分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

2019-06-27 07:40:00 2点赞 5收藏 0评论

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

感谢张大妈和万岁游戏,让我能够体验一次游戏和玩模周边的体验活动,据说买游戏很爽,一直买游戏就会一直爽。在PS4上用免费的游戏开荤之后不会陷入一直买游戏的恶性循环中吧……分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

下面,先来开个箱

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

小小的塑料袋里是熟悉的黄色胶带“朕值到了”

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

游戏兑换码在第二张A4纸上打印着,感觉13格些微的有些低,感觉用标签打印机打个贴在游戏的包装外面更好一些。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

玩具的名字叫做“Raggedy teddy”,好多人都称其为撕裂熊,玩具的确在游戏中也经历了被破坏的过程。但是Raggedy的意思偏向破旧、褴褛的意思,不知改用“tearing”会不会更直接一点,而且这个单词还有激怒的含义。哈哈,班门弄斧YY一下先。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

上面是撕裂熊,下面是JOYBRAIN的logo和防伪

侧面有注意事项

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

一共有六个款式,据说有米就可以直接入手全套。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

顶部和底部也分别有公司的相关信息,不过这logo放大了仔细看略微有点难受分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

小熊在一个黑色袋子中,青色的这一款是绿色夜光款。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

所以没事还是不要晚上拿出来玩。

真面看上去略有些呆萌

背面的手感也不错

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

但是脱落的眼睛下面出现了脱色沾染的问题,有点瑕疵

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

小熊的脑袋在游戏中应该是棉花的,这里用软胶代替,但是软胶的水口略有点明显,不够精细。

玩具介绍完了,开始玩游戏。游戏,我要玩游戏,右左下上AB……乱入乐队的夏天

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

尘封已久的大P,已经吃灰好多天了。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

当时买的GTA5+the last of us的美版首发,结果两个游戏都没有通关,后来又零零散散收了一些其他的游戏,上一次开机好像是玩了会驾驶俱乐部。

很久没开机的后果就是开机就升级

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

好不容易升级完,输入代码,竟然不能兑换

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

啥情况,原来是兑换这个游戏,国服不行。也是,这种恐怖游戏是肯定不会通过审核的。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

又注册了一个港服的账号,顺利兑换

兑换完成就可以下载了

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

不知为啥,直连速度还可以,膨胀的我又下了一个PES2019的lite版和apex,apex一直连不上分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

游戏1.2g左右,很快就下好了

想玩游戏还得认证成常用ps4,真麻烦

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

开机,晃来晃去字体和灯光

这个画面看上去有点乱

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

个人感觉游戏里最恐怖的是开关门的声音。用玩家的第一视角看灯管,还有模糊的光斑随之移动,制作组的制作真是用心了。分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

总体而言,这就是个密室逃脱游戏,费眼,中途的QTE操作也很宽容,大部分都挺友好,除了限时操作不能使用S/L大法之外没啥遗憾。如果有不喜欢恐怖声效的朋友,玩游戏的时候可以将电视的声音关闭,这样只从手柄中听声音和感受振动,恐怖感就会被削减到几乎为零的程度。分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感只不过, 恐怖游戏不是我的菜,猜谜游戏也不是,我还是喜欢简单直接粗暴的。分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

游戏讲述了一个被毁坏被抛弃的玩具复仇的故事,让猪脚体验玩具当初悲惨的经历和体验,不过最后猪脚体会到了玩具的情感,用灭火器灭了小熊,就完了?!什么鬼,双方斗智斗勇之互相伤害之后就握手言和了?那开始的时候有话好好说不好么?分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

说一点点的玩后感,这个游戏的情节像极了网络上有些狗血的爱情桥段,两人相亲相爱,分手后互相伤害,然后突然大彻大悟就互相原谅感情升华了。难道所谓的相杀相爱是真的,世界观人生观价值观破碎一地。又或者说,暴烈的分手会带来惨痛的结局?是爱的太用心,还是爱的太用力?

那么说,分开后,还是要善待这份情感,善待对方,善待自己,或者放手是最好的选择。

分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感

说易行难,其实放下放不下的无所谓,放手就好了。分开后,要善待,请放手——关于《你的玩具》一点点玩后感