升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

2024-03-11 11:24:10 0点赞 0收藏 0评论

作为一名火电爱好者(打火机、手电筒),新品是非常喜欢去体验的,最近极蜂推出了超薄可更换电热丝的充电打火机,我也是第一时间入手和大家分享使用的体验,给我的感觉是升级的地方还是很多的, 不仅适合自己日常使用,而且当做礼物也是非常好的选择。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

这款极蜂打火机的包装也有了升级,采用了银卡包装,非常的显档次。相较于上一代极蜂超薄充电打火机,这款新品不仅升级了可更换电热丝式设计,而且加入了防撞保护,避免了长时间使用后电热丝被捣变形的问题。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

打开包装,除了打火机之外,还有一根C口的充电线,这次打火机的充电方式也由原来的Micro-USB接口升级成了Type-C接口,充电更加的方便了,现在手机的充电线基本上都能给打火机充电了,200mAh的电池点火50多次是没问题的。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

这款极蜂打火机的颜值可以说是很高,而且非常的小巧,精致漂亮,官方称之为“极光靛”配色,身边看到的朋友,基本上都会忍不住拿在手里把玩把玩。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

重量方面,四十多克,非常的轻,作为EDC每天携带也没有任何的问题,而且它的厚度只有大约9mm,又轻又薄颜值又高,简直让人爱不释手。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

包装内还额外赠送了一个电热丝,上一代产品我也一直在用,长时间使用后的问题就是电热丝上容易糊,还很容易有那种焦油混合物,点燃后有焦糊味也影响使用,轻松解决上一代在这方面的问题,增长打火机的使用寿命。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

Type-C充电口依旧设置在侧面,通过充电口就能看出它有多薄了,没电的时候基本就是随手拿手机充电线给插上就行了,充满一次可以点五十多次。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

这款打火机相较于上一代产品,还加入了防撞保护,因为电热丝在加热的时候会比较软,点燃物品的时候难免会顶上去,长时间容易让电热丝变形,这次加入的防撞金属条可以避免电热丝在高温情况下被顶出来的问题,也算是针对上一代产品的一个小细节方面的提升吧。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

更换电热丝也非常方便,在确认断电的情况下,拔掉顶部的金属保护罩即可,然后拔出电热丝即可更换,非常的方便。虽然这款打火机拥有换丝防误触、误开盖保护、充电保护、静电保护、过热保护和过充过放保护等功能,但是我们在更换电热丝的时候,还是要注意安全,一定要等打火机确认没通电的时候更换,避免误触烫伤。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

电热丝模块拆下来的样子,理论上来说只要结构部损坏,是可以一直使用的,如果脏了我觉得也可以拆下来清洗一下。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

安装完电热丝后,测试一下,一切OK。这时再把防撞金属条和顶部的金属保护罩安装回去即可,更换电热丝的难度还是很低的。

升级后更完美,极蜂新款超薄可换丝打火机绝美配色开箱体验!

总得来说,这款极蜂新款的可更换电热丝的充电打火机还是非常实用的,升级的几个点也非常到位,体现了厂家对这款产品的悉心打造,不仅轻薄而且颜值真的是在线,也非常适合女生用来送给男孩子礼物,标配四十多元的价格也非常实惠,相信对方在收到这款礼物的时候一定会眼前一亮!

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 一次性打火机防风一整盒厂家充气定制订做广告印字男普通家用 (防风)CF21时尚空间 10支

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 火机油 官方美国原装进口打火机油配件 煤油防风礼品送男友 大油*2