减肥必备利器---WMF(福腾宝)便携式料理机 开箱简评

2019-03-28 09:41:58 5点赞 17收藏 14评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

大家好,油腻中年大叔又回来了,这次给大家带来的是WMF(福腾宝)便携式料理机 的开箱简评,首先说一下为什么要买这个玩意。去年,因为中年已到,身材渐渐发福,体重直攀190斤,嫣然有像肥仔发展的趋势,同时因为体重原因身体渐渐感觉承受不住,于是买了跑鞋,坚持跑了半年,大概跑了1000公里左右,身材恢复到155斤,同时身轻如燕的感觉也回来了,真是爽呆了!

以上都是去年的业绩,就不细说了,有想减肥的可以私密我,咱详谈,哈哈!过了年后因为工作原因跑步一直荒废到现在,体重又有攀升之势,想着把跑步拾起来,但是一直有小心思作祟,没有如愿,不跑步可以,但是有没有办法能够不让自己胖的那么快呢,在看了众多大神的解说,心得,体会之后,发现每天合理控制饮食还是不错的,合理控制饮食早午饭照常吃,晚饭少吃或者不吃,想吃的话那就以水果蔬菜代替,但是水果蔬菜吃多了也会腻,如何能够让他更好吃,更有趣呢?买个料理机是不是个好的解决办法呢。于是动了买料理机的心思,张大妈家看了千遍,发现破壁料理机实在是贵,买不起,买了吃灰的评论不绝于耳,但是心意已动,覆水难收,不买心痒痒,怎么办呢,某天突然张大妈定向给我推送了一个值友爆料,我一看,159的料理机,这么便宜,什么玩意,看看先。

就是这条(感谢楼主爆料,给了我圆梦的机会):

国内历史低价:WMF 福腾宝 mixgo 0416279911 便携式料理机159元包邮(需用码)Tritan杯身材质,四翼刀片,Cromargan专利不锈钢。亚马逊中国售价179元,使用20元优惠码,159元包邮到手。始创于1853年的WMF是来自德国的厨具品牌,在德国具有较高的知名度。这款WMF福腾宝便携式搅拌器,功率250W,额定电压220V,杯体采用婴儿用品指定材质——TRITAN材质,大器宗| 66 评论89 收藏137去购买

首先看了下介绍,德国牌子,网友评论还可以,有网友说减肥时用这个挺好,每天运动后,蔬菜水果兑上蛋白粉相当方便,这更让我心动了,于是又在百度查了下这个牌子,感觉很是高大上。立马拍下,在犹豫半个小时后付款等货!我是用来减肥的,不是享受的!谁也不能阻止我这颗减肥的心!八块腹肌在等我,等我,等我,重要的事情说三遍。

福腾宝品牌信息看我百度到的信息,不想看的可直接略过 此段

WMF,德国百年高端餐具、厨具品牌,自1853年以来,WMF就一直致力于将烹饪,用餐及品饮变成一种快乐的生活体验。WMF的产品涵盖家庭及社会餐饮领域,产品线包括西餐具,厨具餐具,玻璃器皿及刀具。持续的创新及时尚的设计与优异的品质相得益彰,是WMF产品的独特之处。这些优势帮助WMF确立了德国餐具及厨具的市场领袖地位,并成为著名德国品牌

具体的我就不介绍了,想看的请点击

话不多说咱们来一睹芳容,看看德国品质如何,德味浓不浓。(打到这几个字我都不好意思,质量真是够我吐槽的)

正面图正面图

是的你没看错,这么LOW的包装就是这个德国品质,上面盖都翘边了,二手货,我深深的怀疑上了亚马逊的道道。

顶视图顶视图

是的,上面一点也不平整,我的内心想哭

侧视图侧视图

简单介绍了下产地,广东,是的广东省,我的德国品质,怎么是中国生产的呢,想哭!

