发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物

2018-12-18 17:59:37 4点赞 8收藏 0评论

圣诞节就要到了,要送一个什么样的礼物给你最最最亲爱的人呢。小小值说,可能是新奇的,特别的,可能是好玩儿的,当然,也可能是好贵的。

其实,我们可以花很少的钱来做一份有意义的礼物。发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物土豪可以请随意。

随着社会的进步与发展,电子设备也越来越发达。除了专业摄影师以及摄影爱好者,手机已经成为我们日常生活用来照相最常用的设备,记录了生活的点点滴滴。现在就用你手机里的照片做一本好看的圣诞节礼物吧。用DIY相册表达你对他(她)的爱。发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物也可以和电影票和各种景点门票、演唱会门票一起贴上去。成为生活中最美好的记忆。偶尔闲来无事翻看时,感觉肯定特别好。

第一步,准备素材

1.照片冲印

洗照片3/5/6/7寸照片冲印打印冲洗相片手机照过塑晒刷塑封送相册0.38元天猫商城去购买

首先,你需要进行照片的冲洗,比起李太太记忆中母上大人相机里的胶卷需要送到暗房冲洗的年代,现在的冲洗是多么方便快捷。而且,相当便宜了。冲洗一张五寸左右的照片竟然只要几毛钱。只需将你想要冲洗的照片在淘宝中上传,选择你要的材质和大小,几天后就可以收到成片了。如果想要照片长久不褪色,一定要选择好的商家和相纸,不然想想几年后照片褪色时再翻看,那个心情估计并不会太好。发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物别问李太太是怎么知道当时的心情,入坑太深。

2.相册

16寸DIY相册手工创意情侣浪漫相册本粘贴式纪念册火车票收藏册28.8元天猫商城去购买

发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物

相册要选大本,带插袋的。大本的,大本的,大本的。重要是事情说三遍。就在昨天,李太太在心血来潮买的A5大小的本子上贴旅游时的门票机票啊啥的,发现太小了。一页只能贴一张甚至贴不上。心碎。还有一种自粘式覆膜的相册评价也很不错,因为李太太还没买过,不做过多评价。那种只有隔页的DIY相册就自动解毒吧,李太太昨天翻出第一本DIY的相册,发现里面贴的东西都掉下来了,发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物。然鹅,我又默默地放了回去,鬼知道修补它多么费劲。所以,要买带插袋的,要买大的。

第二步,粘贴装饰

1.角贴

DIIKAA 手工制作韩版diy相册影集 配件相角 照片角贴 相片卡贴2.8元天猫精选去购买

发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物

好看的角贴是做一本DIY相册最基本的装饰了。用角贴来贴照片可以保护照片不受损害,即使将来要把照片取出,也不会因为贴纸的胶把照片粘的乱七八糟了。

2.印章

发挥你的想象,做一本好看的圣诞节礼物

对于手残党李太太来说,一款好看的印章就解决了李太太不会画画的问题。也可以搭配各色印泥使用。

3.有趣贴纸

手工DIY相册装饰配件材料粘贴式影集可爱贴纸个性炫彩色6张6.9元天猫商城去购买

这些好看的贴纸和印章有异曲同工之妙,用起来方便又可爱。

4.彩笔

得力(deli)48色学生软笔头水彩笔漫画插画上色笔尖刷头笔儿童绘画笔画画笔7068749元京东去购买

一款出水顺畅的彩笔在使用起来心情估计也是顺畅的。即使有小印章和贴纸的帮助下,也需要有一支好用的彩笔写写画画,写下你当时的心情。

第三步,送人啦

佳能(Canon)联手小猪佩奇(PEPPAPIG)SELPHYCP1300炫飞照片打印机(粉色)迷你家用便携手机wifi打印999元白色照片打印机京东去购买

好吧,如果可以搭送一个照片打印机的话,李太太觉得就更完美了。可以让你在乎的人随时随地的打印照片。李太太有款cp900。这款cp1300最大的好处就是可以充电使用,很方便的。整个打印机的体积也不是很大,操作方便简单。很多小伙伴觉得玩得起打印机玩不起耗材,明信片大小的相纸大概在一块钱左右,而且不易褪色。比起拍立得又小又容易褪色来说真的是很划算了。

好了,你准备好圣诞礼物了吗?

手工DIY相册装饰配件材料粘贴式影集可爱贴纸个性炫彩色6张

手工DIY相册装饰配件材料粘贴式影集可爱贴纸个性炫彩色6张

得力65353家庭儿童成长纪念相册影集5寸300张情侣DIY手工创意收纳

得力56寸相册影集本5678寸混装插页式家庭相册本纪念册大容量耐撕

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意

June bride 婚礼气球装饰结婚礼物婚庆创意