AirPods Pro 篇一:闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

2021-02-23 16:33:51 190点赞 319收藏 581评论

一直想入手air pods ,试戴过后甚是满意,无奈耳朵太大,容易掉落,否决掉。

最后试过pro,一戴就知道爱了,音质,外观,使用上都很符合自己。

从实体,某宝,到某东,某宁,某易,某会,基本所有电商平台都看了个遍,价格很稳定,很难再遇到1199的价格,基本都1599!最后穷向胆边生!小黄鱼逛一下!

发现很多标称正品的,写着369,399之类的,心想便宜这么多不靠谱,看见一个接近500的,说正品,又有发票什么,决定试一下!这是一趟开往远方的车!

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

东西很快就收到,由于在外面,收货当天没看,第二天急不可待满怀期待的打开期待已久的AirPods pro。

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

第一眼看上去还不知道正假,上网查一下部分辨别方法,如下:

1,外包装的耳机图片是凸出来。我摸了,对的。

2,然后打开盒子,装耳机的盒子,正品是纸板,背部光滑。我看了看,心理99只羊驼飞奔而来,但还是心存侥幸。

3,耳机机身的网孔,正品是网孔不是贴纸。看了看符合。

4,充电仓金属铰链,这个也是金属铰链,但是表面处理不光滑,而铰链和盖子之间有缝隙,正品没有缝隙的。心里又有99只羊驼经过!正品盖子打开后,水平放会闭合,有反磁处理有个缓降的感觉。这个高仿的,水平放着都像吃了药似的,盖都盖不住,要用手去盖。

5,充电仓指示灯,正品是镭射处理,触摸无凹凸感,这个摸起来那突兀甘。。。又有99只羊驼……背后按钮,正品按压不会发出明显的声音,这个按起来哒哒的响。继续有羊驼经过。

6,链接耳机,有弹窗,单独也行,也有电量显示。和正品一样。

7,打开关于本机,也能查到信息。

8,还有一个,试一下自动连接功能,目前只有正品可以做到,意思是用同一个id 登陆几个苹果设备,当耳机连接设备1时,设备中锁屏,设备2播放电影,耳机会自动连接设备2。

9,查序列什么,其实都不管用了

最后,立马申请退款退货!开始

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

开始和卖家沟通没问题的,说什么偏远,要我正月十五再发,其实就是缓兵之计。卖家会在约定的时间提前5天,拒绝退款,如果你看不到,系统会过一天还是两天就可以默认收货。我刚好看到,立马申请小二介入,走小法庭,然后双方举证,有个bug ,举证只会保留20条,其余都不会显示,卖家就是靠这个,一顿骚操作,半个小时刷一波,发什么发票,苹果订货截图什么,刷屏,然后看闲鱼用户投票,默认一共14人,看谁票多,开始不知道,我举证后有3人投票,卖家4票,谁知道半天时间,卖家刷屏,票数就直接到7,我4票,然后我知道后,疯狂输刷留言,我5票,卖家7票,谁知道卖家又继续刷,最后卖家9票,我5票,判我输,默认收货,那个气啊!

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

最后联系人工客服,反馈信息,百般不同意这个判定,最后人工客服发生申诉,这次,卖家无法再留言的,我就把我的观点,我的要求说一遍

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

胜利可能会迟到,但是从来不缺席!

最后,自己在拼多多上了1439的车子,小黄鱼淘不到便宜货,各位值友谨慎!