雅漾(Avene)控油抗痘精华露

2024-05-16 22:07:08 0点赞 1收藏 1评论
雅漾(Avene)控油抗痘精华露

雅漾(Avene)控油抗痘精华露祛痘界妥妥的C位!夏季卖爆的雅漾单品,没有也许!没有大概!就是我用过最好的祛痘产品!

尤其现在大家每天在高压快速的生活节奏下,再加上放不下的奶茶小烧烤,其实这都给皮肤造成了一定的负担,皮肤不开心就开始冒痘痘!相信很多人都有这个困扰吧。

雅漾(Avene)控油抗痘精华露

我本人从高中以来一直是痘痘的受害者!一直在试用各种祛痘产品,用过那么多之,我找到了本痘肌本命一雅漾的C位精华!这是一款真的能解决从根源上祛痘,还能预防长痘从肌底调整痘痘肌的产品!

祛痘效果妥妥的天下无敌!雅漾泉水配方,先来一个镇静舒缓,含有25%水蓟果复合活性成分,从减少油脂到抑制痘痘生成,从微粉刺到成熟痘痘完全不留活口!

雅漾(Avene)控油抗痘精华露

这个当日常精华薄涂,皮肤水油平衡保持了,根源防止长痘,爆痘期局部厚涂,痘痘很快就干瘪下去了。坚持使用一段时间明显觉得皮肤通透很多,皮肤也光滑太多,很难想象之前我是不平整的痘肌!

雅漾(Avene)控油抗痘精华露

挤出一泵是那种白色半透明乳液质地,味道有点酒精味,是高浓度水飞蓟果提取物的味道,不是酒精哦!涂开味道会迅速挥发掉,超级好吸收,0香精0酒精0防腐,敏感肌的宝宝也放心上脸!

大油皮痘痘肌的姐妹,熬夜刷剧奶茶烧烤不离手的姐妹,闭口粉刺反复长的姐妹,快来用它根除痘痘吧调水油平衡吧。

Avene 雅漾 恒润密集保湿精华露

Avene 雅漾 恒润密集保湿精华露

Avene 雅漾 A.D舒痒盈润乳 200ml

Avene 雅漾 A.D舒痒盈润乳 200ml

Avene 雅漾 Avene/雅漾

Avene 雅漾 Avene/雅漾

Avene 雅漾 专研修护霜轻润版40ML 敏肌面霜 速修霜舒缓泛红修护屏障乳液面霜

Avene 雅漾 专研修护霜滋润版40ML 速修霜 补水保湿 干皮敏感肌 乳液面霜 女

Avene 雅漾 三重专研舒缓霜200mlAD霜膏补水保湿滋养干燥敏肌身体乳面霜男女

Avene 雅漾 专研修护霜敏感肌舒缓面霜乳液官网正品avene

Avene 雅漾 三重修护盈润乳

Avene 雅漾 三重修护盈润乳

Avene 雅漾 焕亮活力滋养霜 50ml

Avene 雅漾 焕亮活力滋养霜 50ml

Avene 雅漾 修复霜修护敏感肌舒缓泛红保湿滋润补水乳液面霜大白霜

雅漾(Avene)专研舒缓保湿乳40ml 清爽补水 维稳屏障平衡肤质 油敏肌 乳液面霜 【舒缓保湿】特护乳40ml升级版

Avene 雅漾 恒润柔肤清爽保湿乳 40ml

Avene 雅漾 恒润柔肤清爽保湿乳 40ml

Avene 雅漾 美白亮采乳40ml提亮改善暗黄补水保湿乳液敏感肌护肤品正品女

Avene 雅漾 专研修护霜滋润版40ML*2 敏肌面霜 速修霜补水保湿干皮乳液面霜女

Avene 雅漾 焕亮活力滋养霜 50ml 滋润型

Avene 雅漾 焕亮活力滋养霜 50ml 滋润型

Avene 雅漾 控油净肤高保湿面霜50ml

Avene 雅漾 控油净肤高保湿面霜50ml

• 很高兴看到你对雅漾控油抗痘精华露的详细分享!希望能有更多使用前后对比的照片,让我们更直观地感受效果!