你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

2023-12-01 10:45:42 9点赞 2收藏 9评论

嗨,我亲爱的朋友们,你们好么?我是你们的老朋友玥桂,好久不见很是想念大家呀!今天上线你们猜猜是因为什么?当然是来给大家展示我的众测成果的呀!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

等待好久的黑鲨刀锋移动电源总算到啦!这不得嘚瑟下,一如既往的中奖名单镇楼吧!表白张大妈!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

手机作为一个通信工具,也兼备各种游戏娱乐的功能,而且对大多数人来说,影音娱乐占据更多时间,手机离开不得半刻,但手机续航却一直是困扰我们的一个大问题,对一些手机沉迷大户来说,一天两充也是常有的事情。如果碰上外出,或者放假游山玩水最担心的就是带了手机但续航不足。很多事情都做不了,这时候一款能给你带来更长续航的移动电源就非常刚需了,不仅要充电,还要快速充电哦。上次已经众测了一款充电器了可以华为快充,但是有线充,感谢大妈满足我想要一款磁吸的需求!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

打开立马就被它的颜值说吸引了。叫刀锋不是没有道理,就像一把利剑!非常之板正。而且质感非常好!很轻薄,拿在手里不觉得沉!手机没有电怎么跟小伙伴愉快开黑,最近被一起开黑的小伙配件就比较简单,移动电源,外加一条TYpeC数据充电线,以及使用说明。拿在手上还是很有质感的,整体使用ABS塑料材质,主体颜色为紫色,背面是黑色。简易又不简单!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

肉眼看过去是不是还没有一本书的厚!我们上工具来测测!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

看到了么只有9.3MM,是不是很是超薄呢?

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

当我们充电的时候呢?来一起看一下18.7MM。这是什么概念呢?就相当于给苹果手机增加了一个手机套的厚度(可能这个厚度都不如女生的手机壳厚,默默的吐槽下)放在手机里一点都不显得笨重!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

这样看是不是更为直观了一些呢?而且一贴即为充电,非常便捷,这么轻薄的居然还是5000mAh的,还是快充,大概可以延长五个小时的使用时间,是不是很值得呢?

一直在说轻便,说了它的薄度,当然也得说它的重量了。27.8g!就说是不是你理想中的充电宝!

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

标准的充电口,再也不用担心找不到充电线了!而且旅途中手机充电。有很多小伙伴担心5000毫安时不能带上飞机,根据民航局的规定,5000毫安时的移动电源是符合民航标准可以带上飞机的。所以不用担心。

你的轻薄磁性移动电源准备好了么?

移动电源不怕少,好用是关键!你的黑鲨刀锋电源在路上了么?

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 3Pro 磁吸版 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器3Pro冰封散热背夹专业版

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨 BR30-AP 冰封制冷背夹2 Type-C

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 散热背夹 (白色、Type-C、有线连接)

BLACK SHARK 黑鲨 标准版 散热背夹 Type-C 黑色

黑鲨手机散热器3Pro 至高降温30℃ 半导体散热背夹 游戏降温 适用于苹果小米iqoo红魔一加