超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了

2023-12-24 20:46:14 0点赞 0收藏 0评论

南卡Runner cc4骨传导耳机是一款人性化的运动耳机,采用骨传导技术,佩戴舒适,适用于恶劣天气。音质出色,低音突出,超轻设计,只有25克,轻盈便携,是运动人士的理想选择。

超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了

我拿到的南卡Runner cc4骨传导耳机是深灰色,还有一个红色。我更喜欢这个深灰色,颜色比较深,和传统的黑色差不多,沉稳大气。特别是南卡标的黄色点缀,更显高大上。这款自带了4GB的内存,可以将喜欢的音乐拷贝进来,出门移动不带手机也能享受音乐陪伴。

超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了

南卡Runner cc4骨传导耳机采用了14.5mm的超大尺寸振子,再加上南卡十多年的在声学领域的积淀,我的实际体验是,音质非常大棒,高低音表现很清晰,最重要的就是震感很小,几乎感觉不到。不像有的骨传导耳机,你音量调大了,会感觉到明显的振动,戴久了脑袋都晕。南卡Runner cc4骨传导耳机我戴一天也没有感觉到不舒服,基本上无感佩戴。

超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了

开放式耳机漏音也是一个难点,谁也不想自己的电话被朋友全程监听吧。南卡一直是已经厉害的,特别是最新的OT闭合专利技术3.0也应用到了南卡Runner cc4骨传导耳机上,完全避免了声音外放的尴尬。我在办公室戴着打电话也没有问题。只有孩子爬到我肩膀上,挨着耳机的时候才能听到。这个放漏音技术是相当的牛。

超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了

续航能力也是很重要的,南卡Runner cc4骨传导耳机长达8小时的续航,还可以一拖二,全方面的守护,所以我上面佩戴,接打电话,得心应手。最关键的是开放式耳机,不影响和同事的交流,这点真的太重要了。要不你戴着入耳式或者半入耳式都不知道什么时候得罪同事了,同事给你说话都得超大声,要不怕你听不见。有南卡Runner cc4骨传导耳机就完全不存在这个问题。

经常喜欢户外运动的朋友对于耳机的防水能力也很在乎,要不跑步出汗或者遇到下雨,耳机就挂了。有南卡Runner cc4骨传导耳机就不用怕,IPX6级的防水能力完全不用东西防水能力。对于喜欢户外运动的朋友更重要的是要选择开放式耳机,必须兼顾周围环境,安全第一。

超轻的南卡Runner cc4骨传导耳机来了

南卡Runner cc4骨传导耳机音量键采用实际按键,使用很方便,手感也不错,佩戴很舒适,这个我以为完全习惯了。这次把开机键做了独立设计,完全不用担心摸不着了,两个地方,而且开机键比较大,实际使用体验更好了。

南卡Runner cc4骨传导耳机的音质也非常出色,低音表现尤为突出,让用户在运动时能够享受到更好的音乐体验。总的来说,南卡Runner cc4骨传导耳机是一款非常值得购买的运动耳机。

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

Sony/索尼 MDR-MV1开放式头戴录音棚耳机 专业发烧监听有线耳机

天禄兽HiFi有线耳机入耳式可换线 音乐高解析还原音质发烧高性能

嘿喽HAYLOU S30头戴式耳机主动降噪ANC无线蓝牙电竞游戏电脑耳麦

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

日本 Denon/天龙 D320 头戴便携式HIFI发烧监听耳机换线手机电脑

Drewchan耳机支架头戴式通用桌面耳麦托架适用AirPods Max耳机架

TEMPERAMENT凯声Temperament模块化HIFI钛合金降噪半入耳平头式耳塞db1/db1e 灰耀db1

1999元起

倍诺佳 耳机有线type-c手机耳机适用于华为荣耀70 80 X30 X40 GT 50se p40 mate30pro nova9 10 v40 华为耳机type-c接口白色【扁口】

骨传导蓝牙耳机真无线运动挂耳式降噪防水音乐兰牙重低音通话

骨传导蓝牙耳机真无线运动挂耳式降噪防水音乐兰牙重低音通话

山水三代小神盒无线蓝牙耳机超长续航运动跑步防水降噪挂耳式2024

QDC qdc SUPERIOR Make Your Music 一单元全新单动圈耳机发烧友直播主播耳返入耳式降噪运动音乐 qdc SUPERIOR 钨钢黑

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消