愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

2019-04-10 08:00:00 34点赞 17收藏 11评论

首先,感谢张大妈和喜临门对本文提供产品支持,床垫是早就想换了,家里主卧用的床垫一直都是刚搬到新家的时候买床送的床垫,也是喜临门的S5218,是那种非常普通的弹簧床垫。

【新品特惠】喜临门 泰国进口乳胶床垫 3D椰棕天丝面料床垫 弹簧床垫 软硬两用床垫1.8米 主卧床垫 时光 1800*20002899元京东去购买看百科

因为我的睡觉习惯是平躺,而这个床垫又偏硬,所以总是让我感觉腰部和臀部不适。。正在准备618购入新床垫的时候,大妈让我喜提了愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫 这款乳胶弹簧床垫,真是开森~

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

物流是送货上门的,有点事耽误了挺长时间的,但是师傅的态度还是非常好,没有任何抱怨,全部验货完成了才签收离开,走的时候还祝我使用愉快愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫。真是难得开心的接货体验~

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

床垫没啥配件,只有一本通用说明书和一个合格证。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

配送还包安装,全程都没有让我动手。

床垫的正面的设计是双色的波浪贯穿交错,我想设计师是想表达有种被大海托起的意思吧。非常的简洁大方。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

这款床垫的名字——城市爱情,这个名字。。唔~是不是寓意使用这个床垫能够增进感情愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫 。

铭牌上写有产品的材质进口乳胶+3D椰棕+邦尼尔弹簧。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

我们家是内嵌式的榻榻米,这个床垫比内嵌的高度稍高了一些,找个比买床时候送的那个便宜床垫要厚了不少呀。。看来用料就不是一个级别的。虽然突出了一些,但是转角交处理的很圆润,也很柔软,可以减少儿童磕碰伤害。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

床垫的厚度为22cm,由上至下材质依次为:纯天然再生纤维天丝亲肤面料,3维无胶棉,圆泡海绵,泰国乳胶,热熔棉,碳素高锰钢弹簧,斯里兰卡椰棕,圆泡海绵,透气耐磨面料。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

正面天丝面料,表面还有小孔,有不错的透气性,摸起来很舒服,很亲肤,直接摸上去不会觉得很干燥。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

背面为耐磨针织面料,这一面偏硬,但是老婆表示更喜欢睡这一面。

使用体验

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

两面的形变和柔软程度显而易见,正面的形变程度大概是背面的3倍左右。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

不论是平躺、侧躺亦或是靠坐,床垫产生的形变都能很好的贴合身体的形状。不会让某个点持续受力,从而产生明显的疲劳感。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

因为床垫的中部有弹簧支撑,因此床垫会有不错的抗冲击性,不会因为过度冲击发生塌陷,防止突然躺下或是坐下失去平衡或是过度形变损伤床垫和自己。

更重要的作用是可以有效支撑脊椎受力,不会因为乳胶太软而在平躺的时候感觉不适。

最后

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

用手环测试了一下睡眠质量,更换床垫之后睡觉的质量明显提高了不少,尤其是深睡的时间大幅度增长了,比之前多了近一倍,给我最大的感受就是平躺睡觉的时候屁股和腰部舒适了不少。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

最后的最后,按照惯例总结一下优缺点吧

优点

1. 不管是正面还是背面,面料都很舒服,尤其是正面的天丝材质,即便是直接皮肤接触也不会觉得很毛糙。

2. 泰国乳胶+3D椰棕+高韧弹簧,护臀护腰护颈椎,柔软透气有弹性,受力均匀睡眠好。

3. 双面不同睡感适合不同习惯。

缺点

1. 刚拆开包装还是有些味道的,最好能放2天再用。

2. 床垫的侧面要是能缝个抓手就完美了,抬起和挪动会方便很多。

愿你好梦——喜临门 城市爱情 乳胶弹簧床垫

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

SLEEMON 喜临门 爱琴海 椰棕乳胶床垫

SLEEMON 喜临门 光年 乳胶弹簧床垫 1.8*2m

SLEEMON 喜临门 光年 乳胶弹簧床垫 1.8*2m

SLEEMON 喜临门 晨曦 乳胶弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 晨曦 乳胶弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 花木兰 乳胶椰棕床垫 180*200*24cm

SLEEMON 喜临门 萌宝 椰棕弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 萌宝 椰棕弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 天空 弹簧椰棕床垫

SLEEMON 喜临门 天空 弹簧椰棕床垫

SLEEMON 喜临门 巴黎雨巷 乳胶弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 巴黎雨巷 乳胶弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 星空 椰棕弹簧床垫 1.8m*2m 白色

SLEEMON 喜临门 蒂斯 椰棕床垫

SLEEMON 喜临门 蒂斯 椰棕床垫

SLEEMON 喜临门 元梦 乳胶独立弹簧床垫 180*200*30cm

SLEEMON 喜临门 蜜语 SLEEMON 喜临门 蜜语 椰棕弹簧床垫 180*200*22cm

SLEEMON 喜临门 启晨 邦尼尔护脊床垫 1.8*2m

SLEEMON 喜临门 启晨 邦尼尔护脊床垫 1.8*2m