当智能锁跟 yeelight 智能吸顶灯的碰撞,一开家门,灯就亮了!

2019-03-28 09:41:49 1点赞 4收藏 3评论

一盏灯,一个家,关注话题#照明与灯光美学#点击关注>>>),了解更多照明相关知识,看看灯具也能设计的这么有创意!

智能家居方便了我们日常生活,多种智能家居硬件相互结合便能碰撞出更多不一样的火花。小米生态链企业yeelight出品的皎月LED智能吸顶灯,不仅自身可以绚丽多彩,通过米家APP的互联互通功能,即可实现智能锁开启的那一刻的同时,将温暖的光线照亮整个房间来迎接主人回家。

yeelight皎月LED智能吸顶灯采用全新的灯罩设计方案,整体辅以优雅的白色调。透明的亚克力材料搭配独特菲林印刷工艺,650mm大尺寸发光面积完全可以满足客厅以及大卧室的照明需求,其散发出的光线柔和且不刺眼。随灯附带了两块支撑泡棉、遥控器一个、膨胀螺丝以及说明书。

yeelight皎月LED智能吸顶灯采用快装模块化方式,安装以及拆卸清洁都非常的方便。独特的耦合器灯体快装模块,向两侧轻推锁扣咔哒一声即可将灯体锁紧。Yeelight 的这项专利技术不再为安装和拆除的繁琐过程而烦恼,即使是小白用户也可以轻松上手。

在安装上同样非常的方便,首先确定好灯体安装位置,用电钻打孔下入膨胀螺丝把底座固定到墙体,将零线与火线风别接入到灯座的线槽内,然后将3M胶的支撑泡棉粘帖到灯体指定位置,最后将灯体卡入底座即可。

在使用方面,yeelight皎月LED智能吸顶灯具有专属的氛围照明功能。后背板一圈嵌入式的优质RGB灯带,色彩绚丽缤纷。可以通过接入米家APP或者附带的遥控器进行氛围灯的色彩调节,全彩色氛围光,照出生活里的每一个重要时刻。

在日光模式下同样可以随意调节色温的,暖色光会带来家的温馨,冷色光则是适用于工作状态下的清爽明亮。yeelight皎月LED智能吸顶灯的色温从2700K到6000K之间随意变换,满足各种生活场景的使用需求。

yeelight皎月LED智能吸顶灯还具备低功率的月光模式,犹如一轮明月在屋顶悬挂。在观看电视的情况下开启,很适用于的当作背景灯来保护眼睛疲劳,远离眩光刺激。也可以作为夜间的小夜灯,极低的亮度不会影响家人的休息。

yeelight皎月LED智能吸顶灯与鹿客智能锁合作通过米家APP智能家居平台的互联互通方式,通过简单是场景设置,即可实现开锁后同时亮灯的互动效果。这部分还支持更多场景应用,非常的方便。

通过一段时间的使用,这款产品非常符合我的需求。直径650mm的大灯体,满足室内空间照明需求,其具备的两段模块化分离式快装设计,减少了复杂的安装工序。大家对智能灯都有哪些需求,可以到评论区进行留言我们一起互动。本期文章就到这里,我们下期见!