Switch 篇一:关于switch换新机原数据传输的心得

2018-12-25 18:21:39 12点赞 71收藏 11评论

前几天亚马逊英国switch 明星大乱斗联名款出了,果断下手,并且把原来红蓝机挂到咸鱼,当天都有人跟我定了。但是问题来了,我从百度搜了一溜够,完全没有一个特别靠谱(吐槽一下有人说得破解然后才能转移………一身汗啊)的把原机器里的资料及账号还有游戏记录怎么弄到新机器上经验分享。

新机器到了,晒一个全家福。

关于switch换新机原数据传输的心得

炫耀完了,该进入正题了关于switch换新机原数据传输的心得,先说原机器,我们进到系统目录,选user,右边拉到最下面这个选项(如图)

然后就一直下一步

下一步

然后选择左边对外传输

然后选择你要传输的账号

然后继续

关于switch换新机原数据传输的心得

最后就是下图这个界面了,意思是搜索接收机器(因为switch 默认蓝牙是开启的状态,所以我们这边目前这台机器目前就操作到这一步。

下面就来操作要接收的新机器……😁

一般入手的新机器再倒数第二部NEW user这,选择下面那个传输使用者及数据。

然后下一步

再下一步

选sign in

选择上面那个任天堂的登录

关于switch换新机原数据传输的心得

然后输入你要转到新机器的在老任官网注册的账号和密码,接着登录

关于switch换新机原数据传输的心得

他就会显示你对应老机器要传过来的头像及昵称,接着下一步

关于switch换新机原数据传输的心得

就到这个界面了,我这是已经搜索到了另一台机器,现在要操作老机器了。

关于switch换新机原数据传输的心得

老机器搜索到新机器后,传输那个键就会变色了,我们就可以按下去了关于switch换新机原数据传输的心得

关于switch换新机原数据传输的心得

接着就是小等1分多钟,所有数据就到新机器上了,同时旧机器上对应的数据也就没了……说到这里我们用户数据基本就大功告成了。

关于switch换新机原数据传输的心得

Play Station5 PS5 slim 2023 轻薄版 日版 光驱版游戏主机

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

国行PS5Slim轻薄版主机 数字版

国行PS5Slim轻薄版主机 数字版

SUBOR 小霸王 M9pro电视游戏机 无线双手柄+64G(1万款游戏)