广汽传祺E8 提车用车分享+购买山由太阳膜分享....前续(1)

2024-03-18 08:34:09 9点赞 21收藏 62评论

国货崛起 广汽传祺E8插电混合提车过程,自家轿车开了六七年,因为家庭成员情况一直想换一台MPV车型,年前去本地本田4S店去看车。目标是 艾力绅;直奔艾力绅4S店。这种畅销车型价格几乎透明所以就先看车然后试驾,心理目标就是它 试驾的也都感觉挺好。就是没现车需要预定,销售人员承诺年前让开回家。男人提新车的心理状态几乎都一样吧,既然想买 就想马上办理完开回家,心情急迫。然后有去转了转奥德赛,也试驾了一圈,奥和艾 几乎一模一样,就是中意艾力绅了。本家媳妇说在转一转 去看看传祺M8。在 传祺店里看到E8后 觉得还不错。外观看上去比艾要大。然后就是试驾。里面的大屏不错。座椅还带通风加热按摩,这可比艾力绅的配置高很多啊。艾力绅回家后还要大改一下,这款E8家用完全不用改。试驾后 第一点的感觉就是 E8的转向操控要比 艾和奥 好很多。中控台门板的用料也比艾力绅的良心。配置方面就不用多介绍了,艾力绅 跟国产品牌 不在同一个级别。就好比毛坯房和精装的区别。MPV车型里面这几年 传祺口碑还是不错的。价格上要比艾力绅省下好几个W,这一点也有点心动。媳妇也是看上这款了,商量了一下就决定提E8了,22.98W 这一款。

重点 跟销售砍价环节:新车上市没有优惠,赠品有:脚垫、把套、贴膜、脚垫(一堆不值钱的东西)。 媳妇将近一个小时的砍价,结果就是 让做分期,没有利息,车价给优惠5000.还说不让说给优惠了(可能是销售的一种套路),全款提车没优惠。算了一下 除了保险多花一点 相比还是比较合适的。就办了个分期业务(可以提前还清)。优惠的5000 几乎都买了保险了。总体全车落地23W。因为是插电混动没有购置税。不知道是不是全国目前都这样车价没有优惠呢?

从买车到现在用车效果 一共行驶了3009公里,驾驶感受总体还满意,开习惯轿车了猛的一换MPV车型 还需要在适应一下。前排噪音控制的还可以,中排和后排的 高速噪音就有点大了,感觉比艾力绅的噪音相差不大, 这方面车企有待加强一下。第三排空间还可以,个子175坐下后 足够用。

1个月的时间 高速跑了 两次,一次大概300公里左右,第一次跑高速 表显油耗9.3,第二次跑高速表显油耗7.2升。在磨合磨合听说油耗可以控制在6.0-7.0升。2.0的动力 高速上提速也可以,轻松120迈。3000多公里的驾驶感受,目前比较满意。毕竟家庭用车,自身要求不太高。

充电费用大约150元,加满了一整箱油,目前还有半箱(这个油耗费用 很很满意)。

个人驾驶后:优点 方向驾驶感灵敏、内饰用料、油耗、提速、三排空间、二排0重力 一键放倒座椅 座椅按摩、前小储物格很多。缺点:目前只感觉 2 3排风噪有点大、音响效果一般、底盘偏硬一点、上车对老年人不太友好,比较高。

在此也祝愿我们国产车企 蒸蒸日上。

一个月左右 3009公里一个月左右 3009公里

想当年第一次买车时不懂4S店的车内装饰套路 贴了赠送的太阳膜。这次跟销售提了这个太阳膜的要求,赠送好的太阳膜。最后销售说太阳膜质量店里都一样。而且还是去外面合作店里贴。(这里的套路应该都懂了吧)。果断不要了 换成其它小赠品了,看上值钱的 4S店也不同意给。 办理分期 签各种字。验车 办临时牌照。回家。

全车玻璃膜我最后还是选择了PDD金佰伦 店铺 购买的航天山由 太阳膜。上一台车就时在他家购买的,主要是骑车去酒吧 该省的省 该花的花;美女客服也很好,介绍了很多同事买过。这次买的时候商家说是LOGO 换成彩虹星球了 产品还是航天山由厂家生产。等膜到了后跟上次买的测试对比一下就知道商家实在不实在了,不行的话就退货,反正天气也不时太热,也有隐私玻璃。(这次购买多了一个心眼 第三天后用了另外一个PDD号 换了一下收货地址下的单)。还是选择金佰伦他家购买太阳膜 原因 现在先不多说了,后续在发施工效果帖子 在说明情况,我在去为值友们踩次雷。如果被炸到了,我继续发布帖子 ,为值友避坑。如果对太阳膜有需要的,请等待下一贴 后续。。。

下面请看小白E8的 实拍图。

PDD店太阳膜宣传图PDD店太阳膜宣传图

浪费了各位看官这么长时间 下面请看 实车图:

刚上好拍照后效果,看这个绿牌子不太习惯。刚上好拍照后效果,看这个绿牌子不太习惯。侧面 原车隐私玻璃 效果还不错。侧面 原车隐私玻璃 效果还不错。E8的后屁股E8的后屁股E8右面中控E8右面中控E8左面中控效果E8左面中控效果小白身份证小白身份证

感谢观看 关注我下期分享