双十一办公室同事用箱囤的日用品?

2023-11-21 16:21:07 1点赞 1收藏 0评论

佰易来医用外科口罩88RMB/100片

自疫情开始之后必备到不能再必备的日常用品,你不要告诉我你双十一没有囤上一箱?真没囤,那正好,可以看看A姐真爱的口罩了。

和普通的口罩不同,这款鱼形口罩颜值更高一些,更加贴脸。特别是鼻梁条,很贴合面部线条,戴眼镜也很不容易起雾气,透气性也好很多~

图片图片

最看重的就是它3D立体空间的设计,和A姐一样戴口罩也不放弃化妆的宝宝,一点都不用担心口罩沾口红,简直就是美妆宝贝的最佳搭档~价格和普通口罩相比,也贵不了多少,双十一还有活动,个人是觉得双十一囤着不亏~

美达施Align益生菌

159RMB

肠道健康有多重要你知道吗?人体70%的免疫系统都在肠道,肠道的不健康,会直接影响到我们的免疫力。免疫力一下降,在现在这种室内室外温度严重不对等的季节,就很容易发烧感冒等一些列问题。并且肠道出问题的时候,你们懂的,是真的分分钟脚趾抠出别墅便秘腹泻是日常,最重要的是很容易造成胀气、放屁、肠鸣等恨不得连夜逃离地球的社死现场,所以肠胃的健康管理绝对不能马虎。

这里就要给大家安利一下日常必备的美达施Align益生菌,特别是经常吃火锅、容易出现肠道问题的秋冬季,简直不要太需要!

先说说为什么选它~首先美达施这款Align益生菌是有针对性的专门解决肠胃问题,比如胀气,便秘、腹泻、屁很多、以及肠易激。这里稍微科普一下关于肠易激,很多人吃完火锅就拉肚子,其实不一定是因为火锅的问题,很有可能是肠道比较敏感,容易受到刺激。

图片图片

其次Align益生菌采用的的专效婴儿双歧杆菌(Bifantis婴儿杆菌35624型),就是针对性的来调理肠道絮乱和改善肠易激。并且它是人体本来就有的菌群,更加安全可信。

很多人不知道益生菌其实很脆弱的,特别在液态和高温的环境是很难存活的。所以美达施采用的密封铝箔的包装,里面填充了氮气,不仅隔绝水和空气,单颗独立包装的设计更能很好保持益生菌的活性,保证你吃到的每一颗益生菌,都是活力满满的!并且它超贴心的在背面有日期标注,刚好1周是1板。现在A姐出差到哪都带着它,独立包装简直YYDS!

图片图片

A姐比较喜欢每天早餐服用,避免自己忘记,当然其他时间也没啥问题。哦,对了,提醒一下宝宝们哦,现在他家42粒包装的价格更加优惠一些1件159元,2件288元,买3件442元还送一盒价值149的28粒装免疫力益生菌,心动的宝宝可以冲了~

Aroma Wash除螨喷雾

89RMB

因为是容易长痘的体质,A姐平时就很注重除螨这种问题,再加上上海每次下雨都是长时间下雨,这款除螨喷雾基本就成了A姐的必囤!

图片图片

天然植物配方,适用于敏感肌以及容易过敏的人群。与皮肤接触的地方都可喷,喷完之后等自然晾干就可以了,香味可选性还蛮多的,也是A姐比较喜欢的那种

图片图片

这里提醒下皮肤比较敏感、容易发红长痘or家里养宠物的宝宝,除螨还是得重视起来,特别是工作比较忙或者城市天气不允许没办法经常晒被子的宝宝。

KINBATA防串染洗衣吸色片53.9RMB

A姐完全没想到还有这种居家好物!不管是懒得分衣服,还是独居衣服太少为了省水只能混洗的宝宝,都超级实用!

图片图片

按照我们主编的说法,防串色效果还挺好的,每次洗衣服丢个几片,深浅色衣服一起洗都不用担心。材质是水刺无纺布,还加入了胶粘纤维,韧性还挺强的,不会掉白色的渣渣

图片图片图片图片图片图片

Mootaa管道疏通剂

40.5RMB

安利这款管道疏通剂时,直接炸出了我们公司好多同事的赞同,看来大家出来租房久了,真就少不了对管道疏通产品的各种研究。

好用度嘛,在得到我司好几个同事的点赞,以及上海新老小区下水管道的考验,肯定是杠杠的。它是那种稍微浓稠类似凝胶的液体质地能很全面地附着堵塞物,并进行分解。简而言之,非常挂壁~

图片图片

不怎么伤管道,软管、塑料管、PVC管都可以用,不仅可以做堵塞急救还能做日常管道保养。范围也很全,厨房、卫生间的堵塞物都可用。