【值友福利】开学签到领礼包,实物大奖任性送!

2019-02-26 20:00:00 773点赞 2456收藏 2645评论

更新:
评论中奖用户名单如下,请各位尽快更新收货地址,以保证正常收到奖品哦:

一等奖:rubygoodman
二等奖:kvn1051
三等奖:值友6015349750、值友2413202969、极客的笔、我是个东、闲潭听雨、cza23、混沌吃大阪烧、windwind、水在漂、大饼不能吃

就算大雨让这座城市颠倒,开学还是得滚回学校。开学注册那一天,相信总有一堆人穿的跟相亲一样,心里却跟失恋了似的。不过没关系,还有奖品安慰你!福利君为大家准备好了开学季大礼包,包含Beats EP头戴式耳机、200元天猫购物卡、精美周边礼盒,当然还有海量金币等你来拿!
顺便偷偷告诉大家:周三值友福利日“超豪华开学礼”→500金币礼包限时免费抽、兑换免积分更要免金币等等精彩活动等你参与!万千好礼齐聚,畅享福利盛宴!错过就是亏!福利君在3月初的女神节也为大家准备了惊喜大奖哦!敬请期待吧!

活动时间:
2019年2月27日0点-3月5日24点

福利一:连签抢礼包
活动期间,值友在App端连续签到7天,即可在3月5日11点-12点间领取【开学大礼包】,礼包会在3月5日11点-12点不间断放出,你准备好了吗?
活动规则:
1、连续签到7天的值友可在3月5号11点-12点间领取【开学大礼包】,数量有限,先到先得;
2、在最新App端“我的”→“我的钱袋”中即可领取礼包。

福利二:开学季评论有奖
漏签了没关系!活动期间(2月27日-3月5日),签到1天即可参与开学季话题评论活动,在下方评论区以#开学季#为开头,说说你在上学期间最难忘的一件事,福利君将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等维度,选出12名值友送出Beats EP头戴式耳机、200元天猫购物卡、精美周边礼盒等奖励!
活动规则:
1、活动时间内,签到1天并在下方评论区以#开学季#为开头留言即可参与;
2、复制他人评论、无意义灌水、刷墙等评论将视为无效评论哦;
3、活动将选出一等奖x1名,二等奖1名,三等奖10名,分别送出送出Beats EP头戴式耳机、200元天猫购物卡、精美周边礼盒等奖励;
4、活动结束后的7个工作日内,福利君将完成奖品发货,并将获奖名单公布给大家。

福利三:开学签到抽奖
活动期间,签到1天就可在幸运屋参与开学签到抽奖活动,京东礼品卡,1000金币礼包只要10积分!不限次数,10积分就能抽大奖哦!点此直达抽奖
活动规则:
2019年1月1日后注册的新用户,连签1天即可参与100元京东礼品卡抽奖
2019年1月1日前注册的老用户,连签1天即可参与1000金币抽奖。

拿到金币的值友可不要白白浪费了哦~可以去:
优惠券频道:兑换值友专享优惠券,金币在手,神券我有!
幸运屋抽奖:没事儿抽个奖,手机、电脑、吸尘器,全是大奖!说不好哪天就中了!
礼品兑换:最稳妥的消费方式!兑换频道诸多精美实物周边等着你哦~
打赏:原创作者不辞辛劳,您的每一次打赏都是对作者莫大的鼓励!

活动说明:
Q:如何签到?
A:在App端点击“我的”-“签到”即可~偷偷告诉你,还有签到提醒的功能可以用哦~

Q:如何领取连签礼包?
A:保持连续签到即可在每周三的上午11点,在最新App端“我的”→“我的钱袋”中领取连签礼包!

Q:如何参与评论抽奖?
A:活动期间签到一天的用户按照格式要求完成评论,即可自动进入奖池等待抽取哦!

【值友福利】开学签到领礼包,实物大奖任性送!

