2021-02-03 15:48:17 21点赞 117收藏 21评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 187 评论119 收藏1k查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零三:三款游戏,一个能笑出腹肌,一个能穿梭于平行宇宙,最后一个鸡皮疙瘩掉一地!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 1 评论0 收藏5查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零二:有神奇的卡牌,有能相互取乐又互坑益智游戏,还有老牌的经典游戏!这次折扣值得一看哦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 11 评论2 收藏32查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零一:跨界的经典战旗,冲破泥泞的赛事,还有画风搞恶的涂鸦跑酷,哪一款都值得一试!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 5 评论2 收藏5查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《战场女武神》(Valkyrie Chronicles)【港区中文】

中国香港区史低约:RMB 24

《战场女武神》这是SEGA出品的一款被玩家们誉为神作的、结合了动作与策略的战棋游戏。可以说,正是由于其将貌似水火不容的两类游戏进行了杂糅。

所以它把战略的宏观与战斗的微观巧妙地结合了起来。在游戏之中,我们可以体会到战略决胜的挥斥方遒,亦可以感受到以小博大的精彩。

可以说,《战场女武神》带给小伙伴们的,是最为真实的战争感受!虽然它把游戏的构架建立在二战之中、并虚化了参战国的符号。

但无论是部队火力的配备、还是枪械的使用都是满满的写实感受。目前,中国港区24RMB的价格还是非常不错,有兴趣的小伙伴可以下载体验。

二、《夜回和深夜回》(Yomawari:The Long Night Collection)【港区中文】

中国香港区史低约:RMB 172

《夜回和深夜回》,这是两款惊悚游戏的合集。目前,港区的数字版虽然没有到底价,RMB172也并不便宜,但是比起实体版来,还是有非常大的价格优势!

作为一款能时不时逗女票开心(手动狗头)的游戏,常驻内存亦无不可。两个游戏的品质都是非常不错的,而它们带给人的惊悚不光是画面或是音效上的。

游戏的设计者可以说是深谙玩家心理,为了不剧透,这里只举一个简单的小例子。比如在第二部之中,游戏刚刚教会您使用手电筒,可在需要的时候按键却“突然失灵”。当您把头凑近屏幕去检查键位的时候,手电光亮,怪物突然从屏幕边缘冒出!

“额~”4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树! !当然,游戏虽然以可爱的小姑娘出场,但总体的格调却非常阴暗与惊悚。不适合小盆友,也不适合胆小的人深夜玩耍(游戏会建议你关灯哦~,不要上当!)。

三、《勇者斗恶龙(早期版本)》(Dragon Quest)【美区中文】

美国区折扣约:RMB 32

《勇者斗恶龙》一款主机游戏圈的常青树作品,鸟山鸣功不可没哦!虽然已经演化到了最近的第11个版本,但依旧有着不少小伙伴怀念着当初FC上的作品。

是的,虽然画面、音乐已经远离了我们这个高清、数毛和追求音效的时代,但我们仍然记得,那个对着蝌蚪文、拿着攻略一步步攻关的我们。

作为该系列的开山之作,《勇者斗恶龙(早期版本)》可以说是情怀当道的作品。但Switch情报官个人感觉,它更像是给粉丝门准备的一份怀念。

而若是以当代游戏的视角去审视的话,它的可玩性并不是很高,当然猎奇的小伙伴除外。至于这三十块是不是能值回票价,还是交给您去判断吧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树! 4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树! 4款游戏,1个是被玩家誉为神作的战棋,2个是惊悚当道的力作,还有1个是穿越岁月的常青树!