经典游戏 篇六十:Steam免费游戏推荐

2024-05-20 17:33:12 1点赞 2收藏 0评论

闲谈

最近有不少闲暇时间,又在Steam上找了些免费的y游戏玩玩,和各位值友读者小伙伴分享一下。

第一款:Samsara Room(轮回的房间)

推荐指数:⭐⭐⭐

这是一款类似密室解谜玩法的游戏,全部评价最近评价分别是好评如潮和特别好评。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

点击开始游戏按钮后,没有任何新手教程直接正式开始游戏,不过在玩的过程中会有一些简单的玩法提示,玩法可以点击场景中的任何位置,解锁物品机关或者拾取能够对解谜提供帮助的物件。

个人感觉这款游戏的解谜关卡还是有一定的难度的,对于不怎么玩解密类游戏的我,花了差不多二十分钟才解开了第一部分的内容,在未用小刀打开信封前,拿起电话通突然弹出英文字母,还以为是要用那些英文字母组成一句话,后面才知道是要按照信封内容按顺序排列字母,还要按照字母顺序操作,不然获取不了火柴这个物品。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

之后,划开窗户外吊下来的墙纸后,居然能在墙纸上放蜡烛和鱼,这有点离谱,点燃蜡烛点击中间的圆圈就进入了第二部分游戏内容。

Steam免费游戏推荐

第二部分开局,就看到了镜子中主角的头变成了一条鱼,有点开始契合这个游戏的名称轮回的房间,估计后面还有很长的游戏内容,我玩到这里就没有继续玩下,对解谜类游戏感兴趣的值友读者小伙伴可以下载来玩玩。

Steam免费游戏推荐

第二款:Animal Trainer Simulator: Prologue (驯兽师模拟器:序章)

推荐指数:⭐⭐⭐

如同游戏名称所写那样这是一款最近新出的模拟驯兽类型的游戏,全部评价是特别好评。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

点击开始游戏后正式开始游戏的新手教程,按照操作提示先建造狗屋,然后开车到目标地点获取狗回来进行训练。开车的过程中,如果不小心将车辆开进湖里,或直接重新将车辆刷新会湖的旁边。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

拿到狗狗后,再前往宠物店购买狗零食,感觉这款游戏的交互界面略显简陋,估计是先发布,后期再进行美化调整等操作。

Steam免费游戏推荐

买完狗狗食物后,直接返回新建造的狗屋喂饱狗狗,然后再建造宠物洗涤室给狗狗洗澡。洗澡操作还挺复杂,洗一遍后用海绵擦拭洗涤液然后又要用水枪再洗一遍。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

洗完后,要抚摸狗狗100下才能正式开始训练,简单玩下来,怪不得有人在Steam评论区评论究竟是玩家训练狗还是狗训练玩家,感觉玩这款游戏需要一定的耐心,总体感觉这是一款还不错的游戏,对训练宠物感兴趣的值友读者小伙伴可以下来玩玩。