怎么省才是真的省?这个空调,省电舒适又健康!

2024-03-15 11:00:00 27点赞 31收藏 19评论
怎么省才是真的省?这个空调,省电舒适又健康!

真没想到!2024年刚开始3个月,就有“天花板”级别的省电空调要上市了!

在快节奏高成本的都市生活中,年轻白领们力求在高效与舒适之间达到最佳平衡, TCL真省电系列空调正合适他们的需求! 省电天花板,空调随便开,全新系列不仅节能省电,更能带来舒适体验,使用户能够从忙碌的生活中“抽身而出”,尽情享受惬意的省美新生活。

怎么省才是真的省?这个空调,省电舒适又健康!

多重核心技术点强强结合,实现创新升级,真省电系列空调 节能效果至高达40%,是目前市面上新一代省电神机。

• AI大数据模型算法

TCL真省电系列空调通过设计节能和运行节能实现“更懂你的节能”,一键节能省电40%(1h运行)。你敢信?居然能有一台空调越用越节能,超预期的节能体验,让生活更加舒心。

• 双排冷凝器(铜管)

冷凝器是空调和空气换热的部件,由铜管以及铝制散热片组成,真省电Pro空调采用 双排铜管,换热面积提升99%,通俗来说: 制热以及制冷的效果会更好,让用户体验再升级。

• 全直流变频+电子膨胀阀

TCL真省电系列采用 全直流变频技术,(插播一句:压缩机、室外风机还有室内风机这三大核心部件都是直流变频,才能称之为全直流变频哦),这种技术可以 有效降低空调的能耗、噪音,提升性能同时实现省电的目的,真省电系列实现 节能、舒适、低噪“三合一”,搭配 高效电子膨胀阀,提高制冷制热功能的稳定性,让空调的长时间正常运行得到有力保障。

• 一键节能、超一级能效、电量可视化

如何衡量空调能效? APF值是一个重要指标,数值越高意味着空调越节能 。APF值国家标准为5.00,传统空调平均值为5.27,而TCL真省电系列的APF值则达到了 【5.60】,真正实现“空调随便开,省电更省钱”。机身搭载app,实现 电量可视化,不必再纠结“到底省了多少电”。

怎么省才是真的省?这个空调,省电舒适又健康!

夏日炎炎,出门前是不是舍不得关掉家里的空调,生怕回来要等上好久才能享受凉爽?冬日寒风凌冽,进了家门要“哆嗦”好久才能感受到空调带来的暖意。这样的情况,在TCL真省电系列的面前都不是问题! 30s速冷,60s速热,舒适温度无需久等,强大技术+优质材料让空间环境更加理想宜人。

怎么省才是真的省?这个空调,省电舒适又健康!

许多传统空调虽然制温功能不错,但风力过于强劲,“直面”+“猛吹”,夏天吹得肩膀发酸,冬天吹得脸上发干,让人不知该待在哪里才能又享受到舒适温度又有良好体感。

TCL真省电系列采用 13片柔风叶片以及1222个柔风微孔,同时, 微孔孔径达到2-3mm,结合创新科技,实现 自动调节风速、调整运行频率以及导风角度,让“ 智慧柔风”充盈空间,呵护各位家庭成员的身体健康。

定制的超广角导风板帮助实现 全方位360度立体大风量送风,精准定位到房间每个角落,满足不同成员的温度需求,大幅提升制热制冷性能,快速平衡室内温度,让舒适来得更快。

怎么省才是真的省?这个空调,省电舒适又健康!

真省电系列空调同时也是一款“睡眠友好”型空调,采用贯流风机风道创新设计,噪音能量降低17%左右, 最低可达18分贝,配合精准控温功能, 整晚轻音运行,睡眠浅的人有福了~

“洁癖”群体也能大省心~不用再费时费力地“登高”或是请人来清洗空调啦。真省电系列自带“自洁功能”,通过“ 凝露→结霜→化霜→烘干→58°C高温杀菌”的自清洁过程,让空调保持出风清新洁净,TCL的自清洁功能已经升级到第五代,实现 四重除菌,保护全家呼吸道健康,安全又安心。

真省电系列整体外观简约高级,设计师由涡轮发动机中获得设计灵感,呼应空调大贯流设计理念,给用户带来澎湃动力的科技感,让科技与生活融为一体,通过 精巧外观设计,使新系列成为家居美学的一部分。

正在选购家电的小伙伴们,不妨考虑一下这款集节能环保、科技智能及科技美感于一体的空调产品,毕竟,如此省电又智慧的空调真的很居家友好!

