红米无线蓝牙耳机、小米摄像机(普通版和云台版)体验

2019-04-23 12:08:02 3点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:自费购买,我的真实体验。

先说说米家签字笔:做工有点粗糙,实物没有图片精致,比较重,日常书写不推荐,所以它叫签字笔是有原因的。

红米无线蓝牙耳机、小米摄像机(普通版和云台版)体验

米粉节过后,红米这个真无线蓝牙耳机已经霸占了原创区,这里我就不再啰嗦,简单说说体验以及大家关心的连接问题。

全家福全家福

盒子做工一般,比较轻,有充电指示灯,接口是micro usb,这个借口老旧,而且没有配线,建议入手一条一拖三线,给这些小物品充电还是蛮方便的。

国内爱魔 Micro USB/Type-C/Lightning 三合一数据线 1.2m9.9元包邮京东爱魔旗舰店移动端当前闪购价9.9元包邮到手,白菜价转接数据线,有喜欢的值友不要错过~本款数据线具有MicroUSB、Type-C、Lightning三接口,支持2A充电,速度快,线身多色可选,编织工艺,线长1.2m,这个长度无论是放在家中、办公室使用还是随身携带都比较方便。 1 评论1 收藏8去购买

耳机也比较轻,佩戴无累赘感,很稳,初次戴一会耳道就会难受,有压迫感,换了最小的耳塞得以缓解,同时佩戴也很稳,摇头跳动都不会掉。

红米无线蓝牙耳机、小米摄像机(普通版和云台版)体验

连接方式在我看来很方便,第一次拿出,右耳会自动连接左耳,手机只要和右耳连接即可。不用了放进盒子,耳机自动关机并充电。如果要连接其他设备,经过实测,只要将原来配对的手机蓝牙关闭或不在连接范围,其他的手机就可以搜索到并连上。拿出一个时也可以单个连接使用。

7P关蓝牙后,耳机放进盒子再拿出,小米6轻松连上7P关蓝牙后,耳机放进盒子再拿出,小米6轻松连上

左耳右耳同时连,想用哪个用哪个。左耳右耳同时连,想用哪个用哪个。

总的体验:99.9的无线蓝牙耳机还是带来不少的惊喜,连接方便稳定,续航不错,音质能听(SBC协议),看视频声音延迟几乎可以忽略,不过游戏刺激战场还是可以感知。偏重低音的调校刚开始听会比较讨喜,听久了耳朵会闷,比较累,也许是我老了。还有这个耳机由于是入耳式,完全堵住耳道,带来物理降噪的同时,也会让你听见自己的心跳声和说话声,就像你用双手紧紧捂住自己的耳朵一样,在耳机没有播放声音时、语音通话、游戏里和队友沟通的时候,自己的声音会被放大,怪怪的感觉,不能适应。这也是入耳式的缺点,如果你能接受,这个耳机非常值得推荐,前提是可以忍受缺货、忍受抢购,这么不友好的购买方式。

接下来是小米米家摄像机,米粉节买了119块的普通款,觉得好用后来又买了189块的云台款,于是被坑了。

普通款普通款

云台款云台款

普通款使用了20天,连接没有断过,一直很稳定,画质够用,通话清晰,非常满意。而云台款连接就很差,即使升级了最新的固件,同一个wifi环境,普通款连接很快,它就很慢或者卡一下,有时候还会断连,最可气的是断连之后,只有断电重启才能解决,等你重新连上之后,下一次断连也会在几个小时或一天之后等着你,非常不稳定。

红米无线蓝牙耳机、小米摄像机(普通版和云台版)体验

两者白天和夜晚的画质非常接近,云台款画面调整方向时大概率会卡顿,而且通话时还伴有啸叫,体验很不好。云台款更高的价格买来糟糕的体验,第二天我就选择退货了,好在苏宁售后不错,直接同意,也没收运费。因此在这只推荐普通款,便宜好用,后悔没听广大值友的话(评论见商品链接)。

国内MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P174元包邮(需用券)采用全新一代H.265编码方式、AI增强移动侦测、双向语音。苏宁易购特价至179元,可领取每满99用5优惠券,到手174元,近期低价。全新小米米家智能摄像机云台版,外观造型依旧是呆萌造型设计,采用双电机双轴旋转云台,可控制设备上下左右自由旋转,水平可视角度360°,垂直可视角度96°,可水平放置或倒KevinY7| 16 评论49 收藏43去购买

不听值友言,吃亏在眼前。不听值友言,吃亏在眼前。

结束时,捞一下自己写的米家一代床头灯体验,以后也会分享更多的体验给大家,谢谢。

小米一代床头灯售后及体验我的一代床头灯是2018年4月买的,到今天基本一年,本来不想写原创和大家分享了,因为站内已经有很多优秀的体验,不必多此一举。哪知还有几天就过了保修期,这灯莫名其妙就不亮了,使用频率也不高,就是晚上平均用半个小时左右,于是申请售后。所以在这和各位值友说说小米的售后及这一年来床头灯的体验。先上结论:小米以木为心| 2 评论0 收藏5查看详情