售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

2024-01-05 21:55:40 12点赞 8收藏 36评论

各位小伙伴们大家好啊, Ns作为一个接近生涯寿命末期的掌机,相信大家应该都不陌生了,但是对于他左右两个JOY CON,估计各位应该都是又爱又恨。今天我给大家看一下他的平替品,良值的这一款精英JOY CON到底值不值得购买?

售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

先说颜值,颜值这一块我是非常满意的。这个国王之类的限定配色相当可以,比我想象中要稍微好一些,没有那么强的廉价感。良值Switch精英手柄官方宣传是专为Switch游戏机设计的高品质手柄。它采用了机械扳机按键,提供了更快的触发速度和更精确的游戏控制。ALPS电竞摇杆则提供了更灵敏的操控,能够更准确地进行游戏操作。

摇杆方面手感还可以,不飘。手感没有原版感觉那么重,可能会更轻一些。响应方面也完全没有问题,非常顺畅,从上面那个视频里大概也能看出来。买回来到现在已经两个月了,我目前为止没有遇到过漂移这个情况,这一点是要比原版好的。原版漂移可以看一下我之前的一篇文章,使用W40救了一下之后还行,但是为了尝试不一样的体验,我还是买了良值这一款,事实证明也还可以。

它的整体是要比原版大上一圈都不止,右侧的xy ab使用的是机械按键,手感是非常清脆的,下压的话跟原版是完全不同的感觉。需要一段时间的适应,但是我觉得还可以。跑马灯配色虽然说看起来low了点,但实际玩起来还行,多了一丢丢的乐趣,但是有人不喜欢这种配色的话,可能会觉得非常SB售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

至于值不值得购买,下边我给大家一些建议吧,

1,符合人体工学,尤其是男性,手比较大,这个握持感确实好。

售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

2,相对于第一代,导电胶换成了微动开关以及锅仔片,提升了使用寿命,摇杆也套了金属环,有效避免了粉尘导致的漂移问题。

售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

3,手托位还做了暗纹处理,防止手汗。

谈缺点:

1,改为微动开关以后,会有比较明显的卡卡声,如果你是在办公场所或者是教室以及某些特定场所的话,大家都懂的不是很适合摸鱼,我说的已经比较含蓄了。

2,良值第三代的分体手柄之前被人吐槽最严重的就是那令人发指的十字键,要知道的是这个十字按键的反应非常慢,相比于摇杆跟按键来说的话,它的反应非常慢,延迟大概有两秒钟左右,如果喜欢用十字按键的,那我估计你接受不了。

3,分体手柄的通病,就是会晃!没有你想象中的那么紧,多多少少是有一点点的,但是在能接受的范围内,毕竟官方也有这个问题。

4,摇杆帽,有经济条件,还是买吧!用惯了官方那种之后,这种内凹的,不知道你们习不习惯得了。

售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

6,这个手柄没有NFC 没有NFC 没有NFC!!震动不是HD震动,不是HD震动,不是HD震动!!

7,可以临时顶替JC用于分享,但是舒适度非常低,因为不是直板,横握的握持感非常奇怪!这个大小肯定是查不到官方的那个握把里面的,你需要自行购买握把。

售价230的良值精英joycon到底值不值得购买?

总结:想要掌机模式玩的爽的,可以考虑入手,是值得的。作为官方的替代品,我觉得200这个价格完全没问题,因为我本人对于震动不是特别敏感,所以hd震动对我来说要求不是那么高。如果不喜欢很吵的,那就建议买一代龙珠配色。当然这个吵也是相对应的,具体的怎么衡量需要看你们自己。

良值(IINE)适用SwitchOLED精英左右手柄JoyCon无线蓝牙分体控制器机械扳机按键塞尔达王国之泪NS配件

魔派双子星二代S版switch手柄joycon手柄蓝牙体感有线无线控制器NS游戏手柄王国之泪马里奥惊奇双人成行

¥329起 去购买

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机专用手柄NS周边配件左淡雅紫/右淡雅绿joycon手柄

良值(IINE)适用switch/OLEDJoyCon无线手柄蓝牙唤醒左右分体手柄支持塞尔达王国之泪游戏NS配件

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

赤兔HD 无线游戏手柄

赤兔HD 无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 双子星二代 游戏手柄 HD旗舰版

MOBAPAD 魔派 双子星二代 游戏手柄 HD旗舰版

MOBAPAD 魔派 双子星二代HD switch手柄 joycon手柄HD震动蓝牙体感NFC有线无线NS游戏手柄 双子星二代HD版

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

京东 IINE 良值 适用SwitchOLED精英左右手柄  JoyCon无线蓝牙分体控制器
京东 Joy-con 游戏手柄  浅紫色&淡绿色
京东 良值(IINE)适用switch/OLED JoyCon无线手柄 蓝牙唤醒左右分体手柄 支持塞尔达王国之泪游戏 NS配件 白色-L615