一把一把掉头发,好怕自己秃了!

2023-12-07 16:30:28 18点赞 4收藏 20评论

最近每次洗头,感觉掉的头发越来越多了,突然有点怕秃了,我本是油头,油脂分泌比较多,所以就差阅了一些资料,发现脱发的原因跟我目前的生活习惯如出一辙,分享给大家看看,有脱发困扰的姐妹,是不是跟我一样:

第一:经常在外面吃饭,辣味、油脂、糖分摄取过多,这对头发影响极大。摄取过量的油脂,使得皮脂腺分泌过于旺盛而阻塞毛囊;吃太辣的东西会造成发质干;吃得太甜,会使细菌繁殖加快。这都会直接或间接地伤害头发,时间一长,头发就会不断脱落。

第二:工作原因,每天面对电脑,长时间使用电脑和脱发间存在着密切联系。从事电脑工作的人脱发较多,原因是这类人用脑的时间较长,注意力高度集中,使大脑的兴奋性持续增高,与头发生长相关的内分泌功能发生紊乱,皮脂腺分泌旺盛,毛囊极易被栓塞,从而使头发的营养供应出现障碍,导致头发脆性增加而易发生脱落。

第三,由于我们面对的社会竞争非常激烈,每个人都或多或少的都有精神压力。特别是女性,既要操持家务、教育孩子,又要干好工作,常感精神疲惫,容易引起植物神经功能紊乱,加重内分泌失调,脱发就不易控制。 因此尽可能保持良好的情绪状态对防止脱发是至关重要的。

基于以上的原因,所以我打算从日常护理头发开始,看看有没有效果!

挑挑选选下单了这款霸王首乌固发防脱型洗发液

一把一把掉头发,好怕自己秃了!

霸王防脱洗发液,是专为为脱发、早秃、斑秃人士研制的,性质温和,成份天然,获得了中华人民共和国卫生部颁发的特殊化妆品许可证,并成为中华中医药学会推广产品。

一样的洗头发,换个防脱型的岂不是更好!谁不想要一头茂密蓬松的头发!

霸王防脱洗发液的产品信息 :

[产品功效] 养润头皮,呵护发根,丰盈亮泽!

[含有成分] 何首乌提取物、人参提取物、耳叶牛皮消提取物、黑芝麻提取物、黄芪提取物!

[保质期限] 4年

[适用发质] 适合枯黄暗哑易掉发质使用!

[温馨提示] 使用本产品期间请勿使用其他洗发水或类似产品,避免影响本产品使用效果!

一把一把掉头发,好怕自己秃了!

品质源于实力,让我们使用的更放心!

>>企业实力<<

2012年霸王集团斥资建设占地面积约27万余平方米的霸王工业园,用于产品研发。

>>臻选植物<<

自有华南植物种植基地,精心挑选首乌、黑芝麻等植物原材料,从中提取菁萃,用于秀发护理。

>> 特证科学护发 <<

此款防脱洗发液有特征科学护发,证书号第859902号

发明专利证书专利号:ZL201110007815.9!持证的是不是更放心呢!

一把一把掉头发,好怕自己秃了!一把一把掉头发,好怕自己秃了!

目前我已经使用了2次,脱发的效果还没出现,先来分享一波选择霸王防脱洗发液的选择它的原因,等使用一段时间再来分享使用的效果!

一把一把掉头发,好怕自己秃了!

有脱发困扰的姐妹们,先用起来,反正洗发水要用,就用防脱型的吧!

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

BAWANG 霸王 首乌固发洗发液

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 防脱发育发洗发水控油蓬松洗发露男女士洗头膏黑发护发固发洗发液 400ml首乌固发洗发水

BAWANG 霸王 防脱育发洗发水套装生姜汁

BAWANG 霸王 防脱育发洗发水套装生姜汁

BAWANG 霸王 防脱去屑洗发水700g

BAWANG 霸王 防脱去屑洗发水700g

BAWANG 霸王 防脱发洗发水468ml(送80ml育发水)

BAWANG 霸王 育发防脱洗发水 共760ml

BAWANG 霸王 育发防脱洗发水 共760ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 皂角洗发水去屑止痒控油蓬松持久留香超香男女士洗发露洗头膏

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 氨基酸洗发水控油蓬松洗发露 600ml姜素氨基酸洗发水

BAWANG 霸王 女士洗发水洗发液 滋养柔盈蓬松女生洗头膏洗发露 女生防脱洗发水500ml2瓶

BAWANG 霸王 防脱洗发水洗护套装 熊猫限定版育发防脱洗发水200ml+毛囊滋养原液55ml

BAWANG 霸王 防脱洗发水400ml+毛囊滋养液110ml,送育发洗发水320ml

BAWANG 霸王 首乌育发洗发液 防脱型 600g

BAWANG 霸王 首乌育发洗发液 防脱型 600g