评测 篇九:钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

2019-06-11 11:23:06 1点赞 2收藏 1评论

Hello,大家好,本期的科技能量站给大家带来的是一款由钛度科技提供的电竞鼠标,我们都知道现在电竞这个词越来越火热了,那么在电竞外设行业的竞争也是越来越强,说到钛度科技,也是比较有名气的,创始人之一李晓峰我想玩网游的朋友都应该知道,2005和2006两届WCG魔兽争霸冠军。背景我们就了解到这儿,今天带来的这款产品名为钛度TSG660A预言者智能版电竞鼠标 黑百合电竞定制版,名字比较长,下文我们简称为黑百合。下面小编就为大家开箱介绍下。

包装比较气派,整个正面都是彩印,包括了黑百合、钛度logo等一系列标识,可以看到黑百合整体都是以紫色为主。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生两个侧面也都标识了“为电竞而生”的字样,首先如果我是用户的话,包装方面至少已经很满意了。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

内盒采用滑出式的设计,取出整个内盒就是下图的样式,我们可以看到内盒正面也同样彩印了logo,那么钛度对自己的品牌文化还是比较有信心的。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

简单略述了包装,接下来就进入主题了,打开盒子首先就是黑百合鼠标,紫色为主体,紫白渐变和紫黑渐变的描边让整个黑百合鼠标看起来非常的酷炫,在电竞外设中提倡的一个就是酷炫,无论是RGB灯光系统,还是外观感受,都要给电竞玩家焕然一新的感觉。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

我们取下鼠标,盒子底部就是一些相应的附件,拿出所有的东西,分别为:黑百合鼠标、micro usb数据线和用户指南。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

接下来介绍黑百合鼠标,跟大多数鼠标一样,滚轮下面为DPI调节按键,默认DPI为800,并且在调节的过程中预设值500/800/1200/2000这四个档位的调节分别对应了滚轮的闪烁次数提示。紧接着下面就设置了RGB闪烁灯,并且样式是钛度的logo,我们可以看到鼠标的整个外形跟大多数电竞鼠标一样非对称式的,这也是现在电竞鼠标的主流趋势,讲究的是人体工学的设计。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

鼠标的内侧同样设置了前进、后退按键,在按键下方有个特殊的区域,设置了一个心率感应灯,通过大拇指的脉搏跳动测出实时心率。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

这款鼠标还有个特点就是可以自定义更换上壳和侧壳,在鼠标底部的小凹槽,我们顺势扣开,就能拆下上壳。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

上壳完全靠的是主机设置的4个磁铁进行吸力固定,减少了卡扣式带来的损坏率,拆下上壳能够看到鼠标主机更多的结构。在左右键微动孔区域,黑百合采用了欧姆龙微动机械,加上对微动的优化和调整,微动点击手感非常清脆,回弹迅速。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

鼠标的左右两侧面的侧壳都是同样可以拆卸下来的,暴露出来的位置就是RGB灯光系统。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

另外就是鼠标的四个脚贴,值得一提的是这款鼠标是不支持加重的,四个脚贴都是可以进行拆卸更换的,跟上壳原理一样,采用磁吸的效果进行固定。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

micro usb插口位于鼠标前端,进行连接的时候一定要完全插入才可以,切记。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

连接电脑后就可以直接使用。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

对于游戏玩家而言肯定不会是默认设置直接使用鼠标的,那么下面讲解下鼠标的驱动下载以及设置。

首先我们要进入钛度的官网,然后找到电竞精灵驱动软件并下载,完成一系列安装、注册、登录后就可以开始自定义设置了。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

进入软件,在连接鼠标的情况下,软件会自动检测到鼠标型号,并提供手速、爆发、心率、点击等数据,在数据中心可以查看到鼠标的使用相关数据。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

宏中心里面当前只适配两款游戏,英雄联盟和绝地大追杀,例如在LOL里面我们可以对自己喜欢的一些英雄进行自定义宏设置,达到更加完美击杀的效果。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

另外就是鼠标的一些基本设置,可以详细设置DPI,在高级设置里面还可以更改回报率等。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

最喜欢的地方来了,就是灯光设置系统,可自定义RGB灯光,达到自己想要的酷炫效果。

钛度黑百合电竞定制鼠标,酷炫配置为电竞而生

另外黑百合这款鼠标是支持手机app的,可以通过app端查看鼠标的参数以及实时心率等,具体的小编就不多做介绍了,内容就到这里了,小编打游戏去了。有什么问题欢迎在下方留言,关注小编看更多产品评测

本文提及的商品如下:

钛度 (Taidu) TSG660A预言者 鼠标 有线鼠标 游戏鼠标 RGB 人体工程学 鼠标宏 电竞鼠标 定制色 自营399元京东去购买看百科

钛度(Taidu)TSG301C电竞者标准版 类肤外壳 RGB游戏鼠标 绝地逃生吃鸡鼠标 黑色

钛度(Taidu)TSG600B预言者智能版 镜面外壳 RGB游戏鼠标

钛度(Taidu)TSG301B电竞者标准版 镜面外壳 RGB游戏鼠标

TAIDU 钛度 TSG601 RGB有线游戏鼠标

TAIDU 钛度 TSG601 RGB有线游戏鼠标

TAIDU 钛度 TSG600 预言者智能版游戏鼠标 (黑色、有线)

钛度(Taidu)TSG301C电竞者标准版 镜面外壳 RGB游戏鼠标 亮黑版

钛度(Taidu)TSG601A预言者标准版 类肤外壳 RGB游戏鼠标

钛度 TWG100F 鼠标 (红色、无线)

钛度 TWG100F 鼠标 (红色、无线)

钛度(Taidu)TMP355 吃鸡电竞游戏鼠标垫

钛度(Taidu)TMP355 吃鸡电竞游戏鼠标垫

钛度 TSG600预言者 鼠标 (黑色)

钛度 TSG600预言者 鼠标 (黑色)

钛度(Taidu) TSG660预言者智能版电竞鼠标 黑百合 电竞游戏鼠标 黑色

钛度(Taidu) 密网编织布面超大号鼠标垫 游戏桌垫

钛度(Taidu) 密网编织布面超大号鼠标垫 游戏桌垫

钛度(Taidu) TSG100复仇者鼠标 电竞有线鼠标 RGB游戏鼠标

Taidu 钛度 TSG600F 预言者智能情侣款 白色

Taidu 钛度 TSG600F 预言者智能情侣款 白色