2024-03-06 11:32:10 0点赞 0收藏 0评论

商品详单

能用淘金币抵扣20元,非常好评能用淘金币抵扣20元,非常好评

商品购买是本身有需求,其次是b站up主 先看评测 推荐,对比一番,发现价格在可接受范围。

外包装

Anker/安克产品 soundcore/声阔Q20i头戴式真无线降噪耳机开箱及简评下单的时候没有仔细看,收到货看到包装发现有“安克”的字样,以为商家找的废弃箱子作为物流包装下单的时候没有仔细看,收到货看到包装发现有“安克”的字样,以为商家找的废弃箱子作为物流包装看到商品包装才发现真的是安克这个公司出品。看到商品包装才发现真的是安克这个公司出品。Anker/安克产品 soundcore/声阔Q20i头戴式真无线降噪耳机开箱及简评

这里需要吐槽一下,这个型号的产品并不是针对国内销售的,因为说明书给的二维码是苹果和谷歌市场的链接。虽然国内各大手机厂商自带的软件商店可以搜到,一开始我的第一反应是去搜索官网下载app,但是官网根本就没有,无奈只能去谷歌市场下载。顺带一提,居然有Windows版本,不过我没有下载安装,毕竟官网没有,Windows上使用,只需要有声音就足够了,无需别的功能。

内部物件

“很不环保”,说你专销海外市场吧,但是“纸片”都是中文(说明书有多国语言)“很不环保”,说你专销海外市场吧,但是“纸片”都是中文(说明书有多国语言)

别说人家吹销售全球6大洲,真的是销售海外市场,app内置的社区,真有不少海外用户,因为全是英文的帖子,活跃度也很高。

长度1米出头长度1米出头不是很习惯按键全部都在右耳,尤其是降噪切换按键位置非常别扭不是很习惯按键全部都在右耳,尤其是降噪切换按键位置非常别扭

Windows下,所有按键都无效,不清楚是否要安装相应软件方能工作

type-c充电线,好评type-c充电线,好评

耳机主体

那么大的L/R,戴错方向的需要找自身问题那么大的L/R,戴错方向的需要找自身问题Anker/安克产品 soundcore/声阔Q20i头戴式真无线降噪耳机开箱及简评Anker/安克产品 soundcore/声阔Q20i头戴式真无线降噪耳机开箱及简评Anker/安克产品 soundcore/声阔Q20i头戴式真无线降噪耳机开箱及简评Anker/安克产品 soundcore/声阔Q20i头戴式真无线降噪耳机开箱及简评

耳机做工还是非常不错的,质感也不错。舒适度还行,时间久了还是有压耳朵的不适,以及闷热。耳罩很软,对眼镜佩戴者很友好。

有线模式

Windows 11 ,声音属性关闭音频增强,关闭空间音效,关闭nahimic等一切对声音有影响的软件和设置。foobar2000 v2.1 x64,关闭均衡器。试听音乐都是各种格式的无损,甚至有iso,dff,dts,dsf。

试过不少演唱者的作品,听试音/发烧类型,比较闷,比较容易听出人对着麦克风唱歌,其他声音很生硬地“贴”上去。切换到我的音箱presonus eris E8,瞬间就明朗,很现场,很通透。听其他非试音发烧歌曲,发现一样地情况,高频像是被砍了,还是闷。

这么说吧,拿梁静茹的歌曲“第三者”为例,正常情况下,梁静茹的麦克风是没有加海绵的,各种细节很明显,但是这个耳机的声音就像是加了厚厚的隔音海绵,很多高频细节都没了,要把音量加很高才能听见一点点这些细节。

听土嗨还行,不是那种过分地超低音轰头,但也反应了低频不足,需要自行调EQ。

补充一点,已开启蓝牙,只要插入3.5耳机插头,蓝牙就会被关闭,拔掉后不会自己重新开启蓝牙。两者不能同时工作。

不知道为什么,同样的条件下,音箱4的音量就很吵了,但是耳机要30多的音量才达到同等水平。

(蓝牙)无线模式

三星 s23u,app v3.5.2。

无线稍微好点,soundcore 音效(eq全是0)没有那么闷,想人声突出就选高音增强。

至于降噪,很一般,高频几乎就是隔不住。完全比不上我的三星buds 2 pro和三星buds pro。

亮点是app内置白噪音,不过无法下载和缓存,虽然给了个下载的按钮,因为没有注册账号,不确定是否登陆账号方能下载。

作为一个耳机,我是不满意它的高频表现,多年前买的便宜货森海塞尔mx365在音质方面全方面秒杀它!但是作为到手226元的头戴蓝牙/有线耳机,我是满意的。其他方面,比如充电时间和续航等,不是关注点,就不去测试了。

声阔飞跃线2合1不入耳蓝牙耳机AeroFit Pro开放舒适音质颠覆骨传导无线运动跑步骑行46H续航苹果华为白

声阔(SoundCore)Sport X20真无线锻炼耳塞运动耳机可旋转可伸缩耳挂式蓝牙耳机 降噪重低音IP68防汗防尘48小时播放 黑色

声阔轻跃线云感不入耳蓝牙耳机AeroFit开放舒适佩戴42H续航无线日常办公运动跑步不漏音苹果华为午夜黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C