划重点:2月29日,TCL真省电系列空调已上预售,3月14日晚8点全平台首发,不要忘记啦!下单即赠空气循环扇,同时提供保价365天,365天只换不修、10年延保等服务,还有京东验证哦!

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等, 选出3名值友,可获得由「 知新」提供的奖品1份。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题: #你买空调都考虑哪些因素?

活动时间:2024年2月26日-2024年3月15日

奖项设置: 知新礼物盲盒

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

TCL 真省电系列 KFR-26GW/RV2Ea+B1 壁挂式空调 1匹

1989元起

TCL 大1.5匹 真省电 超一级能效KFR-35GW/RV2Ea+B1 壁挂式空调挂机

2089元起

TCL 小金聆系列 KFR-35GW/RT7Ga+B1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

TCL 大2匹 真省电Pro系列 KFR-46GW/RT2Ea+B1 壁挂式空调挂机

TCL 小蓝翼II系列 D-SWA11Bp(B1) 新一级能效 壁挂式空调

TCL 净怡风系列 STA11Bp 新一级能效 壁挂式空调

TCL 净怡风系列 STA11Bp 新一级能效 壁挂式空调

TCL 郁金香系列 KFRd-35GW/D-XH11Bp(A1) 一级能效 壁挂式空调 1.5匹

TCL 净怡风系列 KFRd-35GW/D-STA12Bp(B3) 三级能效 壁挂式空调 1.5匹

TCL 小蓝翼III系列 KFR-35GW/YC1Ca+B1 壁挂式空调

TCL 净润风系列 KFRd-46GW/D-STA22Bp(B1) 新一级能效 壁挂式空调 2匹

TCL 第六感系列 KF-26GW/XQ11(5) 新五级能效 壁挂式空调 大1匹

TCL 京鲤系列 D-XG21Bp(B1) 新一级能效 壁挂式空调

TCL 3匹 柜机 小蓝翼P7 新一级能效 变频冷暖 新风柔风 离线语音 客厅立式空调KFR-72LW/YP7Ca+B1

TCL KF-26GW/XH11(5) 五级能效 壁挂式空调 大1匹

TCL 净润风系列 D-STA22Bp(B1) 新一级能效 壁挂式空调

TCL 乐华海倍系列空调 KFRd-26GW/D-LH11Bp(B1) 大1匹

• #你买空调都考虑哪些因素?#
    作为去年刚刚以站内好价3.7k到手京东自营TCL小金聆大3P空调的我来说,我主要考虑下面几方面因素:
    1、性能。不同的规格对应不同的有效使用面积,不同的能耗代表不同的节能效率,当然是越节能越好啦。
    2、价格。我买的这款小金聆大3P当时好像是站内神价格,非常便宜,当然是我注重考虑的点。
    3、售后。京东自营的售后更让人放心,我还购买了十年免费换新,计划着搬家直接换一个新外机,我觉得还是非常划算的。
    TCL小金聆使用快一年了,风力强劲,语音沟通也能够满足日常需要,让我对国货TCL品牌更加认可,欣喜的看到2024年TCL真省电新品系列空调的闪亮登场,衷心祝愿TCL真省电系列空调大卖!

