谁还不是个女汉子 篇一百一十七:颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

2024-03-09 11:50:08 2点赞 3收藏 3评论

前言,家庭主妇的选择,小拖车是必需品。

大家好,我是司小姐,魔都平面设计师。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

平时招呼孩子和老公,平日除了工作之外就是买菜做饭,家里的家务也是一堆,不过还好重货都轮不到我,现在平时买菜基本就是多多或者是盒马,还是非常方便的,只是需要带一个大的布袋子。每次取菜的时候都要准备很大的网兜。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

后来我也是经常用家里的野营车去托运我的菜,主要是成箱购买的水果橙子,蜜薯之类的,小东西到时用不着,还有就是家里的米面,小拖车就成了我周末买菜的小伙伴。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

前不久有品发布了一款天与云多合一手袋折叠推车,设计十分的好看,颜值第一眼就吸引了我,和我之前使用过的小拖车不同的是,天与云多合一手袋折叠推车采用了拖车和收纳袋组合的设计,可以在拖车,收纳袋,平板车,还可以兼顾收纳箱的设计,简直是为了我这位家庭主妇量身定做的工具车。

天与云小拖车,四个一 优秀!

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

天与云多合一手袋折叠推车给我的第一印象就是好看,采用了精致的收纳袋的设计,拿在手里和一个漂亮的礼品包装盒一样,要是不说还真的不知道这是一个组合式的工具车。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

车子在组合方式上也比较有意思,创新设计的底部折叠设计,轻轻一按底部的按钮就可以实现折叠收纳的功能,要知道在魔都我家的房子只有89M ,折叠收纳可以节省更多的空间,比普通的板车拖车要实用很多。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

天与云多合一手袋折叠推车实用起来比较简单,对于我一个女生也是可以轻松折叠收纳,把底部的板车展开之后,收纳袋可以绑在车身,就可以成为我轻松取菜,取快递的运输小神器了。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

做工好,用料讲究!

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

天与云多合一手袋折叠推车在用料上十分的给力,特别是0.72M的加长平板,不管是拉啥东西都方便,甚至可以运输冰箱,家里有宠物的小伙伴用来运输猫砂也是非常的实用。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

为了加强承重和日常高强度的使用,天与云多合一手袋折叠推车的底板部分采用了高强度的塑钢材质,拉冰箱洗衣机都不是问题。兼顾耐用,硬度非常的高。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

底盘部分由于采用了折叠设计,为了加强还特别增加了底盘部分的钢件加固,加强了承重,同时提升了抗冲击能力。要知道,天与云多合一手袋折叠推车承重能力达到300斤。

天与云多合一手袋折叠推车为了应付不同的路面,每个轮子都植入了2枚精钢轴承,转向和拉动都非常的顺滑,同时TPE材质的耐磨轮胎,在水泥路面也可以保持不错的稳定性,安静且不吵人。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

为了适应不同身高的人群,天与云多合一手袋折叠推车采用了伸缩设计的把手,1.5-1.8身高都可以很好的使用拖车,这点设计的确是嗲。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

由于拖车的轮子需要长时间接触地面,所以沾污在所难免,天与云多合一手袋折叠推车的轮子在折叠收纳之后和拖板保持了一定的距离,放在收纳袋里面也不会污染,这点的确考虑的周到。

天与云多合一手袋折叠推车的收纳袋采用了折叠设计,最大容积为100L,妥妥的够用,收纳起来的尺寸仅仅为44CMX24CMX36CM,展开之后为64CMX44CMX36CM。

实用性高,满足出行和生活 两不耽误

天与云多合一手袋折叠推车除了可以作为买菜车,运输车使用之外,我家的孩子去学校,每年开学的时候也都是会用得上,学校的宿管都是用平板车,看到我的车子很是好奇,说这个车子不错的说。

如果你平时经常开车出门,那么车载收纳箱大家一定很熟悉的吧,我之前车子里面放的一个塑料的收纳箱,这次的这款拖车还集成了收纳箱的功能,车子折叠放进尾箱,还可以空出来很大的面积收纳其他物品。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

日常出去野营的时候,野营车房子尾箱里面太大了,占据了我很大的后备箱空间,有一次叫代驾尾箱因为放了一个拖车,小哥的电动车都塞不进去。很是尴尬。

其实不得不说天与云多合一手袋折叠推车的颜值也是我入手这款产品的原因之一,和传统的平板拖车笨重难看相比,这款车的颜值和流行元素的设计都深得我心。

日常出行,这款小拖车值得入手

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

如果你平时和我一样开车出行,可以选择这款天与云多合一手袋折叠推车作为你的出行工具,不管是日常的车厢收纳,拖车帐篷,天幕,座椅等设备,都可以非常方便的使用。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

如果你平时需要买菜,取快递,买米面粮油,外出运一些大件,这款拖车的300斤的承重也可以满足大多数的场景需求。我有的时候甚至用来给爸妈拉着音响去跳广场舞,所以有需求有用武之地,没有想不到只有做不到。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

而且最重要的一点,这款天与云多合一手袋折叠推车拿在手里,真的不觉得是一款可以随时取用的小拖车,走到路上别人还以为是款时尚的手袋呢。

颜值和实用兼顾,这款天与云小车值得入手

我是司小姐,我们下次再见了!