又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

2019-06-29 12:20:00 6点赞 10收藏 2评论

感谢张大妈给我此次众测的机会,由于工作出差的缘故,导致众测报告提交的迟了一些,希望众测小小值不要把我列入黑名单,还是要继续的多多的给我参与众测的机会。

此次评测的是52TOYS万能匣&猛兽匣双系列的四个角色产品。作为中年肥宅,我并不懂得这些东东,所以只能先求助度娘看看52TOYS是干嘛的。

52TOYS是国内知名的IP衍生品品牌,核心团队拥有超过十年的衍生品从业经验,公司拥有全面的产品规划、设计、生产和销售能力,与中国、日本、北美诸多知名版权方有着紧密的合作关系。公司开发了众多影视、动漫、游戏经典IP衍生产品,同时52TOYS自有的原创IP产品也在持续推出上市。经过5年的打造,52TOYS已经建立了清晰全面的产品矩阵,面对不同用户群打造了不同的产品系列。目前已拥有BEASTBOX、MEGABOX、CANDYBOX、“超活化”等多个产品系列,以及独创的社交型电商平台“玩蛋趣”。BEASTBOX和MEGABOX为变形玩具系列,面向男性用户市场,并向下延伸至儿童市场。

原来52TOYS是卖玩具的呀。此次我们众测的是万能匣系列(MEGABOX)和猛兽匣系列(BEASTBOX),这两个系列为变形玩具系列,主要面向男性用户市场,并向下延伸至儿童市场。看来52TOYS主要卖的还是男性玩具,女同志不宜哦,嘻嘻

开箱

快递盒子依旧用的“朕值到了”的胶带,大大的满足感▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

四个BOX,透过透明塑料窗可以看到四个角色▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

每个盒子底部都有警告和注意事项,其中一句“本商品对象为15岁以上人士”,看来跟乐高一样,妥妥的成人玩具呀▼

BEASTBOX(猛兽匣)系列

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

BEASTBOX(猛兽匣)系列为原创机甲变形产品,特点是将各类生物开发成为机甲造型,并可变形成为5厘米边长的立方体,兼具变形玩具、潮流玩具和平台玩具的特性。目前已推出迅猛龙、猩猩、猛犸象、三角龙、企鹅、犀牛、河马、鹦鹉等数十种动物形象,接下来还会有更多形象加入和推出更具扩展性的玩法。

鹦鹉

鹦鹉尺寸参数▼

鹦鹉和配件▼

鹦鹉战斗值卡片▼

看我大鹏展翅▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

双脚踩于配件支架上,支架固定在透明收纳盒(需另购)上▼

嘴巴可开合▼

尾巴可活动▼

翅膀可开可收▼

企鹅

企鹅尺寸参数▼

四小企鹅▼

为什么不是1234和桃心梅方▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

带上黄冠,我就是企鹅之王▼

头部可上下左右活动▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

通过下巴下的齿轮调节,可变化三种眼神▼

游泳▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

四小天鹅合体,变形为冰块▼

四个角好像外星人▼

MEGABOX(万能匣)系列

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

MEGABOX(万能匣)系列是BEASTBOX的平行产品系列,联合诸多国际知名IP打造的变形系列产品。目前已上线产品包括《异形》、《王者荣耀》、《盖塔机器人》等,2019年还将与更多国际知名IP展开深度合作。同时,MEGABOX系列还计划与国际知名设计师展开合作,联合推出大师级MEGABOX系列产品。

鲁班七号

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

由于肥宅我不玩《王者荣耀》,所以对这些角色并不了解,只能引用度娘中的内容▼

鲁班七号是手游《王者荣耀》中的英雄角色,游戏中的定位是射手。

鲁班七号是鲁班大师的天才机关造物,原型是春秋时期公输般以及三国时期孙权之女孙鲁班作为外貌原型。

作为一个超远程射手,输出攻击能力自然十分不凡,强大的群体伤害,在团战之中更是无往不利。但因为不具备任何位移技能,团战中极度容易被敌方刺客盯上。想要操作好鲁班七号,站位和走位往往是非常重要的。由于鲁班的攻击距离长,更适合远程消耗敌人,并且配合减速以及二技能的小段击飞。鲁班没有任何位移,控制技能也只有一技能位于手雷减速和二技能的击飞,前期尽量猥琐塔下。

鲁班七号参数▼

似笑非笑的脸庞▼

可活动的丸子发髻▼

可开合背包▼

左手是可真实射出炮弹的河豚手雷▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

炮弹可折叠,炮弹头还是软塑胶▼

右手是可拆下的的鲨嘴炮▼

河豚手雷炮弹的存放及发射示意图▼

也可通过扫描二维码观看变形操作视频▼

墨子

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

墨子是《王者荣耀》中的法师与坦克英雄。

作为一名战士型英雄,墨子的攻击能力非常高,技能效果也不错,它的控制能力非常强,还有着突进能力,可以为友方提供很好的输出环境。同时如果选择法术出装,墨子依然有着不俗的伤害和消耗能力。

除此之外还有一种攻击流打法,这种打法依赖攻速和被动技能的击退效果,效果一般。

墨子参数▼

透明收纳盒和可折叠塑料弹片

透明收纳盒▼

可开启的边盖▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

这个透明收纳盒我觉得也在这两个系列里扮演着重要角色的,一个是可以作为存放变形BOX的收纳盒,另一个可以作为鹦鹉支架的底座,而且多个收纳盒还可以像集装箱一样叠加在一起▼

塑料弹片▼

折叠后▼

放入收纳盒中▼

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

折叠塑料弹片的使用,主要是方便了我们取拿BOX

弹出效果▼

优缺点

肥宅总结了这几个产品的优点和缺点

优点:

1、很多可活动关节,可摆不同POSE,作为手办摆置

2、多个部位查用插销或者卡位结构,利于变形BOX的稳定性

3、变形后体积小巧,方便携带

缺点:

鹦鹉没有带收纳盒,这是我唯一觉得不足的地方,其它方面没有发现

又一个成人玩具——52TOYS万能匣&猛兽匣双系列评测

52TOYS的万能匣系列(MEGABOX)和猛兽匣系列(BEASTBOX)可玩性非常高,非常适合玩家进行把玩,也非常适合作为手办摆置于桌柜上。目前这两个系列已经推出了多个不同角色的产品供玩家选择,另外52TOYS还有一个APP可供玩家下载,APP里有更多动漫周边产品的评测视频、玩家互动社区等等。

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