Velosan温仑山鹅卵石钛金无涂层钛炒锅不粘锅家用炒菜平底有钛锅

2024-05-26 10:39:10 10点赞 10收藏 0评论

直悲找好用的个柏,但定人是带涂层的。之前用的也是一个有涂层的,用了一段时间就不好用了。比较了很多,最终还是选择了这个温仑山鹅*石第二代无涂层锅!>。试用了几天,感觉还是很不错的,不粘的效果非常好,无论是煎鸡蛋还是煎牛肉饼都有那种爽滑的感觉。只是我的手臂没什么力量,觉得颠比较费力。不过真的好高兴,找到了一口比较适用的不粘锅。

产品功能:炒菜煮饺子都可以,年前收到简直太棒了,年夜饭都靠这口锅,一直买这家锅,煎锅煎**蛋牛排啥的也不粘,这个新的无涂层,洗起来更不怕伤锅,炒菜锅边有弧度菜不容易跑出去,开锅以后一点都不粘外观材质:鹅*石外观放厨房超级好看商品品质:品质很不错,家里有三口这个牌子的锅,上两个已经用三年了

真的好好看,颜值非常的高,还送了很多东西。这锅有钛,一点都不小气,随便铁铲都能用,很适合我这种大手大脚的人,而且和我家厨房搭配起来很好看,开放式厨房就那样摆着也跟上档次,喜欢喜欢

首先包装很到位,拆开后颜值和想象的一样,和卖家描述的一样。卖家送的导热版也不错,这样有效防止火焰烧到锅子的外表,可以长久保持一下美丽的颜值。安说明准备开锅,使用了就追评一下,给我的小姐妹们做个参考哦。

先清洗然后加热三遍肥肉擦,每次清洗完就像荷叶一样不沾任何水分静等五六个小时使用。锅子不是那种沉的,炒菜应该很顺手。可以入。

VELOSAN鹅卵石不粘锅炒锅铁锅炒锅精铁锅炒菜锅铁锅无涂层家用炒菜锅 鹅卵石精铁锅 32cm

温仑山 Velosan 鹅卵石不锈钢炒锅不粘锅炒菜锅燃气灶电磁炉通用 钛金铁锅

VELOSAN月光石不粘锅炒锅不粘锅炒菜锅麦饭石炒锅超轻电磁炉燃气灶通用 煎锅【2-4】带盖- 24cm

Velosan温仑山雪平锅不锈钢家用煮面汤锅泡面锅小奶锅

Velosan温仑山雪平锅不锈钢家用煮面汤锅泡面锅小奶锅

Velosan 时尚绅士系列 炒锅

Velosan 时尚绅士系列 炒锅

Velosan 温仑山钛金牛油果不粘炒锅家用无油烟燃气灶电磁炉通用

Velosan 藕风沐雨荷叶炒锅德国不粘锅少油烟带盖炒菜电磁炉燃煤气通用家用32cm锅具 瑶

Velosan 迷你辅食小铁锅加深燃气电磁炉家用铸铁一人食炒菜锅 小王子铁锅 20cm

VELOSAN炒锅不粘锅少油烟炒菜锅电磁炉燃气通用家用锅具铁锅 榉木大铁锅(带盖) 30cm

Velosan 温仑山 鹅卵石不粘锅

Velosan 温仑山 鹅卵石不粘锅

Velosan VE121500 炒锅(32cm、不粘、有涂层、316不锈钢)

Velosan 鹅卵石炒锅 26cm

Velosan 鹅卵石炒锅 26cm

Velosan 温仑山精铁锅不粘锅老式炒锅家用炒菜

Velosan 温仑山精铁锅不粘锅老式炒锅家用炒菜

VELOSAN月季不粘铁锅无涂层精铁锅炒锅深氮化防锈炒菜锅燃气灶通用 月季铁锅无涂层-32cm

Velosan 榉木大铁锅 32cm

Velosan 榉木大铁锅 32cm

天猫精选 Velosan温仑山鹅卵石二代有钛金无涂层炒锅不粘锅家用炒菜平底.锅 伊丽莎白【0涂层 不含PFAS】