干敏肌肤想要逆袭城墙皮,了解一下这6款精华,根据自己需求选择

2024-02-29 21:42:09 9点赞 13收藏 6评论

干敏肌肤想要逆袭的,可以了解一下这6款精华,根据自己的需求去选择,因为每一款精华都有自己的作用和方向,不是说每一款都适合你,而是说,干敏肌肤的问题不同,选择的精华是不同的,喜欢的一起来看看。

干敏肌肤也分好几种类型,有的是干燥后敏感,有的就是经常性过敏,还有的就是角质层比较薄,受损等等,虽然都是干和敏的特点,但遇到的问题不同,比如说,修护、舒缓、镇定,包括滋养等等!

所以说,每次选择护肤之前,要认真做好功课,不要盲目的去选择,还是季节的变化引起的问题,如果你是干敏肌肤的话,不知道选择什么样的精华,可以了解一下这6款精华的作用,看看哪款更适合你。

第一款:海蓝之谜浓缩精华

我这几年梳妆台必须得有的修护+维稳的精华,敏感肌换季就很容易皮肤脆弱!不得不预防

敏感的时候我基本是不敢用很多护肤品往脸上堆的,不然皮肤的负担大了还要疯狂爆皮,所以这几年皮肤出问题时我都基本只用它和面霜封层,泛红基本一两晚就能消下去。

当年用过小样后就被深深种草,我有钱之后换的第一瓶贵妇精华就是它,总的来说是因为它能帮助脆弱的肌肤重新加固屏障,所以除了脸上不舒肤的时候用它作为“急救”。

我在日常也会长期使用,它给皮肤维稳也嘎嘎牛,皮肤真就像喝了降火的凉茶一样,不像以前那么容易受刺激

第二款:兰蔻小黑瓶

兰蔻家的口碑产品,火了太多年的平衡+打底王牌,质地是清爽的那种,很好吸收,而且感觉不咋挑肤质的,我油皮的姐妹用着也说吸收很快,完全不油腻。

如果是大油皮或者大干皮长久用下来,还会觉得脸没有那么油或者干了,有一定调节水油平衡的功能,直接引着皮肤往中性皮的方向发展了,我一般是水之后单独把它当精华用,或者当成肌底精华。

先用它打底再涂别的功效型的精华、面霜,能特别好的促进后续产品的吸收,而且它有个滴管设计,方便之处就是可以自己控制用量,每次我一管就能用全脸了,小巧思有被我看到。

家中常备的百搭维稳精华,这支属于细水长流型,既能让脸蛋维持不错的状态,又能跟其他功效型护肤品搭配,不会冲突蛋清质地,上脸清爽,油皮用也没负担。

第三款:YSL夜皇后精华

想要原相机还能拍出磨皮感的真的考虑它,几瓶用下来明显能感觉到皮肤更光滑了,额头小闭口这种都少了很多,上妆的时候T区都变服帖了,像我这种容易长小颗粒的干敏皮,现在摸起来小凸起没那么多了。

而且每晚我细细端详镜子的话,还能看得出黑头少了很多,它是水油分离的质地,所以用之前一定要先摇匀,不然没有这个效果,我一般用三泵左右,上脸可以搭配一些按摩提拉手法。

吸收速度就很快,不会有糊了一层油的厚重感,但是毕竟里面还是有酸的,所以建议敏皮姐妹还是先少量使用,慢慢建立一下耐受,后续没问题的话再正常使用,用它的时候记得备好修护精华。

特别是没睡好压力大,会冒很多小凸起小疙瘩,用它几乎都能平掉,还蛮神奇的,质地是水油混合,用之前要摇一摇,是那种润而不油的质地,不黏糊!

