红米 Note7 开箱及入手体验

前几天站内正好有小米有品的活动,当时只是看了一下,自己想了想已经用了iPhone 8(虽然是拍拍二手的),还买红米干啥子,所以也就是看了看没下手。但是最终又剁手了,想想没赶上那个活动,真实有点亏呀红米 Note7 开箱及入手体验 具体原因咱下边说。

红米 Note7 开箱及入手体验

要说剁手原因,还得扯到工作上。作为一名高大上(ku bi)的互联网运营从业者,要负责用户嘛,肯定得有一堆微信,再加上每天各种群刷的消息,吃内存还是蛮多的红米 Note7 开箱及入手体验 经常挂俩微信号的小米5S(算年头有2.5年历史了),越来越卡越来越卡,从网站往微信转个链接,居然得可怕的一分钟,而且经常性如此,动不动就得点了又点、点了又点、然后呆呆看着好几分钟(也许不到一分钟,但是时间感觉还是挺长的红米 Note7 开箱及入手体验 )作为一名一心想提高效率的年轻人,自然不能让大好青春都浪费在等待手机反应这个环节上,所以嘛红米 Note7 开箱及入手体验

剁手红米 Note7 开箱及入手体验

当然最开始也是有选择范围的,除了小米和菊花,对其他手机还不太了解,而且菊花最近关注又比较少,所以为了图省事,就逼乎了一下、站内搜了一下、又百度了一下,就准备在小米8SE、小米8青春版、红米note7、红米note7 pro这4个里边选一个。最后结合网上的评论,再加上pro还得预约,不知什么时候能解决我亟需顶替我那卡的要死的5S,那就得了,上note7吧。为了避免过快遇到老问题,直接上手6+64红米 Note7 开箱及入手体验

作为东哥的前“兄弟”,自然要支持老东家的业务了(其实自古以来都觉得换手机这种大事,得越快越好)。本来昨晚还想领个1200-50的全品类券,结果领了不支持note7,只好直接干了红米 Note7 开箱及入手体验 心疼的一逼。按照预定时间,昨晚下单,早上就到了,然后就是——撕票了红米 Note7 开箱及入手体验

简约的外包装盒简约的外包装盒

整机、充电器、手机壳整机、充电器、手机壳

外观感觉比5S更有范一些,屏幕更大,唯一一点,就是后摄像头太过突兀!目测起码高过平面1.5mm外观感觉比5S更有范一些,屏幕更大,唯一一点,就是后摄像头太过突兀!目测起码高过平面1.5mm

红米 Note7 开箱及入手体验和手头的几部其他机器对比下,正脸还是iPhone X和note 7的全面屏帅气了,毕竟大嘛红米 Note7 开箱及入手体验

红米 Note7 开箱及入手体验要说背影,貌似也就只比5S帅气了,毕竟俩苹果不是黑皮肤红米 Note7 开箱及入手体验

要说说使用感受嘛,当然对于每一部新机器来说,新手机感觉都挺好红米 Note7 开箱及入手体验 不过还是就初上手的感觉说说吧

1、电量(note7 VS 5S)

开了机后,立马开始进行微信号迁移,把两个号的聊天记录从5S迁移到note7。迁移完了之后,note7用了10%的电量,而小米5S已经用了28%的电量(5S容量为3200mA,也不能说很小,但按比例也不应该费这么多电呀)。不管是本来电量就太弱,还是机龄过长电池衰退(冬天一直用来暖手的说红米 Note7 开箱及入手体验 ),电量完全可满足对他备用机的期待。

2、拍照(note7 VS iphone8 VS 5S)

note7note7

iphone8iphone8

小米5S小米5S

总体上来看呢,小米+红米的颜色还是相对锐利一些的,iPhone看起来柔和一些。同样是4000×3000的大小(i8是4032×3024),大小确差的不小。三家分别为5.16M、6.24M、4.63M。从体积上看,似乎像素确实比5S要高一个等级。但是放大了看,貌似也没有质的提升。算了,本来就是备用机,估计也不怎么拍照红米 Note7 开箱及入手体验

红米 Note7 开箱及入手体验

3、跑分(note7 VS iPhone8 VS 5S)

红米 Note7 开箱及入手体验

买之前还是做了点功课的,虽说660不敌821,但是据说8核毕竟比4核多四个核,性能上还是比5S略强的嘛。至于跑分,基本也是14W多点,和大家的一样。同时又顺便测了下目前用的果8和5S。果8的出来22W+,对,很正常,毕竟贵嘛。但是5S一测吓了一跳,只有7.6W分。看来换个新机还是明智的,不然不晓得还得卡多少个日日夜夜,多少青春年华就这样流逝了红米 Note7 开箱及入手体验

不过测分的时候,3D测试看起来note7还是有那么一丢丢卡顿的,不过作为不怎么玩游戏的人来说——影响不大

红米 Note7 开箱及入手体验

作为已经工作了若干个月的社会萌新,主力机还是得稍微好一点的,但是备用机嘛,实用为上。结合自身需求说说优缺点吧。

优点:

1. 性价比高(毕竟就一千出头)

2. 电池容量大,续航还不错

3. 耐操,据说还是蛮结实的

缺点:

1. 摄像头太过突兀

2. 估计玩吃内存的游戏还是会有点卡的

从今天起,从现在起,就可以不用守着屏幕等它反应了红米 Note7 开箱及入手体验

手机评测团
话题:手机评测团 +关注