• 05年大三时认识一个女生,刚开始的时候我俩异地,我在贵阳她在西安,那年暑假结束后刚返校,我从贵阳坐了27个小时硬座去西安见她。在一起已经14年了,下个月底我们的儿子就满五岁啦 [脸红] [脸红]

字里行间感受到你的幸福,真好

忘了加#开学季#

• #开学季#想想年幼时开学父母就因为学费吵架奔波,一直到高中,最终没钱无法继续!现在自己做了父母,最终明白人生中最大的成长是原谅父母的不完美……

不止父母的不完美,全世界都没有一个义人,生来都是犯罪的!除非信耶稣可以得蒙赈救!

别传教,谢谢。zsbding

• #开学季#刚升初中,第一次住校,兴奋又紧张,竟然又尿床。记忆深刻。

可能是梦遗哦

同志,你的想法。。。。。。。怎么跟我一样啊

• #开学季#刚入学那会儿大家都比较腼腆,彼此不熟悉,不怎么爱说话。寝室大哥默默地点了一根烟,打开了他的笔记本电脑,突然大家听到了熟悉的影片片头曲,是东京不太冷。就这样大家放下了手中的活,围了过来,畅所欲言,对演员的演技发表各自的看法,并表示接下来的四年里,有好的学习资料要共享,努力学习,共同进步。

cdrw不知道有没有人知道这个东西

就喜欢你这样“一本”正经地胡说八“道”

• #开学季#满纸“荒唐”言,一把辛酸泪。犹记得开学报到那一日,人生头一次坐地铁,先是看不懂,只见其他人在自助机上都是进纸币退硬币,然后就可以过去了,跟个傻子似的在那看了半天,看到后面才知道,硬币里面有一个小蓝片,拿来滴卡进出地铁站 [内伤] 到站要出地铁的时候,发现果然大城市不是一般的人多,随身拖着行李箱,便想着最后一个上扶梯(果然是明智的决定),得益于我妈给我准备的厚重行李箱(地铁闸口差点过不去那种),手扶梯上到一半,随我上扶梯的行李箱应该是怕高了,在重力的指引下,它就这么带着我滚下了电梯,所幸工作人员第一时间赶到按下了停机键,虽说幸免于难,但也伤痕累累(衣服也破了,血也流了),然后我也就有幸成为了我校第一个被师兄师姐直接接到校红十字会救助的学生,由衷羡慕那些上学有家人陪伴进入校园的人。

给你个拥抱的表情吧

我觉得你说的是南京地铁

• #开学季#那时候刚开始有兰州拉面,5块钱一碗能吃撑,比其他店都便宜,为了省点钱出来,当然也觉得好吃,于是吃了一个学期牛肉拉面。。。。

当年为了包夜为了买传奇点卡,宿舍哥儿几个每天只吃一顿,每顿都吃1块钱的湖南细粉,持续了有1年...

你的年龄暴露了。

• #开学季#上小学时,老师说:等你们上小中学就轻松了,上中学时,老师说:等你们上高中就轻松了,上高中时,老师说:等你们上大学就轻松了,而现在大学了,我也没有感觉到轻松快乐,老师说:等你们毕业上班后就会轻松许多,我现在渴望着毕业上班,那样就能真正轻松快乐了,希望老师不骗人! [高兴]

放心吧老师是骗你的,上班累成🐶 [装大款]

老师当然不会告诉你现实很残酷!

• #开学季#本科的时候跟第一个男朋友在学校湖边sex,黑灯瞎火的看不见,还能听见学校保安部的同学在周边检查吆喝,很刺激!读研的时候跟差一点成为男朋友的teacher chen做了!

此贴必火,火钳刘明 [尴尬] [喜极而泣] [献黄瓜]

我好了,你们呢?

