这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

2023-12-03 00:38:07 40点赞 8收藏 51评论

如果你关注数码。大概率可能会知道,品胜是一家电子产品公司!

如果你了解品胜公司,你会知道它的产品线非常丰富。现在市面上有他公司生产的移动电源,快充充电头,充电数据线,户外电源,手机壳,手机贴膜等!

其实,品胜公司早期产品,以读卡器为主打商品!当时的读卡器都比较简单,功能也比较单一。一般当时的读卡器只是能读一张tf的卡,或者是一张sd卡。

这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

所以,当时我花将近50块钱买了这个多功能读卡器,在当时绝对是重磅的商品!价格也是非常的奢侈!

它一共有6个接口,属于是6合1全能王读卡器。的卡槽可以识别cf/sd/ms/tf/xd/m2这种类型的卡片。当时买这个读卡器,并不是因为我是个土豪。而是,因为我买的索尼t20照相机,他的内存卡需要合适的读卡器,那个内存卡一般的读卡器读不了,所以索性我就一次性买到位了。

这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

背面是白色的塑料,上面印刷的黑色的品胜公司的名字。以及,这个读卡器的属性!

这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

这个读卡器一共有6个卡槽。被均匀的分布在对立面!一面三个!

这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

这个卡槽设计的非常合理,我试过每一种卡片在插拔的时候,都很轻松的处理。没有插不进或者拔不出的状态。 由于非常的顺滑,所以也不会损坏卡片!

这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

为了能让这个读卡器看起来像是一个整体,所以他们把它设计成为折叠的usb插头,在不用这个读卡器的时候,这个USB插头是可以送到进读卡器里边。

这个品胜读卡器,可以称之为读卡器中的战斗机!

这个就是USB插头被收纳进读卡器里面之后的状态。收纳进去以后,它整体看起来像一个长方形的方块,很美观!当然了,也更加的实用!

由于后期这个读卡器使用的频率比较低,所以这个读卡器还能正常使用!当然了,这也从侧面说明了,读卡器的质量非常的好!

PISEN 品胜 多合一读卡器SD卡手机TF迷你多功能佳能单反相机大卡CF卡万能

PISEN 品胜 USB2.0高速读卡器SD/TF多功能二合一读卡器支持单反相机行车记录仪监控电脑iPad手机内存卡

PISEN 品胜 USB/Type-C读卡器3.0高速 支持SD/TF/CF/MS卡相机记录仪监控内存卡 适用电脑苹果15/iPad/安卓手机

PISEN 品胜 USB3.0高速读卡器多功能SD/TF读卡器多合一支持手机单反相机行车记录仪监控存储内存卡

PISEN 品胜 Type-C高速读卡器SD/TF4.0二合一适用电脑苹果15/iPad/安卓手机支持UHS-I/II读取适用监控内存卡

PISEN 品胜 USB3.0读卡器多功能SD/TF二合一 支持电脑单反相机行车记录仪安防监控内存卡多卡同时读取

PISEN 品胜 type-c二合一读卡器 支持OTG/SD/TF单反相机行车记录仪 手机内存卡

PISEN 品胜 USB/Type-c读卡器3.2高速170MB/s传输SD/TF双卡同读多功能合一OTG手机电脑iPad内存卡读卡器

PISEN 品胜 USB/Type-C多功能读卡器3.0高速支持SD/TF/CF/MS卡相机记录仪监控内存卡适用电脑苹果15手机/iPad

PISEN 品胜 Type-C/USB3.0高速读卡器SD/TF多功能二合一同读支持相机无人机行车记录仪存储内存卡

PISEN 品胜 XQD高速读卡器Type-c设备通用支持尼康D4/D5/D500索尼FX9/FS7/FS7II

PISEN 品胜 USB/Type-C3.0读卡器SD/TF多功能二合一适用电脑苹果15/iPad/安卓手机支持相机无人机监控内存卡

PISEN 品胜 USB3.0高速读卡器SD/TF多功能二合一同读支持电脑手机iPad相机无人机行车记录仪存储内存卡

PISEN 品胜 USB/Type-C读卡器3.2高速 适用CFexpressA/B内存卡支持索尼佳能相机CFeA/CFeB/SD4.0/TF手机无人机存储卡

PISEN 品胜 多合一SD/MS/XD/CF/TF/M2 六合一高速USB接口 多功能多合一读卡器

京东 PISEN 品胜 读卡器多合一高速usb接口支持SD卡MS卡XD卡TF卡CF卡单反相机六合一多功能 6合1读卡器