另一个侧视图另一个侧视图

上面简单介绍了下产品特色,是的料理杯还可以当水杯用,第一感觉挺创新。

封贴封贴

这封贴告诉我没人拆过我是不信的,一手是不可能了吧

开包开包

开包后,这劣质的包装和处理,跟山寨一个水准啊,德国大众简配,料理界也简配,什么鬼

合格证合格证

2018.7月生产,库存产品无疑,二手的感觉80%可能,是我倒霉么,我怀疑!不过后期经检查感觉又不像二手的,就是包装太不走心,实在是山寨味太浓,没有精致的感觉!继续吐槽……我们来看看产品主体如何吧,如果不错其他可以忽略。

主机见证中主机见证中

主机金属质感不错,开关按钮略显廉价,这电线……

电线电线

是的你没看错,拆开后就是这个样子,网友自行观看,这谁能接受得了

主机垂直视图主机垂直视图

看着内部很干净,不像是使用过的二手货

主机下部主机下部

嗯,灰尘很多,略显廉价

杯体杯体

细长,塑料材质,按压后很厚实,不知道禁摔不,希望能够用的住

刀片刀片

四个刀片,看着没有锋利之感,刀片是不是德国品质,这个不知道,有知道的大神可解答

刀片下视图刀片下视图

密封性感觉不错,希望用的时间长了不会漏水

细节图细节图

看细节,这做工,这毛刺,德国品质名不虚传

杯盖杯盖

这是送的杯盖,和被子可以连为一体,当成水杯用,这个是很方便的,也是我比较喜欢的,不用换杯子就可以直接喝,方便,但是细节让人吐槽,看接口出的毛刺,廉价感强烈。

杯盖杯盖

杯盖后方细看可发现划痕,新产品划痕哪里来的,我表示怀疑。

合体合体

合体后视图如下,整体高度大概有三四十公分,挺高的,而且修长,看着挺漂亮。

全家福全家福

最后来个全家福,开箱到此结束,开箱整体给人感觉很伤心,让我对德国产品有了新的认识。但是下面我们还有使用感受,使用过程中是不是有吐槽的,请看下文。

说明书说明书

首先贴上说明书中最有用的一页,很简单的介绍了如何去用这个料理机,给个好评,起码我看了一遍就会了,哈哈!

之后我们开始正式用来试试是不是网友说的那么好了,此阶段因家里资源有限,我准备了五样东西,其中有香蕉一个,梨一个,苹果一个,250ML牛奶一盒,凉白开一杯。

首先我用梨和香蕉组合以牛奶为液体,做一杯香蕉甜梨混合牛奶试试,上材料

水果就位水果就位

兑上牛奶兑上牛奶

原料齐备原料齐备

大家可以看到,这次我是按照最大杯量600ML做的,基本填满了,看齐最大负荷如何,是不是好用

见证奇迹的一刻出现了,看下图

成品图成品图

是的,不到三十秒,细腻的牛奶香蕉梨混在了一起,打开后喝了一口,很是过瘾,细腻,水果味道和牛奶味道很好的混合在了一起,非常棒!完美之作,料理界不错,这让我的印象有了很大好转

接下来我又用苹果填满了被子,倒了少量凉白开,看看在基本上没液体的情况下,是否工作顺畅

苹果就位苹果就位

可以看到苹果基本满杯

水位线水位线

可以看到水我倒的特别少,不到50ML

转动起来转动起来

是的这次也很成功,水果从固体变成了粘稠的液体,虽然时间花费了稍多,是第一次打香蕉梨的一倍,但可以接受

满满的细节满满的细节

卡看这浓稠的苹果汁,不错的赶脚

倒入杯中,点缀一下倒入杯中,点缀一下

这个加了一点水,打出来的苹果汁实在是太稠了,被子上放上蓝莓不掉,硬是放在了上面,可见浓度之高。说实话真不好喝,如果夏天我相信放上冰沙缠在一起会好很多,现在单单喝这个下不去口,建议大家有需要的可以多加水。

料理机回来了,减肥的心还在,一下午的使用,让我对这个小小的礼物充满了惊喜和期待,让我从失望中感受到了惊喜,给了我一个大大的值字。如果你希望夏天家里除了干吃水果有更好的选择,那你完全可以选择买它,如果你为了健康,也可以买它,如果你想减肥也可以买它,功能虽小,但是个人感觉还是很实用的。夏天快来了,希望我的减肥事业在这个小小的料理机帮助下会更上一层楼,更加完美,后续如果成功了,我再来秀八块腹肌让你们嫉妒,是的,立帖为证,没有八块腹肌,你们也可以嫉妒我的,哈哈哈哈……