薅羊毛瓷砖卫浴五金龙头花洒浴室柜的那些事~part08~欢迎提问薅·薅··薅···

2023-12-12 23:39:06 6点赞 3收藏 2评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

ceramickingceramicking

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

有值友提出问题-----点赞送银支持,催更快快说说浴室柜,就等着选呢-----

我们说一下浴室柜的这些不同的结构以及不同的产品。首先浴室柜分为咱们这个落地式的,就是俗称有几个落地脚像桌子一样靠四个角或者两个角立于地面作支撑的,那么就是它的结构。另外一种呢,就是直接浴室地柜挂墙,我们在墙上面打拉爆螺丝,固定好五金构件,然后把浴室柜直接固定在墙上。然后这个是咱们的地柜的安装和结构方式。那不地柜也有平开门,也有抽屉,也有做成架,这个是他内部结构,然后就是咱们的镜柜,镜柜有一面镜子的也有,镜子后面是柜子或者层架,还有一种是镜子直接作为柜门使用,打开之后里外都有镜面。这些只是不同的应用,多元化的组合,但是呢如果结合到我们实际应用当中,我们要区分的就是做浴室柜的材质。从不锈钢到铝合金也是大家俗称的‘太空铝’,然后就是我们有的时候能见到比较丝滑的这个圆木材质做的浴室柜。还有多层板也叫实木多层板,这也叫免漆板。还有就是咱们俗称的这个颗粒板-做的好的自然也没有几家,但是这个也是最便宜的东西颗粒板,这玩意儿纯粹就是树脂加木屑或木粉加胶压制而成的,所以有的时候我们要搞明白我买到的是什么样的东西,然后就到台面的话,就咱们常说的什么岩板台面,天然石材台面,人造石台面,以及咱们经常看到的陶瓷一体盆。

以我个人来说的话,我最喜欢的还是陶瓷盆,易清洁,性价比高,同时可以避免很多像天然石材风化的问题,岩板开裂掉盆的问题。以及目前非常流行的人造石台面,就是那种像肌肤的肤感效果的台面时间长了就会很多划痕遇到水以后,很多时候一些细菌污渍就在刮痕里面生长,然后就会变成黑色一条条,很难看,时间长了之后,这玩意儿给太阳晒得多了,还会发黄。毕竟目前用的很多数字呢也就一般般。虽然有的人号称他用的是进口数字,不容易发黄;但是他说的是不容易,而不是不会发黄~

所以我们看待问题要火眼金睛,一定是要咬文爵字,毕竟这些东西买回去一定安装好之后用上来就是十年八年不动的了。不能随随便便三下五除二,看到商家说好,你也跟着鼓掌喊ok~~~

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 坑距305mm

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

Xiaomi 小米 米家 控温淋浴花洒 N1

Xiaomi 小米 米家 控温淋浴花洒 N1

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

• 点赞评论

• @JiangDben @orcame @公爵奥斯丁 @bonecool @Master_y @rubygoodman @真假VIP @到底神马值 @等等党_永不为奴 @工地侠 @Jeerl @guzhenguzhen 来围观来评论,来点赞来收藏,兄弟们给点支持和关爱,这一篇文章写的是关于浴室柜的基础信息,关注一下我们这些老百姓 [龇牙]