• #你买空调都考虑哪些因素?1. 冰火两重天:制冷制热能力得强,夏天要像冰山,冬天要像暖阳。
    2. 节能小能手:能效比越高越好,省电就像赚钱一样爽。
    3. 安静的美男子:噪音得小,不然会被它的“大嗓门”吓到。
    4. 大品牌有保障:就像找对象一样,品牌和售后很重要,靠谱的才能长久。
    5. 钱包守护者:价格要合适,别让它成为“吃钱的怪兽”。
    6. 黑科技达人:智能控制、空气净化等功能,让你享受高科技的便利。
    7. 颜值即正义:外观要和家里的装修搭配,不然就像穿错衣服出门一样尴尬。

4 还是相信口碑

• 80平能用这个么

• 想用空调就不要怕耗电,纠结电费的买都不要买,新款新科技有可能比老式的稍许有点改进,但是省40%就和永动机一样是个笑话,oh no ,神话

支持

• #你买空调都考虑哪些因素?性价比吧,我可以接受不是大牌,但你价格就得适当降低,性能也得差不多才行

• #你买空调都考虑哪些因素?那肯定是省电啊,我开实体店夏天空调一开就是一整天,费电的就一天就多多少钱了

• #你买空调都考虑哪些因素?不是大牌不敢买

• #你买空调都考虑哪些因素?分情况,要是自己家用肯定得买个好的,要是商用就实惠为主吧毕竟用量大

• #你买空调都考虑哪些因素?各位都现实点,便宜

那也不能光图便宜,太差的也不行,空调也有爆炸的危险

• #你买空调都考虑哪些因素?要买就买最新款最高技术的,空调又不是白菜,又不是天天买,要买就买最好的

我也,坚决贯彻 来都来了 原则

• #你买空调都考虑哪些因素?节能低耗

• 大牌➕省电

• #你买空调都考虑哪些因素?
    在即将到来的炎热夏日,一台性能优越的空调是提升生活质量和家庭舒适度的关键。但是市场上空调品牌很多,功能也各不相同,如何挑选到适合自己的空调成为了一个很多值友都要面对的问题。
    给大家分享我在选购空调的时候会考虑的几个因素。
    首先是看空调的能效比和能耗等级,这是衡量空调好坏的重要指标。能效比越高,表示空调在制冷或取暖时越节能。能耗等级则根据国家能源标准来看,建议选择一级或者二级的空调,可以节省很多电费,并且减少能源消耗。
    然后我还会考虑自己家房间的大小,像我家的儿童房,十五平米,一台一匹的空调就足够了,节能又环保,也避免了过度消费。
    第三我会考虑空调的附加功能,比如智能控制、空气净化和噪音等因素,这些都是可以提升使用体验的因素,有需求的一定要考虑。
    最后我会选择知名品牌的空调,大品牌可以保证产品的质量和售后服务,好的售后服务在空调出现问题的时候也能为我们更及时的提供帮助。
    希望可以帮助值友们做出正确的选择。

• #你买空调都考虑哪些因素?
    随着气温的逐渐升高,选购一台令人满意的空调这个有问题也再一次摆在我们面前,去年装修的时候我做了很多选择家电的功课,有一些经验可以和大家讲一讲。
    我在买空调之前,会确定我需要的空调类型,是分体式式、柜式还是中央空调,确定了这个方向之后再去挑选,会节省很多时间。
    我会选择智能程度比较高的空调,比如远程控制、定时或语音开关等等,不仅可以为我提供轻松的使用体验,也可以接入我家的智能家居,做到智能联动,让我享受更加便捷的生活。
    我会考虑空调的噪音水平这一因素,毕竟空调是夏季家中常用的电器,如果噪音很大,会影响家庭的整体舒适度,会选择噪音低的品牌和型号,确保自己在享受清凉的同时也能拥有一个安静的家庭环境。
    我还会考虑空调的后续维护问题,知名的品牌通常有着更好的产品质量和更完善的售后服务,能够让我在使用过程中更加安心。
    购买空调并不是一件简单的事情,每一步的选择都关乎到日后使用空调的舒适度,希望值友们在购买空调时要根据自己的实际情况多做研究,多做比较。选出适合自己家庭的空调,才能在炎炎夏日里享受到清凉舒适的家居环境。

• #你买空调都考虑哪些因素?首先需要考虑房间的使用面积以及实际情况,确保选择的空调能够有效覆盖房间的面积并满足实际需求。此外,空调品牌的选择也很重要,可以参考专业排行榜和用户口碑。另外,功能需求也是一个考虑因素,例如是否需要具备节能、静音、智能控制等功能。最后,还要根据个人的费用预算来选择合适的空调产品。