百元价位桌面音箱推荐|漫步者花再Halo soundbar长条音响测评

2024-03-25 10:02:11 45点赞 44收藏 70评论

一直在寻找一款兼具美观与实用的桌搭音箱,最新上市的漫步者花再Halo Soundbar,它高颜值的炫酷深渊灯效、双模连接、专业的音效、隐藏式麦克风以及它的个性化设置,都非常符合我的需求!

特别是对于游戏爱好者来说,花再HALO SOUNDBAR音箱,它解决了长时间佩戴耳机,耳朵闷热的不适感,它是拥有麦克风的专业音箱,一款能够在夏日里畅享音乐与游戏的理想之选。

花再,是深耕声学领域28年的漫步者旗下的全新品牌,在音质方面自然也就不担心了。

这款花再Halo SoundBar,拥有破晓白和破界黑两种配色,为了搭配我的白色电脑桌,我选择了破晓白!

它采用了一体式条形设计,小巧而不占位,无论是放在电脑桌上还是电视柜上,都能轻松融入各种家居环境;我的把它放在显示器增高架下也很合适!

它的整体是白色+银色金属装饰圈的搭配,简约时尚,特别是开机后炫酷的深渊灯效满满的科技感,深深的吸引了我!

它的按键设计在顶部,共有五个按键,分别是开关机键/模式切换、音量减/上一曲、播放/暂停、音量加/下一曲、氛围灯开关/切换灯效键。

开机状态下,短按开关机键可切换声卡显示红灯,蓝牙输入显示白灯。

不得不说它的USB一线通和蓝牙连接,即插即用,简单实用,蓝牙5.4的连接方式则保证了连接的快速稳定,抗干扰能力强,真心值得好评!

特别喜欢它的开关机时,无提示音,低调开机避免打扰,让使用感更舒适!

下载漫步者App在音响里面找到花再,选择Halo soundbar配对后连接成功,就可以随心设置了。

它拥有音乐、游戏、电影三种音效,音量大小也可以在APP中控制。

在APP界面右滑后,可以调节氛围灯,氛围灯支持1680万色和7种光效;分别是:纯色静光、幻彩潮汐、氛围呼吸、声光律动、幻彩涟漪、纯光回旋、辉光渐展;除了可以选择自己的喜欢颜色外还能调节灯效速率。

它还支持音乐律动FFT算法,在选择声光律动模式后,灯光会随着音乐节奏而变化;并且还能选择自己喜欢的颜色DIY。

在音质方面,花再HALO SOUNDBAR音箱同样不容小觑。它采用了双全频单元和双对称式倒向管声学结构,配合52mm全频喇叭,无论是低频的震撼还是高频的细腻,都能得到完美的呈现。听歌、看电影,都能呈现出清晰、饱满的音质。

它炫酷的RGB深渊灯效搭配音乐律动灯效,灯光随着音乐的节奏跳动,让视觉与听觉得到双重享受,让人仿佛置身于一个专属于自己的音乐空间。

除了手机APP可以个性化设置自己喜欢的灯效,PC端也同样可以!

它的三种EQ音效模式:音乐音效、游戏音效、电影音效,可以根据不同的使用场景,轻松切换音效模式,让我能获得最佳的听感体验!它在播放音乐或电影时,能够呈现出不同的光影效果,为桌面增添了一道光污染的美景。这种光效设计不仅让音箱本身更具观赏性,还能为游戏和观影增添更多的氛围!

它在LOGO下方处,自带了隐藏式麦克风,无需外接安装,操作简单方便。

当手机与音箱蓝牙连接时,还可以用它接听/挂断、拒接电话。

它底部的小仰角设计则让音箱在近场聆听时更加适宜,放在电脑桌上能获得最佳的听音角度。

更重要的是,它还配备了隐藏式高清硅麦克风,自带回声消除功能,在游戏中开黑通话与朋友语音交流,都能保证清晰通话无杂音。同时,全指向收音设计也让音箱在正面收音时效果更佳,游戏中能够更准确地听声辩位,在游戏中发挥出最佳水平。

无论是音质的细腻表现,还是灯效的炫酷设计,它都体现出了品牌对于用户需求的深入洞察和满足。而在外观上,流线型的线条和精致的细节处理,也让这款音箱成为了一款既能提升音质体验,又是一款高颜值的桌搭潮物,最关键的是它的价格真的让人心动!

总的来说,花再HALO SOUNDBAR音箱是一款集音质、外观、功能于一体的优秀音箱。它不仅能够满足我在夏日里对于舒适听音的需求,还能为游戏和观影体验增添更多的乐趣。如果你是一位注重音质和外观的游戏爱好者,那么这款音箱绝对值得你拥有。无论是作为电脑桌面的音响设备,还是作为电竞房氛围营造器,它都能来全新的听音和视觉享受!

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M25 一体式电脑音箱

EDIFIER 漫步者 M25 一体式电脑音箱

EDIFIER 漫步者 M230 高品质复古蓝牙便携音箱 贝母白

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 花再 Halo SoundBar 电脑桌面音响

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 G100 便携式蓝牙磁吸小音箱 蓝牙5.3

京东 EDIFIER 漫步者 花再Halo SoundBar 电竞桌面电脑音箱