游客失踪,虽然没有在现场,可事发地点离我们很近,至今想起来还心有余悸。
    后来录取通知书到家之后还是很开心的,毕竟学校离海很近,对于一个在内陆生活的孩子来说还是很新鲜的。

• 2710楼
    03-05 22:02

我大学是在呼和浩特市,对我来说最难忘的事情就是在大一的时候兼职的经历吧。刚上大一那会儿我也想做一些简单的兼职,来锻炼一下自己。所以在十一的时候我决定和我的同学兼职赚点零花钱,也顺便打发时间。
    那天我和我同学从兼职群里找到一个发传单的工作,所以我们第二天找到了那个地方。可是到了以后才发现,我们实际要做的工作和群上描述的工作是不一样的。在兼职群里说需要我们发传单,但是我们到了以后那个人才说需要我们把传单塞到门缝里。并且300份张传单才20块钱,还说不想干的可以走人不强求。我和我同学决定干这次的工作,毕竟是我们的第一份兼职。而且我们来都来了,不做兼职的话的话还能干什么呢,所以我们做了这份兼职 。

做完这份兼职以后我们才知道挣钱是多么不容易,我们一栋楼一栋楼的爬上,并且塞到门缝里。干了将近4个小时才把300广告发完,最后才赚了20块钱。我觉得这个事情对我来说终身难忘,到现在为止我都没舍得花那个20块钱。

• 2709楼
    03-05 19:56
    Visa淘金计划芝麻信用

一开始领到2元E卡,但绑定时说已经被人用过了,当时的心情真是晴天霹雳,幸好下午又重新收到补发的3元E卡,终于补偿了我脆弱的心灵。

• 2708楼
    03-05 18:15

#开学季#身边和我一起枯等的外婆还没有把生活费拿给我,我也只好看着来往学生手里拿着清凉的雪糕,欲言又止,那天儿可真热呀!雪糕也肯定好好吃哦,姐姐后来因为也要去另外一个地儿上学了,不能陪我继续等了,因为她晚上还要上晚自习,顿时我的内心仿佛被抽空了一样,因为,从小到大,姐姐都是我的主心骨,有她在,我感觉才有了依靠,我当时急忙地说了一声:那我待会儿怎么去办开学的事儿呀!我也不会在寝室里去收拾,可是没办法,姐姐要上学,还是走了,我看着姐姐的背影,内心很惶恐,就没忍住悄悄地跟了上去,一路跟着她走了十来分钟,到了去坐小客车的地方,粗心的她全然没有发觉,到了坐车的地方,停了下来,拍了一下姐姐的肩膀,后面姐姐作为过来人,又嘱咐了我几句,就坐车走了,从小到大,作为留守儿童,总是在不停地经历各种团聚和别离,每年和父母,每周,后来每个月和姐姐,那时候就想啊!这世界上最愁人的事儿就是别离了,而这次十二岁男孩刚上初中的开学经历,又是一次难以忘怀的别离,开学季,也是别离季。

• 2707楼
    03-05 18:15

#开学季#人总是怀念过去的多,还记得初一刚开学的时候,人来人往,自己和外婆,还有姐姐一起去报名,当时被分配在一班,结果又有学校老师通知我,需要另外更换班级,结果就拿着住校的行李,在炎热的九月里,枯燥地等着,在学校门口看着过往的新生脸上带着兴奋和雀跃,还有随后家长离去时的惶恐不安,也看着年长初二,初三学生脸上带着掩盖不住的或多或少的优越感,仿佛在说,你们这些菜鸟,我现在可是学长了。看着他们,我这个十二岁的小男孩,心里面也是羡慕。

• 2706楼
    03-05 17:06

#开学季#说说你在上学期间最难忘的一件事
    在20多年前还没有烟花禁放的时候,一个再普通不过的夜晚,放学后的我跟两个发小各种挂鞭、窜天猴玩的不亦乐乎。突然其中一个发小A说肚子疼要回家解决一下,于是我跟发小B就在他家楼下等着。闲来无事,年少无知的我们决定把手中威力最小、最没意思的擦炮解决掉,两人的目光不约而同地都看向了楼门口旁边的井盖,谁能想到我们选中的是一个污水井........ [喜极而泣]
    在那个信息还不发达、安全意识还不高的年代,年少无知的我们蹲在井盖旁,轻轻松松把擦炮点着扔进盖眼,2秒钟后只见井盖下方就像装了风火轮一样旋转着腾空而起了两次,我们见势不妙立刻转身就跑,没跑出3米就听后方“duang”的一声在炮仗炸裂的情况下井盖一飞冲天,后颈全是井盖周边震开的泥土,吓得我们一溜烟都跑回家中。后来接到发小A打来的电话,说你们怎么都不等我就回家了?而且我家楼下为什么出现了一个巨大无比的、深不见底的洞,太吓人了 [装大款]

• 2705楼
    03-05 16:55
    芝麻信用

#开学季#那时候刚开始有兰州拉面,5块钱一碗能吃撑,比其他店都便宜,为了省点钱出来,当然也觉得好吃,于是吃了一个学期牛肉拉面。。。。

当年为了包夜为了买传奇点卡,宿舍哥儿几个每天只吃一顿,每顿都吃1块钱的湖南细粉,持续了有1年...

你的年龄暴露了。

哈哈,没关系,大叔控的妹子多 [皱眉]

• 2704楼
    03-05 16:16

小姐姐真性情。

• 2703楼
    03-05 16:15

你的年龄暴露了。

• 2702楼
    03-05 16:05

值大妈也变了,1000天签到奖励说取消就取消了,还有就说这个活动礼包起码在待领取礼包中显示出来,千篇一律的敬请期待!人和人之间的信任呢!

1000天礼包取消? [喜极而泣] 我的第一个实物奖励飞了

• 2701楼
    03-05 13:35
    芝麻信用

#开学季#工作了,好怀念读书期间。怀念当时的率真与努力。在大学当过一个学期是教务员,体验个中的酸甜苦辣。但是每天很充实很开心。要是能重新选择一次,我应该留校当教务员或者去当老师。

• 2700楼
    03-05 13:08

11点领的开学礼包2元E卡显示已经被绑定过,后面张大妈补发了3元京东E卡,必须打call!这是我目前在张大妈上领到的最大手笔的礼包了[欢呼][欢呼][欢呼]

同样的待遇,简直是惊喜[鼓掌]

最大手笔的签到礼包 [赞一个]

• 2699楼
    03-05 13:01
    芝麻信用

同样的待遇,简直是惊喜 [鼓掌]

• 2698楼
    03-05 12:34

领到2元京东e卡,但是绑定时候说已经用过了???

一样,绑定时候说已经用过了

已领到补发的E卡了 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 2697楼
    03-05 12:20