这是一篇关于亚朵酒店的点评 第一次写这么长你们都不来看看

2019-04-20 10:59:26 19点赞 23收藏 59评论

这是一篇酒店点评。关于亚朵 第一次写这么长的酒店点评

先说优点:

7茶还不错 是真的茶平时喝那种 而且一份份量很多

小冰箱

床

下面来说缺点:

1 没有蓝牙音响。很多这个价位酒店的标配 洗澡或者睡眠么时候 用手机听太不方便太小声

2 现在的酒店为啥那么喜欢用玻璃制品特别是洗漱用品又滑 一旦有水 放在边角。手一挥就掉下去摔碎了 应该用陶瓷塑料那种 毕竟一旦摔碎 摔坏小事 脚手被划伤 才是大事

3。拖鞋放的位置放在柜子里(可能每个酒店不一样)还要去找拖鞋 其实放在床旁边最好

4 没有套 很多情侣或者夫妻住店 中国人本来就羞于启齿 如果晚上住店。难不成没买还让人家跑下去买 而且便利店可能还关门了 两三个套解决的事

5 有些柜子抽屉明明打不开 还要做成抽屉样子 还有我这个店是新的柜子边角可能会有毛刺划伤手

6 其他都是双份 唯独浴帽是一个 难不成男的就没有不想洗头的时候?

7 app价格不一定是最低的 携程查出来的价格可能比app低 但是金卡是送双早

8马桶现在都是大家在用。为什么不准备几张一次性垫纸。几毛钱解决的事

9现在戴眼镜的人越来越多 眼镜又是最容易花的 ,准备几张酒精眼镜布 几毛钱搞定的事

总结:

酒店个人觉得就是睡觉的地方 床舒服 吃的过得去这个是最核心 的 安静不嘈杂

这个酒店作为住很值得。床舒服 吃的还不错

但前提是在你的地方这个酒店不高于500一线城市核心商圈不高于600指的 北上广深 成都重庆这样的不高于500非常值得住高于这个就干脆住国际标准五星。

现在有些酒店搞些花里胡哨的功能 结果床很硬 饭很难吃 还死贵。有的时候我们做事情忘了最根本的东西就是 酒店就是睡眠的地方 睡眠需要什么 吃东西需要什么

早餐

早餐早餐

这是一篇关于亚朵酒店的点评 第一次写这么长你们都不来看看

• 亚朵不便宜的,价格无敌在哪里哦

这配置这床同价位 各方面350到500真是无敌的 又是连锁 你可以找一家同价位比他好的。好像以前有个桔子水晶 但是也销声匿迹了 而且没他好。

• 住住HIX吧,价格也200-400,入住就有早餐,每季度做做任务,完全正收益啊

亚朵就是店少其他时候住的丽风

• 感觉亚朵性价比不高

他本来就不是连锁酒店

• 我比较喜欢老星级宾馆,第一位置好多地理位置的确是好第二装修甲醛基本已挥发殆尽。三品质还可以

甲醛倒不致于不住开业半年以内的就行。但是亚朵店比较少。不过亚朵目前的价格无敌

住新不住旧 很多老五星的装修一言难尽

• 去过一次亚宁,宁波的,一般般吧,简约型的商务酒店风

在他这个价格已经无敌了 床够大 如果你有更高的其他的要求另说 单从睡觉来说 住一晚一名完全够了

• 300价位可以的 我觉得可以接受

现在300基本很难。基本都是350到400 或者400多这个酒店如果300会被买爆

好像要看地段 我查过端午节成都几家的亚朵乞丐房 起步价大概是300出头 地段好的要400+就不太划算了

• 住过杭州西湖湖滨店,一般般

作为睡觉和其他已经很达标了 如果有其他需求那就另说

• 住过一次亚朵s,非常满意!

亚朵s看价格 有些地方要卖1000左右 普通的地方700左右 这个价格还是有挺多其他选择的

• 就是有点难以断句 不知道。你打的字具体,是再说什么东西呢加几个标点符号 的事

不好意思以后注意

• 请问双早是自己到餐厅去吃吗还是

他会给餐眷 给师傅就行

谢谢您 [棒棒哒] zsbd

• 金卡是怎么办的

某宝搜哈哈哈哈

• 亚朵性价比有限

这个不是打性价比的酒店

我个人感觉不值,稍微加一点可以住五星级连锁了

• 为啥我出差住的一线城市,核心商圈附近住不到600以下呢?坐标复兴门附近,民族饭店淡季也要700多,金融街亚朵800多

要提前定。如果你在当天订或者提前一天和提前三天提前一周价格不同的。还有节假日 也不一样。800多还住啥亚朵大把标准五星。

而且最近半年涨价厉害 以前300左右的店都变成400左右。400的变450。s有些直接600起

• 我隔离期间来到北京上地亚朵酒店,他这边服务特别好我想吃零食水果人家就给我送上来而且它的环境非常好,都是智能家电,大床房卫生非常干净服务非常到位十分感谢

亚朵服务餐食不错

• 我觉得没套挺好,毕竟商务酒店

可以预备 只需用不用是客人的事有时候晚上很尴尬

就我个人来说,酒店看到套套,觉得就像大学生炮房,再也不想去了,哈哈