腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

2021-03-25 16:36:19 15点赞 9收藏 86评论

创作立场声明:自费购入,适合自己,自己喜欢的,才是真完美

早在2020年8月8日的时候,因为垂涎机械键盘已久,咬着后槽牙入手了大L的FC980M,到手之后的欣喜感至今意犹未尽,尤其是其98配列,让我这个键盘占桌面积强迫症患者外加小键盘非要不可斯基更是欢喜异常。可是,可但是,但可是:都0202年了,无线没有也就罢了,竟然连type-c也没有(对!说的就是你!LEOPOLD腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱),这就让我在无限欣喜中受到了一丝丝debuff外加额外1000点暴击伤害腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱,也由那个时候在心底种下了一颗“完美”键盘成就达成的种子。(有必要补充下,我所说的完美是相对于我自己来说的完美,不特指任何品牌键盘,更不是说leopold的键盘不好,请不要对号入座)腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

转眼间2020年一闪而过,进入了2021年,过去的一年说是多灾多难一点也不为过,全球新冠疫情肆虐,各国经济连刹车带溜车萎靡不振(中国🇨🇳稳步发展,CHINA NO.1!腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱),比特币坐上了窜天猴,N,A两大显卡阵营推出全新一代“虚空之---你能原价抢到算我输”显卡,intel和AMD在CPU层面也不甘落后的推出了“来啊,抢购!”系列CPU。腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

本来准备全面升级PC硬件的我被打了个措手不及,零零散散凑了整整一年……也没凑全腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱于是开始强迫自己转移视线,以冲淡丝丝哀愁,我玩起了买得起盒子买不起盘的NAS腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱,结果,研究过程中无意加了一个群有人提了一嘴fl980怎么怎么着,三模,98配列腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱我心底的“完美键盘”成就任务瞬间激活了,难道说,这就是猿粪么?腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

我还说啥?整呗,又不是没条件,不就再咬碎一颗后槽牙么...腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

说整奏整说整奏整

于是我火速TM旗舰店观察一波,悄摸混入粉丝群后很快迎来了一次抢购机会,集天时地利人和等大气运的我顺利抢到了1/8个今天的主角:腹灵 FL980 ROSA 水绿键盘。这才有了今天的静态开箱,好了废话差不多了,现在进入正题吧,快递是昨天收到的,顺丰好评+1

到手第一件事:消毒,疫情当下,做好防疫工作必须滴

消毒消毒

包装和增补键盘,包装盒四角尖尖,封条完好好评+1,增补键帽做工精良好评+1

本体本体

乱入乱入

封条封条

增补键增补键

继续,开封~腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

准备好了吗?准备好了吗?

嗯嗯嗯嗯

第一眼看到你

哦~第一次我…哦~第一次我…

配件那是相当的齐全,双type-c数据线带转换头,烫金C口,键盘盖,拔键器,无线转接器,好评,好评,好评!

键盘盖键盘盖

拔键器和无线转接器拔键器和无线转接器

本体,说明书,数据线本体,说明书,数据线

这小口,啧啧啧这小口,啧啧啧

满满的细节满满的细节

下面是正主上台腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

横看横看

竖看竖看

45度看45度看

真嫩,真白,真香腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱

再看看,细节

金属装饰条金属装饰条

背面背面

二段式支架二段式支架

换挡开关换挡开关

成就名牌成就名牌

菊花🌸菊花🌸

可以说,到目前为止,我的“完美”键盘成就几乎已经可以说是完美达成了,至少99.99%。这款fl980配列依旧是深爱的98配列,多了三模,多了Mac支持,多了type-c,多了整体热插拔腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱腹灵FL980 ROSA轴 三模键盘静态开箱。被众多玩家热捧的Rosa轴我也试了试,怎么说呢,比我的静音红轴FC980M,我感觉声音还要小一些,键程短,弹性十足,有点弹弹弹的感脚,虽然我不专业,但是我的感觉就是打字节奏感和反馈干特别的棒。对于我来说,真的算得上一把真•完美键盘了。

完美成就达成!完美成就达成!

• ***劳资翻到底都没看到一个有用的参数,你能测一下他2.4G的回报率吗?

***“静态开箱”四个大字摆在那,***

没有信息量的开箱放晒物去,写什么文章?浪费大家时间。

• 想入键帽啊啊啊

海鲜市场了解下 [邪恶]

• 不喜欢这种布局,只爱87 104

萝卜青菜各有所爱,很正常

都是弟弟,

• 现在你们这帮玩键盘的真的不行,啥都不清不楚的就买回来当宝供着。所以产品技术才这么落后。

自个喜欢,你管的着?行不行和你毛的关系?

没关系,我喷你干嘛?***

• 歪不歪轴?之前看到很多说歪的

歪不歪没发现,俺自个喜欢就好,歪了看不见 [惊喜]

我看了知乎和贴吧还有张大妈,觉得歪轴主要出现在2月前的买家,3月的买家很少说歪轴,可能是品控提高了? [深思]

• 就想问下用了这个玩LOL能不死吗

死的更快一些

• 问一下无线的延迟和稳定性如何?

相当优秀!不必优联差

別,这款延迟和罗技g系列,还有雷蛇的自家技术***,2.4g延迟干扰有点严重。只能说一分钱一分货

• 真好看! [期待] [口水] 但是价格劝退了我…

只注重颜值的话,可以买有线单模,要便宜不少哦 [惊喜]

• 也是喜欢98配列,请问蓝牙模式下充满电可以用多久?

没有测试蓝牙下用电情况,2.4无线下一般使用的话,15天差不多

• 做工和fc980比怎么样,刚买了fc980

不次于fc

• 这键盘最大的缺点就是抢不到。。。 [皱眉]

没毛病 [高兴] 哈哈

• 手感如何 最重要的手感,目前用的酷冷XT红,不说别的 手感一直很好,毕竟台产

手感那是相当的nice,尤其Rosa轴,爽的不要不要的

相当于什么轴 目前只喜欢红轴这类直上直下的

• 现在还能蹲这个价格吗 [惊喜]

三模的没货了,短期内芯片断供,不会再有了

害,还想买一个

• 配色NB,我只买到了黑金色,也很好看

黑金色也很棒,我买的时候没有黑金,就买的水绿

我深色键盘用的太多了,这个想买浅色没买到。不过黑金也很好看就是了。
    这键盘配件给的太足了,有两根线,甚至还有一整套键帽。ROSA轴的手感也是无敌的。我之前只用过普通的Cherry黑红茶青轴和TTC红轴,玩键盘也是浅尝辄止,没搞过什么润轴之类的操作。现在用了这个号称出厂润过的Rosa,手感的确不一样,按键声音听起来和B站很多玩键盘的视频里很接近,感觉还不错。

• 没有HOME键? [小怒]

这个,真没有

可以自定义按键

• 同款同色键盘,使用了两周,体验不错

• 去年底差点买了,一犹豫结果第一批预售卖完了 [想一想] 看了评测感觉还行,适合不想动烙铁又想DIY的人,没事还能换个轴

• 橄榄色的,整体手感真不错,大键手感也很好

• 同款在用,线性轴爱好者表示rosa轴非常顺滑

• 喜欢光轴 这个就算热拔插,好像也用不了光轴,可惜呀!