值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

2019-03-14 15:15:37 13点赞 52收藏 33评论

购买理由

不得不说什么值得买站内大神众多,方方面面的生活家为我们展现了令人向往的生活方式,也给出不少好物种草,从值得买大神处可以提高生活品质不假,就是这剁手勤了点,钱包受不了啊。不过往往还是好了伤疤忘了疼,乐此不疲。之前入手的拉菲传奇跟朋友喝了一下,感觉还不错,于是想着再买一点跟朋友分享。计划不如变化,最近事情太多,竟然没找到机会,只能光晒酒了,具体感受以后再补上。

京东海外直采 智利干露典藏 卡曼纳干红葡萄酒/红酒 750ml 原瓶进口69元京东去购买

厨神推荐值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

好价Concha y Toro 干露 典藏 卡曼纳 干红葡萄酒 750ml52元(需用券)值友爆料原文:京东秒杀进行中,比昨天爆料便宜,折后可达52元,结合页面下方的200-10,400-30等优惠券更能做到48元左右,根据厨神文章,50一下算刚需好价了,已下单,大家可以斟酌购买。我是凑了10块钱的充气糖,用400-30买的,合计48.6元,糖果算是赠品。叠加优惠券:页面下方干露酒厂成立qj252| 2 评论30 收藏4去购买

价格并不是特别好,结合优惠券最终大约48元一瓶,当时想着周末就要用,所以急着下单了,没想到好几个周过去了还没喝到。值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

外观展示

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

凑单买了4个糖果,用400-30的券,恰好凑到400,!关于凑单,我觉得这价格要算到主商品中,因为凑单商品可能并非必须,算个赠品还马马虎虎,不知大家如何想?值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

4个10块4个10块

葡萄味的,还行葡萄味的,还行

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

像个小药丸,有点失败,两个女儿都不是很感兴趣呢,作为老父亲的我只好亲自上阵了。像个小药丸,有点失败,两个女儿都不是很感兴趣呢,作为老父亲的我只好亲自上阵了。

正主儿来了!正主儿来了!

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

恰好6瓶是一箱,就这么光溜溜的给送过来,京东快递真不是盖的!值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

来自智力的问候

箱子外面这些虚线不知干啥用的箱子外面这些虚线不知干啥用的

甘露?

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

箱子上方是京东的易碎标。

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

打开之后看着就比较单薄,京东自家快递确实让人放心的。

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

拿一瓶看看,虽然是产地直采,还是必须要有中文标签的。

瓶子看起来有点上粗下窄

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

典藏卡曼纳干红,厨神及张大妈的号召力没得说,发现评价里好多说是厨神推的,一呼百应啊,价格当然是更给力一些。我觉得酒好的话价格高点也无所谓,大家喝得高兴就行了呗。

红色的瓶盖很喜庆

某东海外直采

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

13.5度,喝着不怵值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单 。新近又在值友爆料推荐下入手百加得朗姆酒8年3瓶,40度的,这就有点挑战性了,有空再给大家晒晒。再往前入的汾酒出口版53度确实有点感人,快喝不动了。

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

产于2018年,比较新,葡萄是2017年的。

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

瓶底凹入比较多啊。

两兄弟合影。

全家福,排队站齐全家福,排队站齐

值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

看起来不错呀,再看我就把你喝掉值得买大神推荐的智利干露典藏卡曼纳晒单

换个队形

俯视

是否玉液琼浆?改日试试就知道了。是否玉液琼浆?改日试试就知道了。

生活中总是有许多波澜,悲喜交加。这几日老父亲因病住院,好在逐渐稳定下来,几天后出院,但康复路漫漫,未来会怎样不好判断,希望爷俩能开心对饮吧。生活这杯酒,慢慢品,有了张大妈可能会更有希冀!