2023-12-01 14:42:07 0点赞 0收藏 0评论

出于移动办公的需要,很多用户都会给自己的平板设备配一个蓝牙键盘。小编非常喜欢倍思这个数码品牌,其产品不仅实用可靠,而且性价比超高,这里要说的是他家的ipad无线蓝牙键盘K02。倍思键盘怎么样?好用吗?倍思无线键盘K02怎么连接ipad?值得购买吗?请看此款产品的开箱使用评测。

之前我使用过倍思的m2s蓝牙耳机和q电充电宝,给我留下了深刻的印象。这次我选择了倍思BS-K02无线键盘,产品有四种颜色可选,我选择了皓月白色,看起来简约又大气,非常百搭。键盘经过倍思SRRC认证,选材优质可靠。虽然是白色,但非常容易清洁,不用担心耐脏问题。

这款键盘的尺寸为294毫米长,169毫米宽,最厚处19.5毫米。它自带卡槽,78键设计简约明了,圆弧R角的边框设计独特而圆润,整体轻薄且有质感,设计感十足。它的重量只有584g,非常轻便,特别适合我这样需要频繁移动办公的人。

产品的外盒包装简约又大气,盒子内附有type-c充电线、可爱的贴纸、保修卡、说明书和3M胶条,非常实用。

好看好用 Baseus倍思ipad无线键盘K02开箱使用评测好看好用 Baseus倍思ipad无线键盘K02开箱使用评测

这款无线键盘采用了蓝牙5.1技术,确保了长距离的传输能力,最远可达10米的连接距离。它可以同时与手机、平板和电脑三台设备建立连接,而且连接速度快,使用方便。无论是苹果、安卓还是鸿蒙系统,都能轻松适应,让你在不同设备之间轻松切换,提高工作效率。我曾经在客厅中进行测试,站在另一头也能感受到它的快速反应和精确性。这种性能使我在移动办公时更加自如,无需担心距离的问题。

它的触感细腻,键程为1.5mm,打字时声音小而灵敏。更令人惊喜的是,它具有触感反馈功能,使得打字过程变得更加有趣。即使是使用古早的iOS系统,它的连接速度也非常快,反应迅速,无需等待。

此外,键盘上还有F10、F11、F12等功能键,使用简单快捷,是办公学习的得力助手。它还具有平板手机一体式的卡槽设计,120°的倾斜角度让视觉体验更加舒适,插卡也更加方便。键盘底部和底面有6°的夹角设计,这种设计在使用时视线会更加舒适,长时间使用也不会感到疲劳。

在电池续航方面,这款倍思iPad无线键盘K02表现出色。它配备了1000mA的大容量锂电池,仅需3小时左右即可充满电,待机电流仅为0.7mA,因此续航时间可以达到600小时以上,充一次电就能长时间使用。此外,它还有2档智能休眠模式,如果3分钟不进行操作,就会自动进入浅度休眠状态,而如果10分钟不进行操作,就会进入深度休眠状态。这种设计不仅节省了电量,也更加环保。

总的来说,倍思iPad无线键盘K02是一款非常出色的办公设备。其大小和设计恰到好处,使用起来既舒适又高效。独特的触感反馈和人性化的卡槽设计都使得这款键盘与众不同。同时,其出色的续航能力和长距离传输也让人非常满意。价格仅需百元出头,性价比极高。如果你正在寻找一款高效办公的得力助手,那么这款键盘绝对是一个值得考虑的选择。

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 iPadPro 妙控键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用于华为苹果ipad平板台式电脑笔记本女生办公

BASEUS 倍思 适用苹果ipad妙控键盘air4/5保护套2022pro11英寸10平板12.9

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘适用苹果ipad平板台式电脑华为笔记本女生办公

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘轻音 台式笔记本平板游戏键盘男女生通用 紫色

BASEUS 倍思 适用苹果iPad键盘10.2九代9轻薄智能双面夹10保护壳套mini6妙控秒平板电脑11英寸Pro磁吸Air5蓝牙4一体式

BASEUS 倍思 GAMO GK01 35键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 单光

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘超薄三模带卡槽可充电 适用台式电脑平板

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘可充电适用苹果华为MatePad联想安卓手机平板电脑pro静音办公多设备系统带卡槽鼠标套装

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘

BASEUS 倍思 无线蓝牙键盘 超薄三模连接便携办公键盘

倍思无线蓝牙键盘办公安静小巧男女生电脑平板ipad笔记本键鼠套装

BASEUS 倍思 键鼠套装三模无线蓝牙办公键鼠套装带2.4G接收器 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 少女粉

倍思(Baseus)ipad双蓝牙键鼠套装三模无线办公键盘可充电 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 粉色

BASEUS 倍思 无线ipad蓝牙键盘超薄三模连接自带卡槽可充电 适用台式电脑平板ipadpro/air/mini手机通用 黑

倍思(Baseus)键鼠套装三模无线蓝牙办公键鼠套装带2.4G接收器 台式电脑笔记本平板安卓手机通用 紫色