自古成交靠隔壁----老婆的三叶草OZWEEGO PRIDE

2019-06-17 14:20:58 7点赞 15收藏 23评论

看了一下,这双鞋大妈上没人晒过~~~貌似是三叶草6月的新品(如有误请更正)。这双鞋之前老婆偶然看到有人穿觉得挺不错的,就问我买不买,当做生日礼物吧。我看了下,确实非常好看。这双鞋貌似会成为下个爆款,上一周官网已经开始缺码~~~

阿迪达斯官方 adidas 三叶草 OZWEEGO PRIDE 男女经典鞋EG10761009元天猫精选去购买看百科

其实我对这双“彩虹”不是特别感冒,反倒是觉得老婆应该会很喜欢。正好逛商场就去看看三叶草的实体店有木有。别说还真有~~~在老婆的强烈要求下,我也试了下。说实话,真的很好看,但是看到这价格,我随口说了一句:“好看,但是脚感很一般,1000多鞋木有科技,不想要”。估计这句话把店员给惹炸了,直接上来怼了一句:“你们喜欢的AJ1也没科技呀!还比这个贵那么多”。。

excese me??????9012年了,还在靠DISS对手来销售?这种销售方式是我最反感的。鞋子一脱走了~~~看到隔壁劲浪也有这双,而且有女码,就问老婆要不要,劲浪的导购也在想办法帮我们拿折扣,这种态度挺好的,就果断下单了~~~

鞋盒依然是三叶草的传统颜色和样式。老婆平时穿37的,这双码子比较正,没有偏大或者偏小。(BTW:发现三叶草的码子要比阿迪的正一些,错觉?)

虽然盒子是传统样子,但是里面的包装纸倒是有点不同----配合鞋子,包装纸也是彩虹配色既视感

来看下主角吧~~~确实好看(老婆:好看就够了~~这双鞋就是卖颜值的呀)鞋子的整体外观非常契合最近的复古造型潮

OZWEEGO PRIDE最大的亮点就在于这个“彩虹”配色。鞋底的彩虹配色搭配浅色鞋面,真的非常炸眼,属于鞋群中可以一眼识出的鞋款。

“彩虹”一直延续到鞋底~~

鞋带之间也有彩虹配色。这些彩色管子很像小时候小学门口用来编东西的塑料管子(暴露年龄的物件)

鞋面使用网格以及绒面革材质。绒面革看上去和摸上去的手感很像Alcantara这种材质,但后者的成本会高很多~~

皮质鞋舌搭配精细的走线,让鞋舌看上去质感挺不错的~~

OZWEEGO PRIDE其实也有科技---使用Adiprene+前掌;Adiprene鞋跟;以及EVA中底。这个Adiprene+以及Adiprene在十几年前也算是阿迪的重要技术之一。但放到2019年,这个技术剩下的作用就是可以印一排字母在鞋底上了~~再加上现在阿迪的BOOST的强势脚感,这双OZWEEGO PRIDE说直白点,在舒适度方面,毫无脚感可言。

但那又怎样!!

耐克:我有各种air

美津浓:我有各种wave

亚瑟士:我有各种GEL

OZWEEGO PRIDE:我有颜值

嗯,差不多就是上面这种感觉~~~我觉得发自内心喜欢OZWEEGO PRIDE的人,绝对不是冲着科技系运动鞋去的,而只是单纯的觉得OZWEEGO PRIDE颜值高,够潮够酷~~这么一想,你就能理解了~~

所以,在这个颜值即使正义的大环境下,OZWEEGO PRIDE不需要靠实力,只需要颜值,就能秒杀很多消费者~~正所谓物以类聚,并不是说一定要有看家科技才能卖这个价。这双鞋的定位在我看来并不是实战运动,而是用来潮酷炸街用的。

adidas 阿迪达斯 Stan Smith 中性运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals SUPERSTAR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT BASK ADV 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy 350 Boost V2 男款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD_R2 PK 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 ZX FLUX 经典鞋 BB2158

adidas 阿迪达斯 Originals EQT Support ADV 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 NMD R1 运动休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Yeezy Boost 350 V2 “Stealth Grey”休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Iniki Runner Boost 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO VALCLEAN2 中性休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals N-5923 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo VLCOURT F99137 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT SUPPORT 91/18 AQ1037 男款运动休闲鞋