闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

2021-02-23 16:33:51 190点赞 317收藏 582评论

一直想入手air pods ,试戴过后甚是满意,无奈耳朵太大,容易掉落,否决掉。

最后试过pro,一戴就知道爱了,音质,外观,使用上都很符合自己。

从实体,某宝,到某东,某宁,某易,某会,基本所有电商平台都看了个遍,价格很稳定,很难再遇到1199的价格,基本都1599!最后穷向胆边生!小黄鱼逛一下!

发现很多标称正品的,写着369,399之类的,心想便宜这么多不靠谱,看见一个接近500的,说正品,又有发票什么,决定试一下!这是一趟开往远方的车!

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

东西很快就收到,由于在外面,收货当天没看,第二天急不可待满怀期待的打开期待已久的AirPods pro。

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

第一眼看上去还不知道正假,上网查一下部分辨别方法,如下:

1,外包装的耳机图片是凸出来。我摸了,对的。

2,然后打开盒子,装耳机的盒子,正品是纸板,背部光滑。我看了看,心理99只羊驼飞奔而来,但还是心存侥幸。

3,耳机机身的网孔,正品是网孔不是贴纸。看了看符合。

4,充电仓金属铰链,这个也是金属铰链,但是表面处理不光滑,而铰链和盖子之间有缝隙,正品没有缝隙的。心里又有99只羊驼经过!正品盖子打开后,水平放会闭合,有反磁处理有个缓降的感觉。这个高仿的,水平放着都像吃了药似的,盖都盖不住,要用手去盖。

5,充电仓指示灯,正品是镭射处理,触摸无凹凸感,这个摸起来那突兀甘。。。又有99只羊驼……背后按钮,正品按压不会发出明显的声音,这个按起来哒哒的响。继续有羊驼经过。

6,链接耳机,有弹窗,单独也行,也有电量显示。和正品一样。

7,打开关于本机,也能查到信息。

8,还有一个,试一下自动连接功能,目前只有正品可以做到,意思是用同一个id 登陆几个苹果设备,当耳机连接设备1时,设备中锁屏,设备2播放电影,耳机会自动连接设备2。

9,查序列什么,其实都不管用了

最后,立马申请退款退货!开始

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

开始和卖家沟通没问题的,说什么偏远,要我正月十五再发,其实就是缓兵之计。卖家会在约定的时间提前5天,拒绝退款,如果你看不到,系统会过一天还是两天就可以默认收货。我刚好看到,立马申请小二介入,走小法庭,然后双方举证,有个bug ,举证只会保留20条,其余都不会显示,卖家就是靠这个,一顿骚操作,半个小时刷一波,发什么发票,苹果订货截图什么,刷屏,然后看闲鱼用户投票,默认一共14人,看谁票多,开始不知道,我举证后有3人投票,卖家4票,谁知道半天时间,卖家刷屏,票数就直接到7,我4票,然后我知道后,疯狂输刷留言,我5票,卖家7票,谁知道卖家又继续刷,最后卖家9票,我5票,判我输,默认收货,那个气啊!

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

最后联系人工客服,反馈信息,百般不同意这个判定,最后人工客服发生申诉,这次,卖家无法再留言的,我就把我的观点,我的要求说一遍

闲鱼air pods pro顺利翻车记之力挽狂澜!

胜利可能会迟到,但是从来不缺席!

最后,自己在拼多多上了1439的车子,小黄鱼淘不到便宜货,各位值友谨慎!