第四款:赫莲娜绿宝瓶精华

不可或缺的舒缓+镇定的基础修护精华,成分极简又高效,敏皮光是单用它就能出效果,如果脸上红红啥的,用它能还能舒缓很多,皮肤状态就能回归原来的状态。

它是流动性很好的乳液质地,冬天用很舒服,对于油皮来说也不会腻,但对我这样的干皮而言,我会混合其它保湿度更强的精华一起用,用下来把皮肤情绪安抚住了,还红脸痘肌美好人生。

新版的压泵设计真的方便了好多,快速修护+根源强韧,越用皮肤越稳,海茴香提取物的牛批之处我不多说,主打皮肤内外兼修,底子稳+屏障厚,简直就是把自己内卷到了新高度。

第五款:娇兰复原蜜

对于想试试以油养肤的姐妹,它算是入门级的补水+滋润精华了,用之前可以微微倾斜一下瓶子,把都沉淀底部的黄金微粒均匀一下,搓热上脸微粒即刻就化了。

虽然说它是精华油质地,实际上脸一点都不油腻很好吸收,妆前就这么油敷一层,补水效果真是杠杠的,皮肤就像喝了很多水,看起来饱满又细腻纹路都少了一点。

这款精华的主要作用是细腻去黄,秋冬很喜欢用它,看着很油实际上一点也不厚重,是很轻盈的水感油,就像比较盈润的精华水,涂上立马被吸收进去,实实在在的感受到皮肤被滋润。

第六款:娇韵诗双萃精华

这个应该是干皮都会有的一瓶精华吧,熬夜+抗保湿简直不要太顶了,我已经回购过好几次了,它是水油配比,质地较油润对干皮很友好,但吸收起来也挺快的。

睡前涂完等第二天醒来感觉脸还是滋润的,而且视觉效果上看着有一定的去黄效果,尤其熬夜以后再用的话效果会比较明显。

而且妆前也可以涂一点来滋润底妆,尤其是现在秋冬季节,能够压下干燥起的皮,底妆会更加服帖,总之它就是属于干皮混干皮可以一直用,润物细无声那种类型。

双萃真的断断续续用了好多年,抗氧真的牛,用了它之后熬夜都没有熬夜脸,就是一整个暗沉蜡黄都看不见,我蛮喜欢它的味道,形容不出来,就是好闻,而且肤感好棒,半油润半清爽的那种。

这在最后的话:

对于干敏肌肤来说,想要稳定肌肤状态,打造城墙皮的,首先要以维稳肌肤为主,比如说,可以通过保湿滋养、舒缓镇定、抗氧化修护等各种护肤品来稳定!

海蓝之谜(LAMER)浓缩修护精华露50ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

¥4490起 去购买

兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿化妆品护肤品套装礼盒生日礼物送女友老婆

¥1100起 去购买

YSL圣罗兰全新夜皇后30ml精华礼盒护肤套装生日礼物女女神节礼物

¥950起 去购买

赫莲娜HR绿宝瓶精华液50ml礼盒保湿护肤品化妆品生日礼物女友

¥1750起 去购买

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿焕活复原蜜精华液保湿滋润双支装30ml*2生日礼物女送女友

¥1560起 去购买

娇韵诗黄金双萃精华75ml大容量保湿抗皱紧致提拉维稳护肤品女神节礼物

¥1320起 去购买

兰蔻兰蔻新净澈焕肤双重精华水150ml

兰蔻兰蔻新净澈焕肤双重精华水150ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LANCOME 兰蔻 YSL/圣罗兰全新方管纯口红唇膏1.3g缎光NM裸色缪斯RM红缪斯口红

YSL/圣罗兰悦享青春抚纹精华露7ml*3弹润充盈一抹化水

YSL/圣罗兰悦享青春抚纹精华露7ml*3弹润充盈一抹化水

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻 新极光水150ml+小黑瓶30ml+塑颜百肽霜50ml护肤品套装礼盒 小黑瓶+百肽霜

兰蔻(LANCOME)极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒 【净澈焕肤】极光水50ml

兰蔻(LANCOME)极光水乳套装(水150ml+乳液75ml)护肤品礼盒 极光水50ml*3(约等于正装)

LANCOME 兰蔻 新极光水150ml+乳液75ml+精华30ml水乳

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LA MER 海蓝之谜 修护经典3件套装(精萃水+精萃乳+精华)护肤品化妆品礼盒生日礼物

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰皇后精华 7ml

LANCOME 兰蔻

LANCOME 兰蔻 新极光水150ml+小黑瓶30ml+极光乳液75ml化妆品护肤套装礼盒礼物

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新夜皇后精华30ml替换装护肤品 女 全新夜皇后精华 30ml 替换芯

兰蔻菁纯套装(水150ml+眼霜20ml+面霜30ml)护肤品礼盒 【三件套】菁纯水+眼霜+面霜30ml

• 精彩
提示信息