• #开学季#在2018年大年初六,我要离开家回到城市工作,在洛阳龙门高铁站转车,中间有三个小时的空当,我决定打车去母校逛逛,想再吃一次学校门口的刀削面。这是我从2010年大学毕业之后第一次回母校,在车上心里有些激动和兴奋,在猜想母校有哪些变化……又一路看着两边的风景,然后再努力回忆我之前对这一片地方的记忆,真的感叹洛阳新区变化太大了,和我之前学习的时候完全不一样了。在2006年入大学的时候,由于学校地处新区,周边还都是农田,我还和同学一起去别人的地里栽菜。回到学校拍了好多照片,学生还没开学,校园空荡荡的,我站在宿舍楼下数着我曾住过的那间宿舍,走到篮球场,我曾在那挥汗如雨,还有原图书馆、食堂、教学楼,还有沿着曾经约会常走的路线,单独走了一次……那天下午放学后,我和她走在夕阳的小道上,耳边响起校园广播:王筝《我们都是好孩子》

后续是我至今不敢再听这首歌。

洛阳毕业的??好啊!洛阳的好汤都喝到了?? [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• #开学季#刚进初一,那思春的年华,我们的英语老师就是上天赐予我们进步的唯一动力,每天盼着英语课的到来。她是女神更是尤物,真丝衬衣下隐现着裹着蕾丝的36D,常年穿着包臀裙却依然遮不住92的丰臀和60的蛮腰,最最最重要的是,时常能透过渐透的裙身看见碎花内裤。 [喜极而泣] ,那两年老师还未成婚。之后,我们男生排队申请补课,可惜只有6个名额,投机分子就做起了黄牛,万幸的是我买到了一个名额,每周两天沉醉在老师那芳香四溢的寝室里,1对2进行补课,我和基友的眼镜始终低头紧盯着穿着粉色蕾丝睡衣里的山峦。虽然老师后来结婚不补课了,但依然阻碍不了右手和我建立深厚的友情。

铁杵磨成针

你这是开学吗,明明是要开车的节奏

• #开学季#刚上大学那会,宿舍四个人都没多少钱,一次去校门口的饭店聚餐,菜单上标着米饭免费,我们就只点了一份水煮鱼,然后把店里新煮好的一电饭煲的米饭给吃光了, [狂汗] ,那可是饭店用的至少五六升的大电饭煲,平时至少可以供十个人吃的……至今都没忘结账时老板脸上那复杂而又精彩的表情,现在想想,可能是看我们四个都是比较壮实的大小伙,老板才让我们安全出了大门。

貌似知乎上看过类似的答案,只不过那个答案中的老板后来改成米饭一元一碗。

分两次打米饭,每次三两。比你一次打六两多,你知道吗。

• #开学季#第一次评论,没想到时隔多年后,还能再回想起那段美好的时光,不是忘了回想也不是不想回忆,只不过人生太匆匆,大家迫于生计没时间停下来品味旧时光。这个话题一下拉回了我刚上大学的记忆,潮湿的宿舍楼、听不懂的方言、吃不惯的食堂、以及初到一个陌生地方的新鲜感,真是让人既严肃活泼又团结紧张,记忆最深的是新生军训,我和宿舍刚认识不久的哥们在去食堂的路上遇到了同样穿军装的几个女生,就在这短暂的相遇里,我的哥们毫不犹豫的拍掉了那个女生别在肩上的帽子,而且操着一口非常不标准的普通话说,同学,能要个电话吗?我不知道当时那个女生的心情,但现在回想起来,还好她们没把我们当作变态,也许是大家都初到大学还有些兴奋,也许是被我们几个男生吓到了,那个小小的南方女生竟然同意了要电话的请求,谁也没想到这一面竟改变了他们的一生,12年后的今天他们已经是一对双胞胎的父母了,是啊,有的时候人生就是这么神奇,如果没有那一刻食堂的相遇,肯定换不回后面意想不到的结局,当然他们之间经历了太多再我看来是重重险阻的考验,比如男生因为学分修不够差点没毕业,很多时候那个小小的女生爆发出了比她自己大的多的能量,也许这就是爱情吧,我想说,在那个男孩还没有长大,甚至没有事业的时候,是那个女孩一直陪在他身边,为他付出一切青春,这难道不是最好的结局吗?祝愿天下有情人都能终成眷属,至少不要辜负

前面写的真好,人生太匆匆 [赞一个]