• 这个车翻的让人拍手叫好 [邪恶]

[敷面膜] 哈哈,买个教训

小便宜不要贪。

• 年輕人 15元買不到軟中華 [抽烟]

哈哈,大实话,买个教训,还是老老实实蹲张大妈吧

烟酒店里1499买不到正品茅台 [皱眉]

• 这价格我觉得你就是奔着假的买的,小法庭输了挺正常,毕竟人家是假货卖的假货价,没有假货卖正品价来坑你,让我去当裁判我也判你输

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 值友真无情呢

闲鱼本来就是卖2手的地方,什么价是假货价有官方指导么?如果他再三强调是正品,发的不是正品,不管什么价都是商业欺诈,照你这么说他188进货的华强北卖500还是个商业模式了
    就是你这种逻辑,让人觉得这社会越来越没有希望,老年人为啥总被骗?因为傻啊,贪便宜啊,怎么能怪骗子

• 500还想买正品? 二手都不止500

买个教训,还是老老实实蹲张大妈吧 [大囧]

这个话不能说死了!我也说过这样的话!有人还杠我说1400买的用一年500-600很正常!说他兄弟500卖他没要 [高兴] [高兴] [高兴]

• 这么低的价格这么多的退款,LS头包铁了 [欢呼]

我买的时候一单都没的,我退的时候19单了,越来越多

只能说你这病不止你一个人

• 只退货退钱有点便宜卖家了,这种知假售假卖家应该走司法途径,给个教训

我都想退一赔三 [口水] [口水] [口水]

一赔三他就亏了,这个高仿也快二百了。

• 我记得卖家是直接封号处理,货物我还在用等卖家上线准备寄回给他。我也不是贪心,本来想拿来做礼物送人,就买了20个。希望卖家还能上号吧,不然放假家里碍地方。

大哥优秀啊,操作真骚 [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜]

大哥我家空间大 你可以放我这 [抠鼻]

• 挺好的一篇文章,最后怎么就草草收尾了呢,最后退款了,货退没退呢,并且交易成功了,说明欠款已经到对方账户了,怎么退的钱呢,是不是闲鱼官方垫的这个钱呢

太长了,随意结尾了,黄鱼给的钱,货没退

那还挺不错的,等于白捡了一个高仿的

• 500块还打算买到正品???想什么美事呢

买个教训,还是老老实实蹲张大妈吧

• 骗子太可恶了。很长时间没出好价了,是不是除了618和1111都不值得买呀

看自己实际需求,应该还有1199神车,没有急着要添200其实也可以

• 这价一看就是假的啊

假的,即便卖999,还是假的 [惊喜] [惊喜]

• 我是天猫买的1449,拼多多1399都被退单 [喜极而泣]

哈哈,现在多多的东西真了,砍得也自然多。以前买,可能给你发两剪了线的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 至少知道咸鱼被判输了还是有机会挽救

嗯嗯,我也是第一次遇到,我不服输的,什么都得试一试,真的不行自己脑里也记忆深刻,不至于再犯同一个错误

• 有一说一,玩了七八年某鱼了,现在还是很不喜欢在上面接触水果的东西,水实在是太深了 [装大款] [装大款]

你以为它是一个苹果,实际它是个土豆 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

新机器刚出来的时候,买买美版的还行。

• 意思是投票输了有异议再找小蜜申述就可以退货退款?

嗯嗯,我就是不服,一万次都不服,杠回495,假货还在这里,客户说没人找就自己处理,闲鱼卖个100块可以吗 [抽烟]

这么说就是平台赔付你的

• 800都不一定是真的,哈哈哈!这价格 刚搜索那个mj 本来想整蛊下他的 找不到他的人

值友可以去骚扰,买了,然后拒收

• 带到耳朵上的 不要买2手啊 宝宝 [示爱]

实际不允许啊,但是最后还是咬咬牙买了 [锁眉] [锁眉]

心疼宝宝一分钟 [流泪]

• 耗费时间和精力,得不偿失呀

是的,特别小法庭的时候,我怀疑他们有专门的软件的,每半个小时就刷一遍

看骗子回复的一套一套就是专业的骗子呢,还好有惊无险~ 骗子估计也合计这回碰上个硬刚的

• 从不敢小黄鱼买东西,在京东买的buds live,那边放心

偶尔也要走点坎路

小黄鱼买二手自用的还行吧。其他啥高价值的就算了吧。真的没那时间和闲心跟那些不良商家折腾。。

• 楼主的头像,也能以假乱真 [喜极而泣]

心中有海,哪里都是马尔代夫