春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

2019-03-29 13:26:32 35点赞 164收藏 32评论

春天到了,百花盛开,又到了出去浪的季节。

大自然的湖光山色,春花烂漫中享受悠闲的一天,无疑是最美好的事情。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

但不能饿肚子呀,美食和美景也能互相辉映。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

所以,如何更方便的携带所需的食物,成为了一个需要解决的问题。

“野餐盒”这种东西,作为饭盒的拓展,也应运而生。

最初的野餐开始于18世纪的欧洲,当时还是一种比较正式的皇家和贵族之间的社交活动, 一般会选择风景优美的户外花园,或者宽敞的庭院,除了场景是在露天的户外,奢华的桌椅、考究的餐具等和贵族餐厅里并无不同,而且还有仆人来服务上菜。

在几百年之后的今天,野餐已经成为了一种人人都可享用的生活乐趣,重点在于同时享受大自然的美景和美食。

尤其是在春暖花开的阳春三月,只要轻轻松松带上一个多功能野餐包,无限乐趣尽由此展开。或携友结伴、或举家出行,走进郊野海滨、乡村麦田、林间湖畔、公园山谷。

野餐所带来的,不仅仅是找个自然环境大吃一顿这么简单,它还是一个与家人、朋友交流感情的机会。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

提起野餐,在东方最初还是由日本流行开来,尤其是在樱花盛开的季节,规模盛大而集中的野餐会就开始了。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

日本人不但在野餐食材的制作和准备上,非常注重品质和仪式感

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

而且在美食的容器:野餐盒上,也是非常讲究。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

在之前,我就买过一个非常讲究的野餐盒,也非常美:

春意渐浓,踏青准备中:Wakacho 若兆 舞姬 杉木 漆器便当盒 晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接漆器,源于中华后来传播到日本,日本和中国一样,得到传承之后也有了几千年的漆器制作历史,在不断的发展中出现了多种多样的传统艺术和工艺,而如果你问起一个日本人,你们国家堪称代表silencesky| 21 评论37 收藏56查看详情

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

然而,因为“哀家实在是太美了”导致我就用过一次,就不舍得再用了,因为清洗到原本的美貌程度比较难。。。我感觉还是拿来“看”,更合适。

但是出去野餐又不能没有盒子呀~~

所以,我又找到了两款物美价廉的野餐盒,来自于物美价廉的日本家用品牌:inomata

在之前,我也晒过他家的分类案板,只要十几块钱也是超级便宜的了

大概是我买过最便宜的分类案板:日本进口 inomata创意案板4件套小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接14块钱入了4件套,体验下传说中的“日货”,随便用用还是挺值的。inomata是日本最大的家居用品制造商。会社设立于昭和56年10月(1979年)。这个牌子在淘宝上还是挺热silencesky| 34 评论50 收藏124查看详情

inomata是日本最大的家居用品制造商。会社设立于昭和56年10月 (1979年)。这个牌子还是挺热门的,贩售一些廉价但是比较好用的家居小物。

1️⃣、inomata带分格饭盒 彩色双层

日本原产inomata带分格饭盒彩色双层饭盒保鲜盒便当盒 粉色喜地去购买

先来看看这款双层带分格饭盒,日本制造,只要40块钱。

粉色可以说是非常少女心了。

顶部透明可视,双层设计。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

打开,第一层带有4个独立小分格。

可以这样用

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

安全材料,可微波炉洗碗机使用,耐热-20到140度,容量170ml,标识很清楚。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

底部,关键是日本制造,原装的比较放心。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

2️⃣、日本原产inomata便携式便当盒双层饭盒五格食盒带提手饭盒

当然,出去野餐,一个饭盒肯定是不够的,稍微丰盛一点,就得带上好几个,所以,除了食材的分门别类放置,便携性也是我们需要考虑的因素了。

所以,看看下面这款可手提的高颜值分类饭盒吧。

不但颜值高,而且功能不少,配件贴心,设计感可以说是相当赞了。

日本原产inomata便携式便当盒双层饭盒五格食盒带提手饭盒 彩色喜地去购买

首先,它有个提手,不但方便携带和移动,同时这个提手还能起到固定饭盒,不会散架的作用。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

樱花粉的提手,加马卡龙彩色的分格,看着舒服。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

同样是双层结构。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

提手有弹性,可稍许伸缩,方便开合。

上层有5个分格,食材搭配合理的话,可以很漂亮,比如下图

容量也不小,每个小格的容积就有300ml

中间最小的也有100ml

日本制造哦

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

底层的设计很有意思,直接给配了个类似蒸屉的配件,同时这个不但可以作为隔层用,还有防止粘连和沥水等等功用,我很喜欢。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

不多说了楼主去野餐了。

建议大家多关注下inomata这个牌子的产品,有很多物美价廉且好用的居家小物,价格上会比尼达利更实惠一些,不要说无印良品了,不能比。

春日赏樱去 ~ 野餐的浪漫,它们更懂,inomata更贴心

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

inomata 便当盒 (粉色、2L以上)

inomata 便当盒 (粉色、2L以上)

inomata 19872 便当盒 (100L及以上功能)

inomata 19872 便当盒 (100L及以上功能)

日本进口wakacho若兆饭盒 传统漆器杉木饭盒餐盒便当盒舞姬

SUPOR 苏泊尔 不锈钢大容量保温饭盒 2.5L

SUPOR 苏泊尔 不锈钢大容量保温饭盒 2.5L

GOLDEN KEY 金钥匙 304保温不锈钢饭盒 2000ml

乐扣乐扣 304不锈钢超长多层保温饭盒三层 送饭真空保温桶大容量分隔提锅闷焖烧罐汤壶 便携学生便当餐盒 2L

金钥匙(GOLDEN KEY)304保温提锅 1.7L焖烧防溢真空不锈钢饭盒 保温桶(香槟金) GK-MF1700T-G

SUPOR 苏泊尔 保温饭盒 3层 2L

SUPOR 苏泊尔 保温饭盒 3层 2L

泰福高(TAFUCO)保温饭盒 304不锈钢保温桶四层保温提锅便携便当盒 T-0091 深蓝色 2.3L 赠保温包

TIGER 虎牌 LWU-F20C-NP 不锈钢保温饭盒 2L 沙褐色

创弘 双层保温饭盒

创弘 双层保温饭盒

ASD 爱仕达 RWS20TY 臻悦系列 304不锈钢保温提锅 2L

MAXCOOK 美厨 MCTG-477 304不锈钢保温饭盒 2.5L

苏泊尔 SUPOR 魔法保温提锅.P学生儿童保温饭盒1.7L 镜湖蓝 KF17AC10

美厨(maxcook)304不锈钢饭盒 加大加深3格学生饭盒便当盒 蓝色系带提手带分隔配餐具MCFT001

Nan ji ren 南极人 NJR617 耐热玻璃保鲜盒套装

SNOOPY 史努比 JHK8003L 不锈钢双层饭盒 1200ML

美厨(maxcook)饭盒餐盒便当盒 304不锈钢加厚双层学生饭盒15.5cm 带提手方便携带MCFT-15

美厨(maxcook)304不锈钢餐盘饭盒 5格加深加厚分格带盖快餐盘学生餐盒 MCFT724