• #开学季#印象最深刻的应该是去学校报道那天,我父亲带着我去了学校,还好行李不多,一进校园我爸看到有师兄来接新就随他们一起办理入学手续后说要回老家(由于他有重要的事情处理),于是乎我爸还没进我宿舍就离开学校了,离开的时候他对我说要我在外多注意安全吃好穿好随即就头也不回的往校门口走,我觉察他说这句话后很快速的把头扭向身后然后没有再回头看我。就这样我跟随着师兄去了宿舍看到室友都是有父母陪着心里不是滋味……晚上姐姐同我QQ聊天,问我情况如何,我说爸还没到宿舍就离开了,姐姐说了一件事让我感动不已,她说爸在离开我学校后发了条短信给她我说很想看看是啥随即她把短信转发给我:“当初说女儿是小棉袄需要精心呵护不能让她受伤,也说儿子是男子汉顶天立地不怕风雨,今天把儿子送到学校离开他的一刹那我的眼泪止不住的往下掉——人呐,不能割舍的就是那份亲情。”我看完眼里闪着泪花。

• #开学季#毕业许多年,曾经纯真的同学之情,渐渐湮灭在一年又一年的同学攀比会中。。。好好享受现在的校园生活吧,我们无数人希望,被同桌拍醒在教室里,啊哈,这个梦好长啊。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

小学二年级的教室里,夏天,风很热,口水流的很长。 [高兴]

[吐舌] [吐舌] [吐舌] 电风扇在转,前排的女生辫子很长。。。

• #开学季#作为一个南方人,没有什么比去北方大学澡堂洗澡的时候,旁边的男生对我说,同学一起互相搓背怎么样更印象深刻的了。关键是他见我不愿意,还说先帮我搓 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈,我记得南方同学去澡堂还穿小裤衩 [抠鼻] [赞一个]

第一次看北方女同学用磨砂布做的搓澡巾惊呆╮(╯_╰)╭了:一度怀疑她们皮厚肉糙,无疼觉神经,然后面带微笑、热情洋溢的要给我搓背。不要 [汗] 不能 [狂汗] 放开我

• #开学季#大一开学前改了名字,入学手续好麻烦,老师点名,叫了半天才反应过来 [傻笑] 。发誓再也不改名字了 [邪恶]

• #开学季#上学期间最难忘的事,就应该是我现在每次和朋友喝酒事都会说的这件事,我估计我这辈子都不会忘,那位老师也不会忘。上初中叛逆期的时候谁都会顶撞老师,皮一下就感觉很开心。上初二那年,也是寒假结束,开学回去,同桌跟我说,他那有个泡泡糖,我就抢过来准备吃,在放到嘴里前,他让我捏一下,我就捏了,结果眼看着袋子胀气,我就扔出去了,原来是个鞭炮,那货还在那傻笑,给了他一拳后就准备要上课了,上历史课,我们历史老师当年是个没结婚的妹子。然后讲的哪节记不起来了,就记着很没意思,然后我和同桌还在闹腾“泡泡糖”的事,也不知道咋说的,我就说我敢拿鞭炮炸老师,他不信。我就拿过来一个“泡泡糖”,说,你给我看着。我就捏了趁老师写板书的时候扔到了讲台上,哈哈哈,当时就感觉时间很漫长,眼瞅着他涨袋,然后蹦的一声,老师停止了板书,原本小声说话的教室也安静了,老师回过头问谁扔的,哈哈哈我那**同桌很老实的说,老师是XX扔的,我真是!!!当时简直想揍死他,然后我就很淡定的站了起来,老师啥也没说,就让我去找班主任了,然后进办公室,班主任问明白了,给我一顿揍,历史老师下课后来办公室也给我一顿揍,哎,小屁孩,真是皮。从那以后,我们班同学都会说我们班XX上课放鞭炮。。。现在想想也是后悔当时的做法,但是没办法,谁让我那会太皮了呢。哈哈哈

打字不易,点赞

• 领到2元京东e卡,但是绑定时候说已经用过了???

我也是。气死了。

我也是这样

• #开学季#今年二战考研,希望明年的开学季能够得到好消息。

加油,我去年也是没怎么复习,准备二战。一起加油吧! [喜极而泣] [喜极而泣]

• #开学季#不知不觉已经毕业两年了,现在最后悔的是大学没有好好读书。 [大囧]

如果能再给一次机会,希望大学能好好玩儿...