直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

2018-12-18 16:24:43 0点赞 0收藏 0评论

话说作为一个直男,我本来没想要申请面膜的,但是作为一个有媳妇的直男,帮媳妇申请美妆众测这个艰巨任务就落在我的肩上。直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜 申请这么多众测,就中了两次,好不容易中了太阳镜,媳妇说她不喜欢,媳妇不喜欢只能放弃了。这次中了面膜,还是香槟鱼子酱味儿的,媳妇非常高兴,晚上还奖励了我……允许我买喜欢的高热量零食。直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜 直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

收到快递时我有点小诧异,这么朴素的快递袋,这么朴素的快递袋里还有更朴素的一层塑料袋,塑料袋里放着单薄的几片面膜,这可是黄金香槟鱼子酱啊,这么简陋的包装是不是太辜负面膜这么牛X的成分了。

面膜一共有7片,每片是两小袋,每小袋5ML,也就是14小袋。我琢磨着这一小袋够敷整个脸吗?直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

面膜上一个中文都没有,特地去某猫上找了商品图片,才知道商品的成分和使用方法。

直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

拆开包装,里面是黄色的粘稠状的液体直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜 ,真的是黄金鱼子酱啊,味道还不错,挺好闻的。

直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

由于媳妇不愿意露脸,只能全程由她的手来出镜展示了。媳妇说颜色挺好看,沾在指甲上,好像涂了一层blingbling的指甲油一样。

直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

当然她不可能只用在手上,涂在脸上也是闪亮闪亮的,跟镶了一层金箔一样,怪不得叫黄金鱼子酱呢。

媳妇说很好涂,虽然浓稠,但是很容易就抹均匀了,一小袋她的脸可以涂厚厚一层了,涂在脸上就像那种果冻面膜的感觉,凉凉的。(虽然我不知道果冻面膜是个什么感觉 )

我问媳妇别人都说脸会刺痛,你有什么感觉吗?她说她的脸一点都不刺痛,很舒服,可能是因为她不是敏感肌。

洗的时候,媳妇说比较滑,得多洗几次才能洗干净,或者用粉扑擦掉再洗。洗完脸以后,摸摸媳妇的小脸蛋儿,好像是比用之前滑溜了。媳妇说皮肤感觉挺水润的,有没有更好的效果,得多用几次才知道。说完还狡黠地看了我一眼。直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

总之,作为一个钢铁直男,我没太用过面膜这种护肤品,最多是在媳妇的威逼利诱下用洗面奶、水乳啥的,对于这款面膜的实际效果没太有发言权。但是媳妇说:味道好闻、方便涂抹、皮肤没有刺痛感、水洗得多洗几遍、用完皮肤水润,整体感觉还不错的。嗯,媳妇说什么都对!直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

很感谢什么值得买给了我这次众测面膜的机会(感谢这几片面膜帮我换取了难得吃零食的机会还顺便讨好了媳妇大人),希望以后能让我多申请成功几次数码产品之类的,我会更积极地写众测报告的!直男眼中的Schaebens 雪本诗黄金鱼子酱面膜

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens Eyes & Lips Mask - Pack of 10

Schaebens/雪本诗麦卢卡蜂蜜撕拉控油抑菌镇定滋养清洁涂抹式面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

雪本诗(Schaebens)海藻补水保湿嫩肤面膜 2*5ml/片 德国进口

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 青瓜芦荟保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片