颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

2019-08-04 21:40:00 2点赞 9收藏 7评论

玩手机、盯屏幕、抄笔记,低头、低头、低头······作为奔三路上的小青年,颈部健康关注一下。不能只知道低头工作,还要抬头看路哇~!没有身体健康, 哪来幸福小康?

上次已为大家介绍了烯时代的石墨烯眼罩,美人出境,获得了一丢丢好评。今天再次邀请美人,为大家介绍烯时代的另一款产品——纯石墨烯护颈(舒适款)。先把上次烯时代眼罩的文章贴出来哈,免得没看过的朋友错过了。

助眠神器,午休良伴:烯时代护眼罩下午1点,捧着手机在淘宝、京东流连忘返,下午崩溃;晚上10点,总想着再追几集热剧、开黑吃鸡,早上迟到······手机的强大、网络的便利,不断侵蚀着睡眠时间;过度用眼的生活习惯,让眼干涩、畏强光、迎风流泪怎么也甩不掉。这时候,你需要一款帮助睡眠、缓解眼疲劳的工具,最好还能够戒断睡前玩手机——GRAPHdusttop1| 5 评论4 收藏4查看详情

言归正传,下面请出石墨烯护颈:

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

本次的护颈与上次写的眼罩包装基本相同,都是使用类似apple产品的白色硬纸盒包装。护颈的包装不大,四四方方比手掌小一圈。

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

包装盒内的产品很也很简洁,眼罩本体、一根USB磁吸供电线(带开关)、一张说明书,就没有了。

眼罩本体展开的长度有52厘米

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

从正面看,护颈的本体像一个“口罩”。最中间的一大块是发热部位,两边的“细腿”负责固定

左侧固定带反面是魔术贴

右侧固定带上有磁吸接口

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

中间部分有拉链,打开后里面有水洗标识。

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

这款产品是可以水洗的,但水洗的前提是取出拉链口内的石墨烯发热片。

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

产品很简单,没有多少可以介绍的,关键来说说使用感受吧。

1、固定很方便,魔术贴的方式配合52厘米的长度,不论是颈脖、腿脖,甚至是大腿上,都可以固定的很稳当;

2、磁吸很安全,磁吸连接,自带开关,开机后默认发热一小时就关机,就算睡着了,稍有拉扯动作,磁吸就会断联;

3、可水洗很清洁,松开石墨烯发热片的供电连接,直接可洗,不用担心时间久了滋生细菌。这一点比眼罩好多了,他家的眼罩因为没有取出发热片的设计,所以不能清洗。

最后香肩镇楼:

颈部由我守护——烯时代石墨烯护颈

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。